Но в то же время, чтобы развернуться с глифом на +отхил нужно пространство. В нормале я и холипал работаем в интервале 75% - 100% с 577к пулом.
Неприятная фича этого глифа, что для его использования нужно обязательно 60 ярости. В итоге нельзя добиться хорошего аптайма бафа. Разве что собрать ну очень много крита.
Ситуация в которой глиф бы сиял - это очень большой бурстовый магический дамаг по танку. Возможно Элегон будет дышать очень больно в хм, тогда глиф получит право на жизнь.
ну во первых, не так много боссов, на которых
весь бой идет сильный урон по танку, почти всегда есть время нарегенить рагу на следующие прожимания (фен проклятый - когда офтанчим, короли - в зависимости от абилок и тп, элегон - когда офтанчим + танчим адда, воля императора - во время танцев), так что крита надо не так уж и много, по идее
а вот на элегоне хм я бы наверно его не ставил.. хотя это зависит от роли танка во время боя, я танчу адда, и на боссе сижу только пока второй танк сбрасывает стаки -> ловлю максимум одно дыхание, ну кроме бурст-фазы, и под это дыхание очень ок как раз прожать НВ без глифа имхо..
в общем, надо думать, считать, смотреть. после среды мб скажу что для нашего сетапа получилось лучше