WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 613995 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #630 : 28 Октября, 2012, 18:52:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
т.е. отхил на 200к+ это просадки ниже 60-70%  так что ли выходит?

(показать/скрыть)

вы ведь  в 2 танка идете? =)

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #631 : 28 Октября, 2012, 19:06:52 »
Да, в два. После дыхания и аое адда(особенно под 10+ стаками) очень сильно апается отмщение, я просто жду, как можно дольше, дыхание полностью или пару аое от адда, что бы поднять его максимально, а потом прожать 2 раза нв, получается эффективнее, чем просто жать после получения урона. А когда 100 ярости просто жму если хп не фул(между дыханиями).

Димонтий

• Старожил

« Ответ #632 : 28 Октября, 2012, 20:15:06 »
Максимально это сколько отмщения 40к+ просто например ради теста спулил пачку мобов при 20% (7к) хилит 60к это почти как анбаф, кстати тут уже вроде кто-то писал на эту тему...

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #633 : 28 Октября, 2012, 20:27:40 »
При пуле, поле 1 дыхание отмщение около 60к настакивается, далее держится 70-80к.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #634 : 29 Октября, 2012, 01:21:32 »
Максимально это сколько отмщения 40к+ просто например ради теста спулил пачку мобов при 20% (7к) хилит 60к это почти как анбаф, кстати тут уже вроде кто-то писал на эту тему...

У меня интерфейс на Элигоне показывает не меньше 167%, сколько это в килограмах  -не вкурсе  :) А по НВ делаю так же, Вначале набираю ярость(При 100, трёпку могу прожать что бы не солить), а потом при просидке юзаю 1-2 раза, отхил божественный.

П С
Мне тут немного поправили мозг насчёт макросов. Идея - если в кастовую очередь записать без увечья:
/castsequence Растерзать,Взбучка,Растерзать,Волшебный огонь
а затем
/stopcast
/cast Увечье
то увечье будет прожиматься всегда, если не на КД. Только с первым использованием Феил выходит, всегда юзается кастовая очередь. Скажи нет потере проков  :)
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 01:26:02 by TrueDark »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #635 : 29 Октября, 2012, 02:19:38 »
Вот ты какашка! не работает! а ведь я решил попробовать перед очередным пулом Фена ХМ(

Димонтий

• Старожил

« Ответ #636 : 29 Октября, 2012, 02:31:28 »
Ну я пулю первый потом беру адда и увожу, так что смысла нет сливать бурст, вобще возможно лучше бурст сливать на сферы тогда их можно и соло убивать (но это каждый сам решит когда и что).

167% это какой такой интерфейс тебе показывает о.О

По поводу макросов - ты пулишь треш, тебе надо прожать фф на одного моба а 2го взять таунтом, придется иметь 2й фф на панели у тебя же он в конце ротации ))) Но в реалиях на треш пофигу, а вот на ротацию танка по боссу на которую все болт кладут, нет!

Касаемо отхила НВ в целом поднял на 30к, стал средний 90то (т.е. бывает и 200, но бывает и 20к, экономлю хилам ману на сферах) за одно не двойное прожатие, но чет я боюся пока опускаться ниже 50% по хп и под взрыв адда юзаю сейвы, потому посадка небольшая, да и вобще мне кажется лучше меньше просидать..
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 05:38:14 by Димонтий »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #637 : 29 Октября, 2012, 08:19:59 »
Вот ты какашка! не работает! а ведь я решил попробовать перед очередным пулом Фена ХМ(

Я 2 часа на манекенах пробовал разные комбинации, всё работало... может я опять что то не так скопировал

#showtooltip
/startattack
/castsequence [mod:shift,form:1]Увечье;[form:1]reset=2 Растерзать,Взбучка,Растерзать,Волшебный огонь,Растерзать,Размах
/stopcast
/cast [form:1]Увечье
/cast [mod:shift/alt,form:1]Трепка
/cast [mod:shift/alt,form:1]Исступление

Вот оригинал.

По поводу макросов - ты пулишь треш, тебе надо прожать фф на одного моба а 2го взять таунтом, придется иметь 2й фф на панели у тебя же он в конце ротации ))) Но в реалиях на треш пофигу, а вот на ротацию танка по боссу на которую все болт кладут, нет!

Касаемо отхила НВ в целом поднял на 30к, стал средний 90то (т.е. бывает и 200, но бывает и 20к, экономлю хилам ману на сферах) за одно не двойное прожатие, но чет я боюся пока опускаться ниже 50% по хп и под взрыв адда юзаю сейвы, потому посадка небольшая, да и вобще мне кажется лучше меньше просидать..

