WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 620504 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #2070 : 11 Марта, 2013, 16:24:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Согласен))) тем более переставлять камни, чанты, рефордж под 1го боса=бред)))
Я со своим бдк в скайпе уже договорился, что сегодня он танчит черепаху а я адов))))

Кстати по поводу танкинга адов, написанно:" танка адов нужно держать на фулл, тк в противном случае они будут хилится..."
Стоит ли, например, в аое макрос вписать НВ на этого боса?)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 16:28:16 by Geim »

Жестик

• Новичок
  • *
« Ответ #2071 : 11 Марта, 2013, 16:33:39 »
Не пойму че  все так этого боса бояться?Мы как тактику норм разобрали,убили пула с 3.Лично у меня была одна проблема,я адов быстро собрать не мог,и они летели на танка который танчил боса.На 2м пуле просто поменялись и все стало ок.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2072 : 11 Марта, 2013, 16:41:28 »
Просмотрев логи я теперь не совсем уверен что на урон укуса тортоса влияет армор, хоть это и физика.

если брать опыт 5.0  контента  армор снижает  только милиатаки,  за редким исключением,  а на аое и прочие абилки боссов  снижение брони от армора не работает,   ее физикой ставят чтобы мастер аура у палов не работала.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 16:44:14 by Глеб »

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2073 : 11 Марта, 2013, 17:38:19 »
1) Я не видел медведей с 20к базового армора.
2) Я не видел медведей с 15к родной искусности.
3) Армор, к сожалению, на многие спец атаки, хоть они и физические, не влияет.

уже приводившийся тут пример
1) 19359 армора, чуть-чуть не дотянул :)
2) 10019 рейтинга искусности, камни на стаму, если их перекинуть в искусность, будет еще 15*320=4800, итого 14819 рейта искусности, опять чуть-чуть не дотягивает :)

другой вопрос, много ли ТАК неплохо одетых мишек :)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 17:45:15 by Evil Ioann »

Geim

• Старожил

« Ответ #2074 : 11 Марта, 2013, 17:57:16 »

2) 10019 рейтинга искусности, камни на стаму, если их перекинуть в искусность, будет еще 15*320=4800, итого 14819 рейта искусности, опять чуть-чуть не дотягивает :)

(показать/скрыть)

Не хочу конечно разводить межформатную рознь, но мое мнение тут такое:"он рэйдит 25 ппл, где вопрос дпса встает намного реже и в меньшей степени, нежели в 10ппл, в связи с этим и может позволить себе такой шмот(камни/чанты и тп)")))))

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2075 : 11 Марта, 2013, 18:08:10 »

c 15к родной искусности те же паладины будут понижать по себе урон только за счёт щита праведника на 68% (хоть и не со 100%ым аптаймом, т.к. хасты мало), а им мастери ещё и блокшанс даёт, и ещё пассивка на 15% есть.
Боюсь палы в плане танкинга подобных ударов гораздо лучше смотрятся. Тем более что и щит праведника, и блок работают на укус тортоса, а армор - нет.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2076 : 11 Марта, 2013, 18:38:00 »

c 15к родной искусности те же паладины будут понижать по себе урон только за счёт щита праведника на 68% (хоть и не со 100%ым аптаймом, т.к. хасты мало), а им мастери ещё и блокшанс даёт, и ещё пассивка на 15% есть.
Боюсь палы в плане танкинга подобных ударов гораздо лучше смотрятся. Тем более что и щит праведника, и блок работают на укус тортоса, а армор - нет.

та с этим я не спорю, и возразил не по этому вопросу, а по поводу возможности столько набрать, да и то чисто юмора ради :)

с Geim тоже согласен, даже в моем ультраслако-10ко-рейде приходилось выжимать ДПС не только из ДДшников, но и мишкиными усилиями

мне кажется вопрос именно выживания стоит только в 25ке, там и лупят танка жощще и подамажить есть кому
в 10ке набор крита дает больший профит за счет повышения урона и бонусной раги для НВшек (кстати, посмотрел запись одного боя из глаз хила Хпала и прифигел - там где я вовсю вджобывал, чтобы, как мне казалось, не умирать, в его фреймах было явственно видно, что во всем рейде я проседал, пожалуй, меньше всех оО и уж точно не требовал много его внимания)

