WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 615439 раз)

Kemanorel

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #600 : 26 Октября, 2012, 01:31:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так и не понимаю, почему многие считают искусность важной характеристикой для медведей?
Искусность дает всгео лишь пассивное уменьшение только физического урона,  да и то величина уменьшения мала, 5-8% дает полная перековка на неё. К тому же есть кап у этой характеристики. А с учетом того, что  медведь имеет сейв абилку ДЗ, которую часто и юзает - выходит что на промахи эта характеристика вообще ни как не помогает,  а промахов если держать большую часть боя ДЗ немало.
Собрание медведей в топике признало искусность бесползеной, а ДЗ - крайне ситуативным. У Вас устаревшие данные :)
крит + НВ - выбор миллионов ;D

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #601 : 26 Октября, 2012, 01:35:06 »
Lexano, я тебе открою секрет через пару обновление искусность даже можно будет добрать до какпа без напряга и ущерба капам - в плане что на шмоте ее и так хватает ;)

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #602 : 26 Октября, 2012, 01:42:03 »
Играю котом, но рлу пришла мысль спекнуть меня в танка на гараджале, потому что много уклонения и все такое, подскажите, пожалуйста, именно для максимизации шанса избежать атак босса, нужно ли менять камни (на какие, если надо), чанты, перековку или сойдет обычный кошачий гир? Может быть какие-то особенности знаете? Армори.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 01:55:01 by Мяу »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #603 : 26 Октября, 2012, 08:51:16 »
Кстати парни есть чант на уклон новый помойму ОФИГЕННЫЙ песнь чегото там. Наработе не могу точно сказать.  Что вы думаете о нем?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #604 : 26 Октября, 2012, 09:15:02 »
Только крит!)уклон только на гараджале!)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #605 : 26 Октября, 2012, 10:30:51 »
покажи макрос который тебя работает
никаких макросов, ПС прожимаю по кд, а БР или ЦП по ситуации жму на хилботе (или напрямую на панельке) - все отлично. Как у вас выбивает - я без понятия.

так нахрена говорить  что макрос работает?     речь шла о  конкретном макросе и о том как его можно сделать рабочим. 

Естественно все работает если прожимать абилки отдельно,  и через /castsequence.

Кстати парни есть чант на уклон новый помойму ОФИГЕННЫЙ песнь чегото там. Наработе не могу точно сказать.  Что вы думаете о нем?

полный хлам -  1600 уклонения  -  1,5% по проку?  толку столько же как перековываться в уклонение.
даже на гаражале не думаю что это будет намного лучше чем песнь ветра.

Пока не вижу альтернативы песне ветра,   танцующую сталь  это чисто  дпс чант,  да и  то коты вроде так определиться не могут что лучше.

Играю котом, но рлу пришла мысль спекнуть меня в танка на гараджале,  нужно ли менять камни (на какие, если надо), чанты, перековку или сойдет обычный кошачий гир?

по идеи и так пойдет,  единственное -  должно хватать ярости  что  максимизировать аптайм дз во время куклы  -  но с твоими капами и критом -  ярости должно быть с запасом.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 10:55:29 by Глеб »

alitravin

• Новичок
  • *

• Класс: Друльке
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #606 : 26 Октября, 2012, 10:44:40 »
покажи макрос который тебя работает
никаких макросов, ПС прожимаю по кд, а БР или ЦП по ситуации жму на хилботе (или напрямую на панельке) - все отлично. Как у вас выбивает - я без понятия.

так нахрена говорить  что макрос работает?     речь шла о  конкретном макросе и о том как его можно сделать рабочим. 

