я видимо не понимаю что-то, но что значит дать дотикать? вроде все доты сейчас вешаются не меняю время до тика, т.е время добавляется к моменту след. тика.
КД Взбучки 6 сек, тикает она 15 сек. Если пользоваться макросами в 4 заклинания, то можно сделать зацикливание с (увечье, растерзать, взбучка, растерзать), что даст высокое КПД на выходе. Но при таком макросе мы обнавляем взбучку каждые 6 секунд, для ДОТ это запускает таймер заново + Дерект дамага от взбучки ниже чем от того же ФФ.
Всё это верно если Тултипы не врут

Вот только не вкурсе, при обновлении ДОТы теряем ли мы тик который сейчас должен был нанести урон или нет. При обнавлении бафа за 2-3 сек до конца дебафа, не теряется.
TrueDark, ты это с какой точки рассматриваешь, мы в разделе танки нам все равно на наш личный дпс по сути должно быть, ну да ладно на освоение лишние 100к дпс решают, но тут надо чуять тонкую грань и на 1м месте = выживаемость= ярка, а уж на 2м месте дпс, растерзать и взбучка дают прок увечью это их главная ценность для медведя -танка!
Ну на мой взгляд, если не особо напрягаясь можно повысить свой ДПС на 2-5% то это того стоит. Конечно, на первом месте у танка именно выживаемость, но всё же как то не интересно использовать свой класс на 50-70%. Мне кажется что стремиться надо как раз к 100%, даже если включил казуал стиль игры.