WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 201677 раз)

Азатот

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&n=%D0%90%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%82  ДПС категорически отказывается подниматься хотя бы до 5к. Прошу помощи.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 20:43:08 by Азатот »

Ююко

• Завсегдатай
  • **
Мета-сокет не активен, сильный перекап хита, низкий и неправильно собранный шмот. И видимо ты собираешь сет бафера (демонолог), то могу тебе сказать что они наносят урона меньше чем остальные.

Билд демо -- верный, дестро: глиф жертвенного огня сменить на глиф испепеления.

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8
надеюсь получить много много много  критики, а главное , подскажите какой шмот заменить и на что именно. ( в том числе и пвп на что менять и откуда) заранее спс.
P.S.  шмот указанный на первой странице меня не устраивает по причине того что он уже давненько устарел=)

а прочитать хотя бы 5 последних страниц - религия не позволяет? вы буддист?
шмот ищется самостоятельно, путем перелистывания дроп листов через аддоны. атласлут и иже с ними...

по персу. дичайший оверкап хита. 21.54 с одежды +3 за таланты...итого 10% лишних О_О
слишком мало хаста. кривые билды, оба. у тебя есть штаны с тухлопуза и они не на тебе??? WTF. бонус т10? ну так пойди и купи перчи Т10, 60 баджей это фигня.
кинь чанты на все что только можно.

ну а так...с символами норм...при таком духе глиф на ЛТ не нужен...с сокетами тож вроде порядок.

в общем дерзай.

ни одного дельного совета так и не получил. Билд демонолога вообще не просил смотреть ибо на нем я качался только только купив игру. билд на дестро взял с этого  же сайта  с 1-ой странице темы про дестро лока . (если есть что предложить дельного буду рад посмотреть) вам видимо религия не позволяет читать другие темы.... ну что ж , каждому свое. что до штанов ,их , как вы можете убедиться, я взял вчера ночью не успев вставить ни камней , ни одеть. ( ибо сейчас сервер не доступен). что до овер хита я сам знаю что у меня дофига его, однако как убрать его  ( за исключение таланта , которые я уберу завтра )я не представляю. что до одежды так не могу пока найти ничего подходящего и если кто-нибудь знает подскажите плиз откуда брать локу спину и ступни.

вот ты и сам все прекрасно знаешь. все что могу посоветовать - перестать тупо слизывать все что пишут с разновсяких гайдов. основа игры - понимание, пока не поймешь, успеха не добьешся...
по шмоту, можно посчелкать по армори отписавшихся тут и в соседних темах. можно засесть за вовхед и смотреть там по дропу с боссов нужные шмотки. нехило облегчает это дело аддон атласлут.

Ююко

• Завсегдатай
  • **
http://www.wowhead.com/profile=20983242

Вот тебе топ сборка шмота. Дерзай (с)

Фаерволф

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
Здравчтвуйте :), вот мой армори  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%A4%D0%B0%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%84

Билд у меня - дестро, выдаю в этом шмоте - 5.5 дпс... Все говорят что очень мало, сам не пойму в чём дело, обьясните что не так :facepalm:

Азатот

• Новичок
  • *

Только бы не ругаться...
Я такой сет буду собирать не меньше года. Спасибо.

Ююко

• Завсегдатай
  • **
Хита в дестро перекап.

Омг оО В дестро "Демоническая сила"  1\2, зато "предел разрушения" 2\2, ололо.

Нибелунг, шапка, ботинки, кольцо, покупная тринька, жезл -- сразу же сменять надо, видимо погнался за высоким гирскором.

Хасты очень мало. Надо триньку либо с гнилого25, либо для начала Руна бездны из ИЧн.

Ну и постом выше от меня топ сборка шмота висит.

Только бы не ругаться...
Я такой сет буду собирать не меньше года. Спасибо.
Есть куча аналогов которые реально получить абсолютно всем.

lex89

• Новичок
  • *

спс =) есть к чему стремится=)

Dexz

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ткач Смерти
Мой перс - Dexz

Есть ли какие то ошибки в подборе шмота? Насчет нека знаю на дроп не везет, дестро билд такой из за перекапа хита.

Adrean

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Всем снова привет  :-X

Уже писал, уже приоделся, вроде последовал советам и т.д.

Но никак на монекене в ИФе героическом не преодолею отметку в 6,4к средних ДПС  :(
Может кто подсказать где грабли? пожалуйста

Армори смотрим тут

Заранее спасибо

ЗЫ. пожалуйста конструктивно по возможности

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Сервер: Разувий
Adrean, с таким кол-вом хита твой дестро билд не совсем актуален это для начала )
по теме, в бою с маникеном вешаешь CoD или все же CoE? )

Antvg

• Новичок
  • *

Но никак на монекене в ИФе героическом не преодолею отметку в 6,4к средних ДПС  :(

Армори смотрим тут

Ну если говорить о гире, то сразу видна тринка хилерская, абракадавр, насколько я помню расчеты, лучше бы поменять на что-нибудь. Насчет билда - подавление то зачем взято, когда у тебя хита перебор еще со шмота?

Adrean

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ну если говорить о гире, то сразу видна тринка хилерская,
Взято из-за неимения лучшего, из-за спд (+179) ну и ману прокает не плохо,
триня скорее паладиновская, чем хилерская, на что бы ее поменять ?

абракадавр, насколько я помню расчеты, лучше бы поменять на что-нибудь.
На что и почему?

Насчет билда - подавление то зачем взято, когда у тебя хита перебор еще со шмота?
С этим и правда пока ерунда, как оделся сейчас толком не понял как лучше и куда лучше

Adrean, с таким кол-вом хита твой дестро билд не совсем актуален это для начала )
по теме, в бою с маникеном вешаешь CoD или все же CoE? )
Проклятие стихий вешаю.... с хитом сегодня разберусь

P.S.
Разобрался с излишкой хита...
Поправил таланты: убрал 3 очка из "Подавление" и вкачал в "Поглащение души"
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2010, 17:16:19 by Adrean »

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня

Армори смотрим тут

Ну если говорить о гире, то сразу видна тринка хилерская, абракадавр, насколько я помню расчеты, лучше бы поменять на что-нибудь. Насчет билда - подавление то зачем взято, когда у тебя хита перебор еще со шмота?

не соглашусь. кадавр весьма и весьма не плох. уж если случилось потратить на него ДКП в рейде, то прям сломя голову менять его - ненадо. после кадавра ябы взял уже только меч\посох с лича.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Сервер: Разувий
адреан я бы на твоем месте ещё из уз скверны одно очко переложил в неистовство тьмы )
очень помогает на саурфанге гер )

закрыть