WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 200216 раз)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хм.. у меня всегда возникает вопрос, где вы берете таких персонажей?
покупаете что-ли?

ладно.. чем вам не нравятся ваши 6к на кукле?
1-е что посоветую откройте армори любого лока отвечающего тут на вопросы и сравните со своим персонажем)

честно, вы первый у кого я увидел камни 20 духа )
при этом вы даже не соблюдаете сокет бонус, мне интересно какой логикой вы руководствуетесь вставляя тот или иной камень?
например почему в браслетах стоит синий на дух и бонус не взят, а в поясе вы взяли бонус при это ещё и забили мета сокет от пряжки какимто гамном на +10 ко всем статам?
так трудно перед тем как загемиться открыть армори любого ХОРОШЕГО лока на вашем сервере? подозреваю что хорошие локи водятся в топ гильдиях сервера, а топ гильдию сервера можно найти на http://www.wowprogress.com/ или любом подобном сайте )
можно даже в trade канале спросить )

кстати камни 20 крита.... в общем вы тоже первый кто догадался их воткнуть )

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
Здравствуйте посмотрите что не так!!!дпс на кукле больше 6.3 никак не поднимается с ротацией все в  норме!за ранее спасибо
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%A3%D0%BF%D1%8B%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B5

1. Сразу бросилось в глаза отсутствие т10 и как следствие обеих сет бонусов, которые напрямую повлияли бы на дпс. Судя по гер трубе - 10гер ходишь, значит будут и токены. Неужто льда нет?
2. Дух. Если ты его добираешь и в дестре - то глиф инсинирейта замени на глиф ЖО - дпс немного выше будет
3. Камни. Синие камни 12спд+10духа будут гораздо лучше +20духа, желтые в свою очередь надо заменить на камень 12спд+10хаста по тойже причине. Бесцветный камень в поясе берется безусловно +23спд
4. Посох по возможности меня на одноручку+офъенд - спд выйдет больше

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Сервер: Разувий
только имхо лучше жертвенный огонь на глиф жизнеотвода поменять..

хотя возможно я забыл банальную математику )

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

Глиф инси апает только инси. А глиф иммолейта апает ище и конфлегрейт
Хотя на самом деле разница не столь значительна мне кажется. Но я осставляю глиф иммолейта по той простой причине, что повесив его не цель я могу выполнять условия энкаунтера пока он работает. Глиф инси же не так эффективен в перебежках, а статичных боссов вроде саурфанга не так много. Имхо
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2010, 20:46:58 by Necrobyte »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
В хай енд шмоте без спирита ЛТ глиф меняется на иммо глиф, который апает имо+конфл.
Посмотри сколько % дамага у тебя наносит инси и умножб это на 5% - поймешь почему инси глиф маст хэв.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Эва

• Новичок
  • *

• Сервер: термоштепсель
Всем здрасте!помоги плиз у меня лок основной спек дестро,при моём гс 5928 дпс (на кукле) больше 4.5-5 никак,в рейдах под всеми бафами и т.д. 7.5 с натягом! Подскажите в чем проблема http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%AD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0 Спасибо

lester

• Старожил
Всем привет!
Варлока-альта прокачал до 80 давно, еще год назад. Но до одевания что-т руки все не доходили.
Наконец, взялся.. Получается пока то, что получается. Посему просьба:
Если найдет время глянуть на моего чернокнижника и сказать, что я делаю не так, если делаю, то буду очень благодарен.

Сейчас фармлю героики по списку уважаемого Келтузедда. В принципе, особо жаловаться не на что, людей со сравнимым ГСом обычно по дамагу обхожу в рандомах, но хотелось бы услышать замечания от более опытных людей.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Что ты делаешь не так можно узнать только по логам. И то далеко не все.

Фарми по кд ЦЛК5-ки. И баджи.
Наручи скрафтить можно.
1хв руки и шею в кузне душ выбей с последнего
оффхенд в залах отражений
плечи+варежки тир на первое время(2т9 правда на аффли говененький, но лучше чем у тебя сейчас)
за баджи льда первым делом берешь башку тировую
2ю тринку выбей кристалл из ям сарона. если научишься пользоваться - будет лучше чем труба 251.
в пояс дырку
чанты подними

зюыю пойдешь в рейды - пеши ысчо )
зюыюыю и не ставь плюс, бога ради )
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2010, 14:20:05 by vo1os »

