WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 620614 раз)

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #1995 : 08 Марта, 2013, 00:20:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну не знаю, на мой взгляд крит+хаст на некоторых боссах вообще не тащит(например на 2ом) .
А я что по вашему делаю? Сравнение - тоже обсуждение.

так у тебя какие предложения что будет тащить на 2-м боссе?
Мастери+додж/стамина.

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1996 : 08 Марта, 2013, 00:27:49 »
попробовал сегодня на второго босса перековаться в искусность (набрал где-то 10к с баффом), сделал три пулла и перековался обратно в капы+крит, остатки в искусность. Единственное, все камни поставил чистую стамину в синие гнезда, стамину+мастерство в красные и стамину+меткость в желтые, один стамино-тринькет+бутылка, в рейде было порядка 720к хп под всеми баффами, едой и прочим.
В принципе, Хорридон нормально лег, держали с бдк по 7-9 стаков, сейвы прожимал только на ледяных аддов и на второй фазы, бурсты все тоже отдавал в аддов.
Доставляли только ледяные адды, остальное - слакомод. В итоге, первого сливали, двух я забирал и откайчивал по принципу - пошел каст, убежал, вижу что агро срывают - бил пару раз, спринты - сбежал, в итоге даже раз пришлось в коте под спринтами бежать.
Остальное проживается ок.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2013, 00:30:11 by miocker »

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1997 : 08 Марта, 2013, 10:20:03 »
Хорридон отлично танчится в крите. Все что мне пришлось сделать: сменить 3 чанта для 650к хп. Аптайм дз, перед тройным скапливал рагу, если не на фул, то НВ до удара и на остатки после, если на фул, то НВ после и сразу новый дз. До 10 стаков все отлично. Сейвы отдавал на аддах. Шли в 2 хила, да и овергира не было( у всех 490-500 илвл). Поэтому, я не до конца понимаю, почему многие рефорджатся.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2013, 10:21:36 by Xab »

Rain133

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1998 : 08 Марта, 2013, 12:02:25 »
Не понятная у вас проблема с вторым боссом. Убили его вчера, в рейде было порядка 620-630ХП, пил фласку на ХП и еда на агилу. Когда босс сдает аоешку из нее просто выбегаешь, в остальное время ДЗ и иногда НВ. Когда разрушили 4ые ворота и убили моба, который спрыгнул, умер второй танк, вар, как то сбрило его, хилы не доглядели. С меня не спали стаки с прошлого танкования, в итоге к концу боя на мне висело порядка 15-19 стаков, из сейвов оставался только барскин и под конец боя ластенд. Хилы конечно напряглись к концу, влетало по 500к, но благодаря тому что можно выходить из клива, то дамаг не сложный и вполне отхиливается.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1999 : 08 Марта, 2013, 12:52:51 »
Вчера в 25ке ходили, как то упали 2 боса - вообще непонятно. Половина народа одета более менее, около 500ИЛ, но вот встречаются у нас и 480ые... Первый упал на начале 3 лужи, второго довели до берсерк таймера и добивали уже на берсе. Самое печальное это это собирать мобов, если ещё первые и вторые ворота можно как то собрать, после ледяных начинается разброд и шатания. Самое сложное для нас было запилить 3 ворота так, что бы сферок не было у 4ых. Как я понял сдали БЛ :)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #2000 : 08 Марта, 2013, 13:02:19 »
Мне кажется если вы его убили в 25ке с людьми в 480 и тп, то приодевшись проще всего его будет убивать в три танка)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
« Ответ #2001 : 08 Марта, 2013, 13:19:45 »
Мне кажется если вы его убили в 25ке с людьми в 480 и тп, то приодевшись проще всего его будет убивать в три танка)

Мы его и убивали в 3 танка, проблемы со сборами начинаются только на сферах, ты не можешь наагрить мобы - сферы мешают, а РДД бегают как бешанные по всей площадки и дотают всё что движется :) Так что это косяк организованности.

