Цитата: Geim от 11 Октября, 2012, 15:32:18Вообще мне кажется сейчас в 10ке, связка медведь+ бдк самая идеальная)И дпс хороший, и выживаемость гуд)У нас проблема вчера была только с 1ым босом- просто на прошлом кд не было яшмового, и вчера цепи просто разрывали всех) 2ой упал с 2 пула, 3ий тоже со 2го, четвертый с первого))) и пошли спать) Вопрос к медведям- как вы используете сердце???Я перековываюсь в капы и крит по максимуму)сердце в смысле ХоТВ?если есть моменты, когда не танчишь - прожал и пыщь-пыщь или наоборот хил - смотря что нужно рейдуна собаках - моментов таких нет -> никак
Вообще мне кажется сейчас в 10ке, связка медведь+ бдк самая идеальная)И дпс хороший, и выживаемость гуд)У нас проблема вчера была только с 1ым босом- просто на прошлом кд не было яшмового, и вчера цепи просто разрывали всех) 2ой упал с 2 пула, 3ий тоже со 2го, четвертый с первого))) и пошли спать) Вопрос к медведям- как вы используете сердце???Я перековываюсь в капы и крит по максимуму)
А на Элегоне сколько бой идет? Если больше 6,5 минут, то можео же прожать с пула, накидать ему врасами, и потом прожать на зерг фазе еще раз, не?)
Помогите разобраться с одним моментом.При прожатии "перевоплощения" настакиваю на себя ДЗ, но по окончанию "перевоплощения" ДЗ спадает нес мотяря на то что его может быть настаканно до 15-... секунд. Это баг или так и задумано? При Берсеке такого нет.
Цитата: YcMaH от 11 Октября, 2012, 17:26:45Помогите разобраться с одним моментом.При прожатии "перевоплощения" настакиваю на себя ДЗ, но по окончанию "перевоплощения" ДЗ спадает нес мотяря на то что его может быть настаканно до 15-... секунд. Это баг или так и задумано? При Берсеке такого нет.Хотите сказать, что при спадении бафа Дитя Урсока, снимается ДЗ с медведя? Так точно не должно быть. Надо бы проверить.. Есть у вас лог?
Именно так. Я думал сразу в близы написать, но решил вначале бывалых мишек спросить.И еще хотел поинтересоваться, хаста вообще мишке нужна?
Посмотрел на sejta - кап меткости и мастерства на уклонение и все на крит включая камни. Возникли вопросы: 1) собирать мастерство до 15% для капа на парирование есть смысл? или лучше собрать по 7,5 меткости и мастерства а остальное крит. 2) стоит ли полностью уходить в крит - или об этом можно думать при шмоте соотвествующем? пока мне стремно как-то камни на крит ставить вместо выносливости.