WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 200846 раз)

Смигун

• Новичок
  • *
  • One pull - one kill, no luck - just skill.

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1 - очень очень много меткости - надо 14% для рейдов, а у тебя 25%. Сними свою тринку на меткость.
2 - мало хаста, мало крита..добирай шмотом.
3 - некоторые камни неверные
4 - возможно косяки с ротацией

Благодарю, любезный Смигун :)

1. Уберу, на какую триню лучше поменять?
2. Ок.))
3. Какие именно? Заменю
4. Ротация такова: лайф тап, КоЕ/КоД, иммо, конфра, хаос болт, далее спам инси до отлипа иммо

Еще имеется вопросик по билду: изменить, нет? :) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%98%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0

1 - "Руна Бездны" - даст 84 к скорости вроде бы. Падает в ИЧ. Далее, когда будет возможность стоит подобрать "Власть  Мертвых"/"Объект из другого измерения".
2ая триня - сейчас вполне можно достать "трубу Мурадина" (цлк 10),а лучше "Талисман безымянного Лича" - цлк 25.
Руна и Мурадин дадут прибавку к скорости и криту. что тебе на первое время просто отлично ;)

3 - Сейчас армори не пашет =( Но в общем так - у тебя очень много фиолетовых камней (который на 12 сп + 10 духа). Ты их вставляешь ради сокет бонуса. Точно помню, что в перчатках стоял такой камень при сокет бонусе 5 спд. 12 + 5 + 3 (от доспеха по соотношению к 10 духа) = 20. А если вставить красный камень, но игнорировать сокет бонус - будет 23 спд.
Вообщем посчитаешь каждую шмотку=) Только помни, что 2 фиолетовых камня обязательно должны быть - без них не работает мета - камень в голове.

4 - ротация вроде бы верная =)Только до отлипа конфлы ты спамишь инси - там можно в 1 иммо успеть разрядить 2 конфлы - но времени на 2ую конфлу - буквально 2 секунды.

По билду скажу, как только армори запашет.

Обновлено: перекинь 3 таланта из Колдовства во что - нибудь другое. Например импрувни камень и прокачай Неистовство тьмы (Говорят, что это пвп  талант, но это не совсем так.Иногда стан нужен, например на чампах или валькирах Лича. Я ходил и не жалел).
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 16:06:13 by Смигун »

Iren

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок, прист, рога =)
    • Сервер: Разувий
Обновлено: перекинь 3 таланта из Колдовства во что - нибудь другое. Например импрувни камень и прокачай Неистовство тьмы (Говорят, что это пвп  талант, но это не совсем так.Иногда стан нужен, например на чампах или валькирах Лича. Я ходил и не жалел).

Большое человеческое спасибо, Смигул :)

Gr@m@zek@

• Новичок
  • *
Доброго времени суток.
Прошу проконсультировать по моему персу.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0

Ходим Цлк 10 .   Сетап (Дк/дк/пал/пал/дерево/вар/лок/шама/остальное рандом)  Только начали траить (4 боса проходим). Дк не анхоли.
Ик25 - Пуг рэйдом

для рэйда вместо нетающего кристала льда ставлю триньку за баджи на меткость (http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=48722)
Ходил в Дестро спеке.

На манекене 5200 дпс (до полного слива маны и НР).  В рэйде (10) выдаю на босах примерно 6000-7000 дпс.

Вчера спекнулся в афликта. (играл пвп афликтом года полтора назад)
на манекене выдаю 4600 дпс. Понимаю что на босах будет бонус после 25%.

Вопросы:

1. остаться в дестро или афли (нравятся оба спека, вопрос в том в какой момент сделать афликта основным спеком (спд>? /хаст> ?/крит>? ) )
2. какой шмот собирать? (251- сет 4 шмотки без штанов? или 264 в пользу большим статам?)
3. менять по 1 шмотке или копить сразу на 2 и потом менять?
4. чант на пушку (черная магия или 63 спд?) - тут писали при каких значениях спд хаста   лучше тот или иной, но возник вопрос это анбаф или сэлфбав?

Заранее спасибо. Обоснованная критика приветствуется. 

Engardo

• Завсегдатай
  • **
1)пока дестро,афли начни играть когда накопишь минимум 800 хасты ИМХО
2)251 Сет шмот
3)Менять по 2 шт
4)селф баф.

Gr@m@zek@

• Новичок
  • *
2 Engardo

Спасибо.

Хочу уточнить по дпс.
для моего эквипа дпс адэкватнвй или же что то упускаю и можно поднять? 

Смигун

• Новичок
  • *

2 Engardo

Спасибо.

Хочу уточнить по дпс.

В дестро нормальный 5200 по кукле..я помню, был в фулл 245 (носил только 2 части сета локовского) и радовался, что на манекене выше 6.2 выбиваю. Если повезет =)Хотя, конечно, палка не показатель =)

Engardo

• Завсегдатай
  • **
2 Engardo

Спасибо.