IseHUD аддон  :) а про взрывы, тоже прожимаю сейф. Там их как раз хватает :) Ещё использую Дубовую Кожу+Кости+ [Нефритовая фигурка вождя], получается ещё 1 сейф.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 08:24:49 by TrueDark »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #638 : 29 Октября, 2012, 09:40:18 »
/castsequence Растерзать,Взбучка,Растерзать,Волшебный огонь
/stopcast
/cast Увечье

увечье будет использоваться только тогда когда  абилка в /castsequence  висит на кд

#showtooltip
/startattack
/castsequence [mod:shift,form:1]Увечье;[form:1]reset=2 Растерзать,Взбучка,Растерзать,Волшебный огонь,Растерзать,Размах
/stopcast

опять таки  из всего что указано  после  /castsequence  работать будет только трепка потому что не на гкд.
увечье и исступление будут работать только когда абилка в /castsequence на кд

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #639 : 29 Октября, 2012, 09:54:59 »

опять таки  из всего что указано  после  /castsequence  работать будет только трепка потому что не на гкд.

Давай ты подойдёшь к манекену, выведешь на панели все заклинания которые используются и посмотришь как по факту ведёт себя макрос. В данный момент ты говоришь то же самое, что говорил я,  пока не попробовал на себе. 

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
« Ответ #640 : 29 Октября, 2012, 11:12:26 »
(показать/скрыть)

Глеб

• Старожил

« Ответ #641 : 29 Октября, 2012, 11:27:08 »

Давай ты подойдёшь к манекену, выведешь на панели все заклинания которые используются и посмотришь как по факту ведёт себя макрос. В данный момент ты говоришь то же самое, что говорил я,  пока не попробовал на себе.

я этот макрос пробовал месяца полтора назад -    сейчас изменения в нем чисто косметические,  как ты на себе его пробуешь не знаю,  но есть у меня подозрения что ты частенько шифт зажимаешь - если на каждый откат кд увечья использовать макрос с шифтом -  спору нет все работает, только  в таком случае половина макроса бесполезна.

P.S.  вишенкой в торте бесполезности этого макроса является Размах  в  очереди  абилок.

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #642 : 29 Октября, 2012, 12:08:32 »
Ну я пулю первый потом беру адда и увожу, так что смысла нет сливать бурст, вобще возможно лучше бурст сливать на сферы тогда их можно и соло убивать (но это каждый сам решит когда и что).

Это у тебя на Элегоне отхил по 60-90к?
Ты танчишь босса или аддов?
Просто если танчишь босса, то отмщение апается ну очень сильно, и отхил там просто огромный.
(показать/скрыть)
К концу боя на ласт фазе, хилы входят по 400 к...
В процессе боя на 150-300 примерно...

Венженс напрямую не отслеживаю, отслеживаю АП... в процессе боя на Элегоне порядка 130-140к АП.
Аддон Broker StatsNow позволяет отслеживать любые нужные тебе статы (венженс вроде тоже должен, но у меня не работал почему то). Вывел себе отслеживание АП, додж для танка... Лично мне удобно смотреть...
Правда для него нужен какой-нибудь Data Broker, я использую Bazooka
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 12:10:03 by Feralgar »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #643 : 29 Октября, 2012, 13:52:30 »

я этот макрос пробовал месяца полтора назад -    сейчас изменения в нем чисто косметические,  как ты на себе его пробуешь не знаю,  но есть у меня подозрения что ты частенько шифт зажимаешь - если на каждый откат кд увечья использовать макрос с шифтом -  спору нет все работает, только  в таком случае половина макроса бесполезна.
P.S.  вишенкой в торте бесполезности этого макроса является Размах  в  очереди  абилок.

Шифт используется исключительно под берсерк. В остальном же макрос ведёт себя так - Используется кастовая очередь, как только откатывается Увечье, используется оно. Это очень Хорошо видно если вывести себе перед глазами все используемые скилы в ряд, по приоритету и пожмякать макрос минуты 3-4... Как и в любом макросе - у него есть минусы, но то что пропадает проблема непрожатых проков увечья - факт.

П С У меня макрос работает, жду репортов эксперемнтов других людей.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 14:09:46 by TrueDark »

Глеб

• Старожил

« Ответ #644 : 29 Октября, 2012, 15:40:21 »

#showtooltip
/startattack
/stopcast

П С У меня макрос работает, жду репортов эксперемнтов других людей.

потестировал данный макрос -   он не работает  как уже было сказано мной выше с небольшим добавлением.

что бы проверить данный макрос достаточно одного нажатия -  первым нажатием у меня всегда срабатывает растерзать, и ни разу не сработало увечье. 

При более длительном тестировании заметил что примерно 1 раз из 5  при отсутствии кд на увечье,  срабатывает увечье, а не абилка идущая в /castsequence.   

Как я понимаю  тут так же работает  обработка очереди заклинаний от близзов.  По  сути макрос пытается применить  одновременно 2 абилки запускающие гкд -  соответсвенно сработает  та из них которую близзы посчитают первой -  чаще всего это абилка в /castsequence,  и гораздо реже ( в моем случае 1 раз из 5)  -  это увечье.

Возможно  определенные значения пинга,  постоянное передвижение во время использования либо другие неизвестные мне критерии  заставляют  увечье срабатывать первым,  но  это единичные необъяснимые на данный момент случаи.  У большинства же этот макрос не работает.

кстати у меня кнопки работают по отжатию - может в этом дело.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 16:04:44 by Глеб »

закрыть