Естественно все работает если прожимать абилки отдельно,  и через /castsequence.
Тож не работает, тикет висит уже 5й день без ответа. Пользуюс
#Showtooltip
/castsequence reset=2 ПС, ЦП
При нажатии появляется гкд, что странно, раньше его небыло. Возможно 2 моментальных каста без гкд считались одновременно того и выкидывало из формы медведа (получи полталанта по цене одного - моментальный касть на тебе, а каст без потери формы получи через 100  мс), нужно чтото всунуть между ними хотя бы равное задержке к серверу.
Зы. ЗЫ. По непонятным причинам выкидывало если даже фф всунуть между Пс и Цп, если делать макрос через Click и прочие извращения.
ЗЫ.зы. Подскажите пожалуйста есть или аналог личевскому афтеркасту? ато всякие веселые фразы при прерывании каста выглядять нелепо ( ну тип вставай вагон!! а маны то нету)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #607 : 26 Октября, 2012, 11:39:03 »
На счет чанта на уклон - прокнуть может он и в тот момент когда уже весит и тогда время продлится, а эфект стакнится и будет уже 3200 + ДЗ и мы уже имеем почти 70%, а ведь это софт кап,в роде как.
В любом случае наше танкование заключается в максимальном юзе ДЗ, что дает нам уклон. Получается что лишним уклон не будет ну не как.
Зы: Ваше мнение послушаю с удовольствием.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #608 : 26 Октября, 2012, 12:02:10 »
Да тут даже говорить дальше нечего) если ты считаешь что 1,5-3% уклона спасут тебя от чего либо- удачи дальше в траях!)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #609 : 26 Октября, 2012, 12:47:02 »
На счет чанта на уклон - прокнуть может он и в тот момент когда уже весит и тогда время продлится, а эфект стакнится и будет уже 3200 + ДЗ и мы уже имеем почти 70%, а ведь это софт кап,в роде как.
В любом случае наше танкование заключается в максимальном юзе ДЗ, что дает нам уклон. Получается что лишним уклон не будет ну не как.

как уже сказал  геймыч даже два стака дадут  3300  уворота =  3%.   И чем лучше ты будешь одеваться тем меньший % это будет давать.   При использовании реликвии  будет еще меньше.

у меня в 478 шмоте и стаминотриньках  15%  уворота +  45% = 60  +  3% прока = 63  -  70% достигну только  или с симбиозом, или с проком тринек,  или с глобальной перековкой и сменой тринек на уворот.

Да и про софт кап также как и хардкап на 70% ничего не слышал.

При  освоении хм  3 и 6 боссов  -  можно задуматься, но  на всех остальных   песнь ветра лучше. 

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #610 : 26 Октября, 2012, 13:59:17 »

как уже сказал  геймыч даже два стака дадут  3300  уворота =  3%.   И чем лучше ты будешь одеваться тем меньший % это будет давать.   При использовании реликвии  будет еще меньше.

у меня в 478 шмоте и стаминотриньках  15%  уворота +  45% = 60  +  3% прока = 63  -  70% достигну только  или с симбиозом, или с проком тринек,  или с глобальной перековкой и сменой тринек на уворот.

Да и про софт кап также как и хардкап на 70% ничего не слышал.

При  освоении хм  3 и 6 боссов  -  можно задуматься, но  на всех остальных   песнь ветра лучше.
Так я про 3-го босса и говорю. На нем нам лишний уклон не помешает.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #611 : 26 Октября, 2012, 16:43:42 »
У тебя есть ДЗ которое кушает ну ОЧЕНЬ много ярости, советую присмотреться именно к проблеме рагогенерации, а не придумывать что бы перековать в уклон.  :)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #612 : 26 Октября, 2012, 17:01:45 »
У тебя есть ДЗ которое кушает ну ОЧЕНЬ много ярости, советую присмотреться именно к проблеме рагогенерации, а не придумывать что бы перековать в уклон.  :)
(показать/скрыть)
С набором ярости у мнея все окей.
Прошу вас уважаемые читайте не через строки и только то что вам хочется.
Я уже несколько постов подряд спрашиваю о том, что мне на конкретном босе делать .
Пожалуйста будте более внимательны и конкреты.
В любом случае спасибо, что не оставили без внимания вопросы в моих постах!
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 17:03:26 by Кишентухес »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #613 : 26 Октября, 2012, 17:21:40 »
(показать/скрыть)

Да-да, принимаю критику. Сам поражён слаком рейда, остаётся только в ВОЛ врываться, от скуки соревнуясь с ребятам которые с ХМа шмот одели. Хотя до 4 боса уже смысла мериться нету...

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #614 : 26 Октября, 2012, 17:38:05 »
TrueDark, да не он на меня намекал, я же в этом контенте в слак ушел, и вобще тока лфр закрыл пока.
Да у меня вообще печаль случилась... Навайпались мы на ласте в 25ке, пришли на боса 10ой и с первого пула убили закрытыми глазами, учитывая что в 25ке мы до 60% босов едва доводили... Ну очень грустно с составом. Можешь логи глянуть, в подписи  :) Наша 25ка.

закрыть