Хочу уточнить по дпс.
ДА,это как раз твой дпс в таком эквипе:)

Сайджерус

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Здравствуйте Уважаемые знатоки Чернокнижества и демонологии))))

Вот мой Лок: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81

Апнул 80 примерно неделю или полторы назад.
Играю в дестро. на палке примерно 5500 выжимаю до конца маны без проблем.
Траим Гильдой ЦЛК 10. Цлк 25 пока не светит.
Меня волнуют следующие вопросы:

1. Есть ли у меня какие то критические ошибки в эквипе? (шмотки, чанты, камни)
2. В какой лучше очередности брать шмот за баджи льда?
3. Что лучше брать сетовые вещи Т10 или несетовые за лед?(например тело) или лучше их комбинировать? если да то что именно из сета, а что нон-сетовское?

Просьба поста типа: "да ты нуб" или "иди учи матчасть" не оставлять. Нуждаюсь тока в конструктивной логике.

Заранее благодарен  :D

Смигун

• Новичок
  • *

Здравствуйте Уважаемые знатоки Чернокнижества и демонологии))))

Вот мой Лок: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81

Апнул 80 примерно неделю или полторы назад.
Играю в дестро. на палке примерно 5500 выжимаю до конца маны без проблем.
Траим Гильдой ЦЛК 10. Цлк 25 пока не светит.
Меня волнуют следующие вопросы:

1. Есть ли у меня какие то критические ошибки в эквипе? (шмотки, чанты, камни)
2. В какой лучше очередности брать шмот за баджи льда?
3. Что лучше брать сетовые вещи Т10 или несетовые за лед?(например тело) или лучше их комбинировать? если да то что именно из сета, а что нон-сетовское?

Просьба поста типа: "да ты нуб" или "иди учи матчасть" не оставлять. Нуждаюсь тока в конструктивной логике.

Заранее благодарен  :D

Привет)
1 - небольшой недобор хита (надо 13% альянсу, а у тебя 12.73%). В остальном статы довольно бедненькие, но это вылечится со временем, как одеваться будешь. Я бы посоветовал спд и хаст выкачать настолько высоко, насколько выйдет..а крита в районе 30% - 35% в дестро хватает.
2 - тринки за баджи - фейл. Я бы посоветовал собрать сет, и чуть позже купить Кушак Оссия.
3 - Лучше сет. Причем голову, плечи, тело и руки. Штаны либо можно выбить, либо скрафтить. Вплоть до ЦЛК 25 гер они будут топ.

Сайджерус

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
2 Смигун Большое спасибо за совет.

По статам согласен пока жиденько)))) особенно хаста. Но я тока недавно апнулся так что у меня все впереди.

Если есть еще какие либо советы... Буду тока благодарен.

Смигун

• Новичок
  • *

2 Смигун Большое спасибо за совет.

По статам согласен пока жиденько)))) особенно хаста. Но я тока недавно апнулся так что у меня все впереди.

Если есть еще какие либо советы... Буду тока благодарен.
Не топорить в рейдах  :D

Иронгретта

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Всем привет!
Помогите разобраться пожалуйста...
Вот мой лок:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%98%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0
Вопрос:Стоит ли штаны на какие-то другие менять?И у меня скоро будет 95 льда,что стоит покупать?
Заранее спасибо :)

Смигун

• Новичок
  • *

Всем привет!
Помогите разобраться пожалуйста...
Вот мой лок:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%98%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0
Вопрос:Стоит ли штаны на какие-то другие менять?И у меня скоро будет 95 льда,что стоит покупать?
Заранее спасибо :)

С таким количеством хаста определенно стоит купить крафтовые штаны.
На лед покупай сет 10..всё, кроме штанов. А потом можно еще кушак Оссия прикупить.
И набирай хасты!
Меткости сильный перекап - сними тринку на меткость, замени чем нибудь другим. Мурадин, или Власть Мертвых подойдут!
А если хотим поднять спд и хаст, то идем в ульдуар за Чешуйкой Судеб
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2010, 18:20:00 by Смигун »

Спектролит

• Завсегдатай
  • **
  • Что значит твой ник? Ничего не значит камень такой
Ну и самое главное стамина локу ничего не дает... Совсем... А дух дает нам спд из за доспеха... Так что синии камни нужны на дух + спд...
Лучший способ сказать "спасибо" = Плюсануть :-)

SC1N4ER

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская Тундра
Приветствую)
Вот собсно я http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80
Не могли бы подсказать стоит ли что нибудь изменить?!
Имеются крафтовые 264 штаны и 251 сетовая грудь но не знаю стоит ли одевать. Пытаюсь выбить Абракадавр и заменить им Нибелунг )
Из возможных изменений могу позволить пока себе только ЦЛК25 4х первых боссов и ЦЛК10 10х боссов.
Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2010, 21:05:03 by SC1N4ER »

закрыть