WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 200888 раз)

densky

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...исходя из многих постов этого форума самый полезный спек на личе...

о_О
кто такое сказал ?
Приводил ктото список боссов(про афликов) на которых порча не спадает разогнанная, там собсно про лича и писали ввиду излишних телодвижений и переключений по целям что афлики не очень на личе... Рекомендовали либо дестро либо демо. Я уже пожалел что не был в демо на его килле, так как афлик после 25% хп босса обогнал меня на 1к, а до всеобщего реса валялся дохныл четверть боя). Ну и то что хаста крайне мало для убер дамага в демо спеке(
З.Ы. Станить валек не пришлось имхо с овергиром рейда хватало таунтов варов и палов(диминишнг никто не отменял), ну и тотальный слив маны как в демо так и дестро меня печалит на долгих энкаунтерах. Неужели придется скидывать дестр в пользу афли?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Лич 25 ХМ

1. Аффли
2. Демо
3. Дестро

Разница 20-40% меж афли и дестро. Налицо факт что дестроспек защеконский XD
А то что ты соревнуешься "с кем то там" из гильды не показатель, увы.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Noobik

• Новичок
  • *
Привет всем. Я в пичале, вот мой  чар   http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B4

Дпс около 7-9 в 25н

Ротация: до боя тап+дикая магия. В бою шб+дух+тринка на крит+порча+агония+колдовство ну и далее по мере спадания и кд.

под герой ещё дикую магию, после 25% дрейн.

Кушаю не рыбку на сп, а на хаст.

Помогите плз, что я делаю не так, что мне надо изменить?

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
в плечах 20 хаста поменять на нормальный камень
в поясе в красной дырке что аметрин делает?
разве ванда за баджи (триумф) не лучше этой?
есть только рыбу, спд дает больший прирост чем хаста, если ты дух перевешивает по кд то тут ты теряешь где-то 1к дпс )
в общем тут только в руках дело, возможно в фпс или пинге, но первое вероятней )
следи за тем чтобы одновлять основные доты за 1-2 сек до спадения )
под дрейном доты тоже надо обновлять )

есть ещё один вариант, найти хорошего хирурга, найти Diivil'a, отрезать ему руки и пришить их тебе, гарантированно даст +2-3к дпс )

лирическое отступление, зачем тебе дарк пакт в билде если у тебя есть импрув лт??

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
У меня вопрос:
Имею щас вот такое чудо http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%9B%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Из статов видно, что проваливаюсь по Хасте жостка. (Трини не собраны)
Но суть в другом: Отталкиваясь от статов, чем лучше препотаться, и что лучше пить в бою?
На данный момент я делаю так: Тап, препот на Хаст, разгоняю порчу триней и молюсь чтоб она не упала. Когда дается Гер (и если выпал прок от 4Т10) пью пот на Спд и перевешиваю коррапт. Правильно ли я делаю?

Noobik

• Новичок
  • *
если ты дух перевешивает по кд то тут ты теряешь где-то 1к дпс )

Оо так много) спс учту.

в поясе в красной дырке что аметрин делает?
есть только рыбу, спд дает больший прирост чем хаста

Просто когда начинал играть хаста было всего около 400, вот и навтыкал везде где можно) что в принципе дало мне прирост дпс.

разве ванда за баджи (триумф) не лучше этой

Может быть, к сожалению мой опыт слишком мал, не знаю где что и почём.

следи за тем чтобы одновлять основные доты за 1-2 сек до спадения )
под дрейном доты тоже надо обновлять

Ну это я делаю)

лирическое отступление, зачем тебе дарк пакт в билде если у тебя есть импрув лт??

Сам не знаю  :facepalm:

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

У меня вопрос:
Имею щас вот такое чудо
Из статов видно, что проваливаюсь по Хасте жостка. (Трини не собраны)
Но суть в другом: Отталкиваясь от статов, чем лучше препотаться, и что лучше пить в бою?
На данный момент я делаю так: Тап, препот на Хаст, разгоняю порчу триней и молюсь чтоб она не упала. Когда дается Гер (и если выпал прок от 4Т10) пью пот на Спд и перевешиваю коррапт. Правильно ли я делаю?