Geim

• Старожил

« Ответ #2002 : 08 Марта, 2013, 13:26:34 »
Ну это походу проблема 25ки, мы в 10ке в среду убили, мелких адов даже не таунтили- они сами собой сливались под дотами, поэтому и проще было)

vkusnijsup

• Новичок
  • *
« Ответ #2003 : 08 Марта, 2013, 14:22:01 »
Подскажите, а какой вообще смысл делать танка дамагером (имеется ввиду геминг\чантинг в агилу)
ведь во первых стамина - мейн стат, бонус 5% от спека это конечно мало, но все равно неплохо
во вторых чем больше у тебя ХП, тем проще хилам - меньше оверхила (которого в моем статике ОЧЕНЬ много), пробивают от общего кол-ва ХП меньше
в третьих, если танк все таки делает акцент на выживаемости, то можно траить боссов в 2хила, тем самым компенсируется дамаг, который ты как танк теряешь уходя в стамину\крит для ДЗ\НВ
в четвертых основной бонус к урону идет от венжанса, сам заметил - если в данный момент активно не танчишь дпс очень заметно падает
в пятых - дпс сильно зависит от пухи
получается, что дамажить в танке надо только для врыва в логи?
что думаете о http://us.battle.net/wow/en/character/aerie-peak/eneia/advanced
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2013, 14:23:58 by vkusnijsup »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2004 : 08 Марта, 2013, 14:27:59 »
Очевидно, что дамажить в танке надо для укладки в энрейдж. Да и вообще, чем быстрее босс ляжет - тем проще рейду.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Geim

• Старожил

« Ответ #2005 : 08 Марта, 2013, 14:32:48 »
Во первых, чантинг и геминг в "агилу" не даст почти никакого профита к дпсу танка( точнее даст мизер).
Медведи гемятсч и чарятся на крит, потому что от крита: а) повышается дпс, б) повышаешся выживаемость.
Стоять в стамине без ярости но говорить "хильте меня семеро"- толку 0, хилы потратят на вас больше сил/маны/внимания, чем если бы вы в крите в разы чаще прожимали дз/нв)

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #2006 : 08 Марта, 2013, 15:02:59 »
Ярость это неплохо. Можно сдоджить подряд два укуса на черепахе по 650к..а можно тупо слечь из за того что не сдоджил и помер потому что  он тебя ударил на все твое хп и даже не один раз.  А вобще реально пора думать о том чтобы одевать дк. Ну нельзя же настолько апать  их..

Heinz

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #2007 : 08 Марта, 2013, 15:31:31 »
помер потому что  он тебя ударил на все твое хп и даже не один раз
Логи с ваншотом в студию.

Для завистливых инвалидов могу сказать, что дк больше не выглядят безоговорочными топ1 танками, как это было в самом начале прошлого контента.

Geim

• Старожил

« Ответ #2008 : 08 Марта, 2013, 15:37:01 »
Ярость это неплохо. Можно сдоджить подряд два укуса на черепахе по 650к..а можно тупо слечь из за того что не сдоджил и помер потому что  он тебя ударил на все твое хп и даже не один раз.  А вобще реально пора думать о том чтобы одевать дк. Ну нельзя же настолько апать  их..
Есть же барскин, ласт стенд, шв, симбиозик, дз, нв- мммм!!!)
А еще есть сакры, зубки, пузыри, щиты и тп)))

А если кто то из вас прослакал, ты или хилл- извените) за дк тоже надо кнопочки нажимать)

Sanlol

• Новичок
  • *

« Ответ #2009 : 08 Марта, 2013, 16:03:43 »
вчера воткнул первый камешек гибридный со стаминой
вроде бы капы собрались,сокет бонус(хоть и на стамину) терять не хотелось,48 крита есть да и шут его знает что там в 3м 4м квартале будет

закрыть