WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 201064 раз)

SC1N4ER

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю перекап Хита, мало Хаста и с таким количеством духа можно Глиф на лайф тап поставить.Вместо ЖО.

Смигун

• Новичок
  • *
  • One pull - one kill, no luck - just skill.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская бухта
Здравствуйте! Очень не радует мой дпс, с таким шмотом мне кажется я вообще должен рвать и метать) Подскажите что поменять или что ещё. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F
Заранее спасибо!

Перо Магхиа вытащить, Руну бездны вставить. Или требуй у гильдии/пугов отдать тебе Объект с Гниломорда.
СОбирать хаст, мазать камень на хаст (даже в дестро), хаста мало крайне.

Да и шмот не очень, если честно..
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2010, 15:29:22 by Смигун »

крутой илья

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: дракономор
Подскажите к какому показателю скорости надо стремиться? И ещё, на манекенах опробовал, символ жертвенного огня лучше канает, чем символ жизнеотвода. Воткнул все камни +20 к хасту, дпс подрос чуть-чуть...

Руссол

• Новичок
  • *
  • Ну а я - весёлый пони.
Подскажите к какому показателю скорости надо стремиться? И ещё, на манекенах опробовал, символ жертвенного огня лучше канает, чем символ жизнеотвода. Воткнул все камни +20 к хасту, дпс подрос чуть-чуть...

чем выше тем лучше, но жертвовать кучу спд-не выход, купи тировский чест, если есть возможность скрафти штаны, если нету, то возьми перчи за баджи льда, выкинь тринку-она бесполезная... лучше с ич Руна бездны, поменя наручи на Наручи волшебника с самоцветами

Luli

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
привет, что-то не то с дпс...
ротация соблюдается, как указанно в разделе по аффли локам... а дпс на кукле выше 5к никак...
подскажите, что делать и как быть(( те же хужеодетые маги показывают лучший результат... печаль...
ссылка на армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9B%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D1%83

Спектролит

• Завсегдатай
  • **
  • Что значит твой ник? Ничего не значит камень такой
Желтые камни спд+хаст синие спд+спирит выбей тринку с ямы. Скрафти штанишьки купи колцо у кирин тора. Разберись с хитом. Прочитай гайды от келя и меня. Удачи!
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2010, 12:10:01 by Спектролит »
Лучший способ сказать "спасибо" = Плюсануть :-)

Luli

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
"синие спд+крит"...

это имеется ввиду спд+спирит или же хаст+крит?

Руссол

• Новичок
  • *
  • Ну а я - весёлый пони.
"синие спд+крит"...

это имеется ввиду спд+спирит или же хаст+крит?
спд+спирит, эх были бы камни хаст+крит...

Спектролит

• Завсегдатай
  • **
  • Что значит твой ник? Ничего не значит камень такой
Описался спд+спирит.
Лучший способ сказать "спасибо" = Плюсануть :-)

Мирвам

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
Всем привет, есть вопрос вот моя армори:
 http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%BB

Проблема в том ,что очень не радует дамаг, его практически нет, в чём проблема подскажите пожалуйста, в афлике на кукле около 4600-4700 с триньками около 5100к, в дестро 4900-5300 опять же с тринями, что не так , заранее благодарен.

Смигун

• Новичок
  • *
  • One pull - one kill, no luck - just skill.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская бухта
Всем привет, есть вопрос вот моя армори:
 http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%BB

Проблема в том ,что очень не радует дамаг, его практически нет, в чём проблема подскажите пожалуйста, в афлике на кукле около 4600-4700 с триньками около 5100к, в дестро 4900-5300 опять же с тринями, что не так , заранее благодарен.

Перекап меткости. Снять трину на меткость, вставить Руну Бездны на первое время. Мало спд, мало хаста - поднимай потихонечку. И прочти гайды, мб проблема в ротации. Фетиш тоже лучше сменить на Мурадин (180 спд) или Власть (150 спд).

Мирвам

• Новичок
  • *

Спасибо за ответ, СПД 3к в афли и дестро, или считать надо без доспеха?

Мирвам

• Новичок
  • *

Спасибо Смигун, поменял только Фетиш на Руну и дпс вырос на 1,3к :o, не ожидал такого, спс ещё раз.

Prichuda

• Новичок
  • *
Пожалуйста, посмотрите на моего персонажа - http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%A1%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%BC

Что не так? Что стоит улучшить в первую очередь?

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
взять 4т10) вместо камней на хаст (если надо сохранить сокет-бонус) стоит вставлять на 12спд+10хаста, потому что по отдельности 2 чистых камня дают 23спд+20хаста, а 2 оранжевых дают 24спд+20хаста)
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

закрыть