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

Всем здрасте!помоги плиз у меня лок основной спек дестро,при моём гс 5928 дпс (на кукле) больше 4.5-5 никак,в рейдах под всеми бафами и т.д. 7.5 с натягом! Подскажите в чем проблема http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%AD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0 Спасибо

1. Зачем было намеренно покупать шмот с духом за лед? Шмот с духом (не демонами) берется в случае отсуствия альтернатив. Собирай 4т10
2. Рес в пве - статы на ветер
3. Билд афлика оО. Зачем там импрув имп? Возьми Разгром
4. По мере одевания меткость заменяй на более нужные статы, ибо ее явный перекап (особенно в афли). И если сетам рейда постоянный - старайся подстроится под него, опустив меткость вплоть до 10%с талантом.
5. Чанты на плечах и шлеме с ресом...

lester, в стадии героиков шмот меняется настолько быстро, что советы не успеешь написать)

lester

• Старожил
Что ты делаешь не так можно узнать только по логам. И то далеко не все.

Логи по героикам? =) Мсье знает толк в извращениях. Не, я имел в виду исключительно итемизацию. Т.е. насколько удачен подбор статов/камней для данного гирскора.

Фарми по кд ЦЛК5-ки. И баджи.
в пояс дырку
чанты подними

Спасибо, Кэп ;-)

плечи+варежки тир на первое время(2т9 правда на аффли говененький, но лучше чем у тебя сейчас)
за баджи льда первым делом берешь башку тировую

А вот это уже по делу, посмотрим, спасибо.

зюыюыю и не ставь плюс, бога ради )

Перебьесси  :D

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

1.
у тебя очень печальный спек. полазий по форуму посмотри дестроспеки.
2.
меткости много слишком
3.
при 5900 гс несобранный 4т10 это печально. плечи и куртку срочно менять на тир
4.
пвп чанты в голове и плечах тоже не айс
5.
я думаю при таком отношении ошибки в ротации неизбежны (хотя нефакт что в дестро вообще ошибаться можно XD ). дай логи поглядим.

Логи по героикам? =) Мсье знает толк в извращениях. Не, я имел в виду исключительно итемизацию. Т.е. насколько удачен подбор статов/камней для данного гирскора.

Ну дык. Вопрос был поставлен "что я делаю не так" ) я вот не проходил курсы медиумов и не знаю что ты в ротации делаешь не так. Поэтому и спросил логи.

Спасибо, Кэп ;-)

Был вопрос - был ответ. Кэп тут непричем ) Вы обознались, сударь XD
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2010, 14:43:37 by vo1os »

lester

• Старожил
Ну дык. Вопрос был поставлен "что я делаю не так" ) я вот не проходил курсы медиумов и не знаю что ты в ротации делаешь не так. Поэтому и спросил логи.

Вынуждаешь, вынуждаешь ведь, зараза. Вот возьму и поставлю плюс  ;D

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Вынуждаешь, вынуждаешь ведь, зараза. Вот возьму и поставлю плюс  ;D

ааааааааааа, не порть мои -20, мерзавец XD

electrica

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Доброго всем времени суток!
Играю локом уже примерно пол года, спек-дестро.
Но как бы я ни старался дпс маловат - 6к на кукле. Так что прошу взглянуть вас на моего перса.
Буду очень благодарен за любую помощь и советы. Мне очень интересно узнать что не так.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Если что, то есть плечи и перчи 251 т10
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2010, 15:56:19 by electrica »

Николай111

• Новичок
  • *

• Класс: ЛОК
    • Сервер: Азурегос
Здравствуйте посмотрите что не так!!!дпс на кукле больше 6.3 никак не поднимается с ротацией все в  норме!за ранее спасибо
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%A3%D0%BF%D1%8B%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B5

1. Сразу бросилось в глаза отсутствие т10 и как следствие обеих сет бонусов, которые напрямую повлияли бы на дпс. Судя по гер трубе - 10гер ходишь, значит будут и токены. Неужто льда нет?
2. Дух. Если ты его добираешь и в дестре - то глиф инсинирейта замени на глиф ЖО - дпс немного выше будет
3. Камни. Синие камни 12спд+10духа будут гораздо лучше +20духа, желтые в свою очередь надо заменить на камень 12спд+10хаста по тойже причине. Бесцветный камень в поясе берется безусловно +23спд
4. Посох по возможности меня на одноручку+офъенд - спд выйдет больше

Спасибо за советы и за критику !!!вот поменял камни дпс увеличился и стал в районе 7к на кукле!Еще вопрос почему так скачет дпс от7 до 6 ???

закрыть