WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 620492 раз)

Heinz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #1980 : 07 Марта, 2013, 16:03:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
P.S. Посмотрел логи топ-посонов. Медведи - наравне с дк и палами по полученному урону. Вот только дк и палы еще и 50к+ хпс дают. Задумался о рероле. Надоело быть тушей для битья, на которой хилы сохнут по мане.
sad story :(

Ты был на мегере в том шмоте который в армори засейвлен? Оо
Можно было по прошлому контенту догадаться что собирать стамину нужно только для того чтобы пережить ваншот. "787500 урона за 5 сек в баркскин" это ололо венга чтобы накрутить, а не повод гемиться в стамину. И если у тебя проблемы с выживаемостью какого ты прожал два барскина и одного урсока за 8 с лишним минут? Медведь живет тупо на сейвах  и сэйвы это не только зажатый мангл с дз.

Да у медведей все плохо, рерольтесь в дк все.

Один фиг его плученный урон минус его отхил меньше, чем мой полученный урон минус мой отхил
завязывай с веществами лучше
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 16:13:03 by Heinz »

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #1981 : 07 Марта, 2013, 16:21:36 »
ну кстати на зорлоке аоешка бьет тоже неслабо - и ничего, жили же как-то вне купола
всегда можно под сильный урон прожать берсерк + нв столько сколько нужно, или перевоплощение, и тп
если не ваншот - переживаемо

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1982 : 07 Марта, 2013, 17:05:36 »
Дублирую свой вопрос от сюда http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6788019837

Мастери>додж>остальные статы имеет место на жизнь? после стамботского дк хочется авойд медведя запилить.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1983 : 07 Марта, 2013, 18:17:49 »
Я вчера пробовал мастери- почитай отзывы на прошлой странице)

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1984 : 07 Марта, 2013, 19:02:45 »
Здравствуйте, вчера траили второго босса, остро встала проблема собирания аддов, которые разлетаются во все стороны. Подскажите, чем лучше собирать? Перевоплощение и берс на кд, юзались во время танкования босса.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1985 : 07 Марта, 2013, 19:06:20 »
Мастери>додж>остальные статы имеет место на жизнь? после стамботского дк хочется авойд медведя запилить.

попробуй  -  нам расскажешь 

у меня в  5.2 приоритеты  капы>крит>скорость

Здравствуйте, вчера траили второго босса, остро встала проблема собирания аддов, которые разлетаются во все стороны. Подскажите, чем лучше собирать? Перевоплощение и берс на кд, юзались во время танкования босса.

"#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=3/combat Взбучка,Размах,Увечье,Размах
/script UIErrorsFrame:Clear(); UIErrorsFrame:Show();"

до третьих аддов  никаких  проблем со сбором,  на третьих если правильно понимаю  есть адды которых не соберёшь в принципе, с остальным не должно быть проблем
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 19:10:17 by Глеб »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1986 : 07 Марта, 2013, 19:07:50 »
Банальным макросом на аое танкинг (взбучка, размах, увечье, размах), собираешь и таунтишь только больших и диноманта, остальные сливаются и так)
Подскажу мб: появляется первый большой- вешаешь на него череп(чтоб все били), появляются вторые два- вешаешь череп на одного и быстро все в него. Когда диномант скидывает сферу ты с адами отходишь в стрронку, чтобы не было "ай бля сферу не видно!!!"
Особенно больших надр фокусить на вторых(жрецы) и на третих(кастуют сферы) воротах!) удачи!)

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1987 : 07 Марта, 2013, 19:40:27 »
Спасибо большое!

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1988 : 07 Марта, 2013, 20:48:15 »
Ну не знаю, на мой взгляд крит+хаст на некоторых боссах вообще не тащит(например на 2ом, где дк может абсолютно без сейвов с фейсроллом ловить по 11-13 стаков, друид же с 500к хп и без брони(мастери) 4-5 стаков и уже еле живет.

Глеб

• Старожил

« Ответ #1989 : 07 Марта, 2013, 21:43:38 »
Ну не знаю, на мой взгляд крит+хаст на некоторых боссах вообще не тащит(например на 2ом, где дк может абсолютно без сейвов с фейсроллом ловить по 11-13 стаков, друид же с 500к хп и без брони(мастери) 4-5 стаков и уже еле живет.

да  паладины и  особенно дк могут фейсролить,  но тут медведей обсуждают:

1. 600к для второго босса вполне хватит
2. чем тебе снижение 1% урона  поможет против  10 стаков тройного?  тут вариант только стамину набирать
3.  медведи после 4-5 стаков прожимают кд под тройной и отхиливаются нв-кой перед тройным на фулл и сразу после  нв прожимают

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1990 : 07 Марта, 2013, 21:55:48 »
Я хоть и не убил второго (да-да, веселый статик ;D), но могу абсолютно точно сказать, что на втором боссе медведь спокойно танчит одни ворота( а это 7 стаков получалось), потом его меняет второй танк. Хотя я не знаю, у кого такой дохлый медведь на 500 к фулбаф  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1991 : 07 Марта, 2013, 21:57:42 »

да  паладины и  особенно дк могут фейсролить,  но тут медведей обсуждают:

1. 600к для второго босса вполне хватит
2. чем тебе снижение 1% урона  поможет против  10 стаков тройного?  тут вариант только стамину набирать
3.  медведи после 4-5 стаков прожимают кд под тройной и отхиливаются нв-кой перед тройным на фулл и сразу после  нв прожимают

А я что по вашему делаю? Сравнение - тоже обсуждение.

500 к фулбаф  :)

*Не сразу пост увидел
да есть такой, http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AD%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%8C/advanced было немногим больше 500к
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 22:20:01 by Lolfaq »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1992 : 07 Марта, 2013, 22:34:46 »
Ну извините, такому медведю мб и сложно. Просто я не понимаю смысла в таком гире убиваться в ловкость. Зачем метасокет с ней? Зачем чары на плаще на крит? Почему обе тринки на ловку? Это только так, навскидку, что сразу в глаза бросается. Сами создаете себе проблемы.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1993 : 07 Марта, 2013, 22:45:35 »
Ну извините, такому медведю мб и сложно. Просто я не понимаю смысла в таком гире убиваться в ловкость. Зачем метасокет с ней? Зачем чары на плаще на крит? Почему обе тринки на ловку? Это только так, навскидку, что сразу в глаза бросается. Сами создаете себе проблемы.
Это пуговый медведь, просто на него посмотрел в рейде и страшно за мишку стало.  ;D

Глеб

• Старожил

« Ответ #1994 : 08 Марта, 2013, 00:09:41 »
Ну не знаю, на мой взгляд крит+хаст на некоторых боссах вообще не тащит(например на 2ом) .
А я что по вашему делаю? Сравнение - тоже обсуждение.

так у тебя какие предложения что будет тащить на 2-м боссе?

закрыть