я бы на твоем месте препот делал все равно дикой магией (крит + спд) только потому что крит у порчи не пересчитывается )
а по поводу того что пить в бою, на ежах есть симкрафт, собственно вот он тык, загоняешь туда своего лока, он все считает и выдает много циферок, среди которых есть и веса статов для твоего гира, далее я думаю ты понимаешь как расчитать? )

и все таки триня на хит ((((

p.s.: ток щас глянул билд, ты почто подавление выкинул изверг? понятно что у тебя оверкап хита будет с ним, но подавление дает ещё и экономию маны, что как ты понимаешь дает возможность реже тапаться, что влечет к повышению дипиэс )
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2010, 10:46:08 by SinXroid »

JetFire

• Завсегдатай
  • **

Да ходил ф дисятку, а там чот с танком было, я из топа по Агро не вылезал, решил потестить, чо буит если взять тал на понижение аггро ) В 25-ке я 12-ый :D в Пятницу буит 10-ка, посмотрю, чо из этого выйдет.
Триня на хит - Дааа, я уг, не собравший Объект и Позорную трубу ( Ну не сроллить мне их Т_Т
По поводу тапа, я тапаюсь тока для поддержания баффа, соответственно регеню 4.6к маны. Раз в 30 сек, мне хватает О_О Другие локи делают по другому? ))

Спредшит я так и не освоил) чот много оч цифр и не понять какая чо значит =(

ЗЫ Даж ради интереса, сегодня в 25ке засеку сколько раз за бой я тапнусь )
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2010, 15:27:04 by JetFire »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Зачем засекать, логи посмотри и все. Но почему то мне подсказывает интуиция, что тапаешься ты далеко не раз в 40 сек.

БЗВ. Странный билд с приоритетом Фел концентрейшн(сос. скверны) перед Суппрешн(подавление). Убей еще 3% хита, тем более что у тебя хасты вообще нет почти.
фел конц. у тебя пашет только на 2 скилла - УА, Хаунт (дрейн соул не считаем, потому что он все равно не докастовывается почти никогда). А если учесть, что в цлк почти нет механик провоцирующих пушбэк (откат спелла), то все таки стоит опустить хит до 11 и взять суппрешн.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2010, 16:49:52 by vo1os »

JetFire

• Завсегдатай
  • **

Глянул логи
Саурфанг к примеру: бой 2:39 - тапнулся 4 раза
Леди: 2:43 - тапнулся 5 раз
Тухлый: Бой 4:50 тапнулся 7 раз.

Upd: т.е. все-таки лучше перекинуть 2 тала из Сос. Скверны в падавление?  А улучшеное похищение души надо трогать? (с учетом того что у мя траблы с аггро)

Upd2: Хит убьется как тока я выкину триню на хит и поменяю на трубу хотяб)
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2010, 17:10:31 by JetFire »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Глянул логи
Саурфанг к примеру: бой 2:39 - тапнулся 4 раза
Леди: 2:43 - тапнулся 5 раз
Тухлый: Бой 4:50 тапнулся 7 раз.

Upd: т.е. все-таки лучше перекинуть 2 тала из Сос. Скверны в падавление?  А улучшеное похищение души надо трогать? (с учетом того что у мя траблы с аггро)

Upd2: Хит убьется как тока я выкину триню на хит и поменяю на трубу хотяб)

пока у тебя 13% хита и есть ШП/мунк в рейде оставь уже так. Но в перспективу убивай хит на 10-11%(я незнаю какие у вас условия рейдинга) и тогда уже меняй талы.

Странно насчет маны. Возьми в логе отфильтруй по спеллам и посмотри большая ли у тебя разница во времени между практическими кастами и теоретическими.  Потому как лично у меня, после того как провайдер начал вливать хреновый интернет дпс заметно упал из за слишком больших задержек меж кастами.

JetFire

• Завсегдатай
  • **

Оке)
vo1os, SinXroid, Спасибо, камрады)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

jet, после симуляции в симе ищи табличку такого типа
тык

это статы для моего лока в немного более старом гире )

JetFire

• Завсегдатай
  • **

Ну вот что получилось

а) Хит стоит по главе, потому что у меня нет своих 17% ?
б) Видно, что хаста очень близка к Спд, а крит вообще на 4-ом месте, поэтому наверн лучше пить пот на хасту во время боя (а лучше перед 25%, имхо)
в) Объясните плиз, чо такое "Spi" :)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Ну вот что получилось

а) Хит стоит по главе, потому что у меня нет своих 17% ?
б) Видно, что хаста очень близка к Спд, а крит вообще на 4-ом месте, поэтому наверн лучше пить пот на хасту во время боя (а лучше перед 25%, имхо)
в) Объясните плиз, чо такое "Spi" :)

СП, СП, СП, СП, СП, СП, сколько можно говорить, что он не "СПД". В словосочетании spell power буквы "Д" нет (только не рассказывайте мне про БК).

а теперь по теме:
а) это коэффициент в случае недокапа. в случае капа равен 0.
б) при описании условий по которым моделирует симка указывается тип банки которая используется. надо просто запустить сим 2 раза 1 раз с хастпойлом, 2й раз с вайлдом и сравнить результаты.
в) не поверишь, но Spi это Спирит т.е. дух XD

закрыть