Geim

• Старожил

« Ответ #2077 : 11 Марта, 2013, 18:44:41 »
На самом деле, действительно, сыгранность играет огромную роль, у меня вчера тоже было пару моментов, когда хп падало на уровень 20-50кхп, но почему то с холоднокровием в голове возникала мысль :"щас поднимут!", и поднимали!) не было ни единого вайпа изза моей смерти)

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2078 : 11 Марта, 2013, 19:29:47 »
блин так если ставить вопрос 10 и 25, то как бы в 25ке можно себе просто позволить все в уварот, там дпс не надо - совершенно разные медведи для 10 и 25. в 10 все иначе. профит в том, что медведь может с 80% шансом увернуться т этой атаки и в итоге получить урона совсем мало + и от милиатак поуварачивается. удар каждые 8 сек, все откатывается, если не откатывается жмякаем трыню на 16 000 уварота, от монка фишку, потом уходим в ролный деф и снова от всего варачиваемся. главное как к этому подойти, если у тебя уварота изначально 25% то тут уже прокает ОК

Ладориэлль

• Новичок
  • *
  • Free hugs.

• Сервер: Галакронд
« Ответ #2079 : 11 Марта, 2013, 23:03:42 »
Практически только что убили Тортоса, много вайпались - ддшники долго привыкали к таймеру дыхания. :)
По поводу танкования скажу, что с родными 575к хп (не считая фласки и еды, с ними около 630) танчится черепаха очень хорошо. Вторым танком у нас идет пал, он держит мышек и подводит их к ногам под бросок черепашки, после чего я кидаю на них взбучку и помогаю слить.

Как показала практика: не имеет смысла прожимать ДЗ в этом бою вообще. Вся ротация заключается в том, чтобы за 8 сек между ударами набрать раги и героически отхилить весь дамаг от кусания. (или жевания) Сам закован в крит, накручивается дамаг на полузалитых мышках, впрочем можете чекнуть чего-как.

Ладориэлль <Сибирь> Галакронд.

З.Ы. Не нашел тут подробного рассказа о танковании Тортоса, решил поделиться, строго не судите.

Ханта не имеем. =(
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2013, 00:42:11 by Ладориэлль »
Я знаю, что ничего не знаю.

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2080 : 12 Марта, 2013, 00:24:58 »
Собирал на Тортосе мышек. Без ханта было бы грустно, спускаются они долго, на какую цель сагрятся надо следить, можно бить чуть раньше, пока еще не сели, набирать агро. Однако все равно были определенные проблемы на первых пулах. Хотя, по ощущениям, босс значительно легче и Хорридона, и Совета. Убили за 6-8 пулов, при том, что на ПТРе не были.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2081 : 12 Марта, 2013, 01:00:48 »
Кто нибудь проверял триньку с Меткостью и проковой ловкостью? Как она на медведе сидит? У меня тут лишняя доблесть, не знаю на что тратить.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2082 : 12 Марта, 2013, 01:25:45 »
Кто нибудь проверял триньку с Меткостью и проковой ловкостью? Как она на медведе сидит? У меня тут лишняя доблесть, не знаю на что тратить.
я проверял-) мне нравится, апается и крит и уворот. меткость сковал в крит, единственный минус - это рандомность прока.

Sanlol

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2083 : 12 Марта, 2013, 02:29:54 »
а есть тут кто уже составлял бис листы для медведя?какие 4 куска брать?какой брать нонсет?стоит ли крафтить сапоги или ждать дропа с кона?какое из оружий лучше с динозавра или ласта?и вообще нужен ли этот сет?может быть тф нонсет(dreamer)будет гораздо круче?
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2013, 02:44:21 by Sanlol »

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #2084 : 12 Марта, 2013, 02:32:56 »
а есть тут кто уже составлял бис листы для медведя?какие 4 куска брать?какой брать нонсет?стоит ли крафтить сапоги или ждать дропа с кона?какое из оружий лучше с динозавра или ласта?
крафтить сапоги - это ты собрался покупать 6 итемок по 30к?
через пару месяцев - можно будет скрафтить мб. сейчас - явно нет

закрыть