Оп, сорри, имелось ввиду, что многие АОЕ в 5.2 идут как физический дамаг, поэтому с броней там классно.
Дико извиняюсь.)
(но патчнот о том, что плотная шкура снижает шанс крита от магии, точно был, а это ж тоже неплохо)
1. снижение шанса крита от магии - чисто пвп тема, в 5.2 пытаются сделать пвп медведя или апнуть медведя как рбг-танка.
чем это неплохо рейдовому медведю не понятно.
2. Ну будет много физ. аое - и что ? оно и сейчас есть. Апнут немного искусность - и что? с учетом роста илвл, увеличения брони от ап искусности и еще большим диминишингом - искусность станет еще худшим статом чем сейчас.
у меня сейчас перековано 3к статов - 3 к искусности ( проверял стаминотринькой с искусностью по использованию) дают 1% физ. урона. В апом искусности в 5.2. пусть это будет 1,5% - вряд ли больше. В результате примерно 68% снижение урона.
пусть меня бьют по 1кк - с искусностью 320к удар, без 335 - не думаю что 15к что-то решат, если еще учесть другое снижение урона и уклонение - сниженный урон уменьшиться еще раза в два минимум.
7к снижения физ урона за 3к рейтинга - предпочитаю крит и капы. Посмотрим конечно что за энкаунтеры будут, но пока физ урон доджится и отхил от нв работает в обычном режиме - увеличения набора ярости будет лучше копеечного снижения урона. 3к рейтинга - 7,5% крита или 9,5% капов.
А я наверное все равно попробую в мастери вбиться, причем с камешками пока думаю- либо мастери либо стамина+х, тк, если мастери будет тащить на босах с физ атакой--> мы будем богами))
мне пока видиться что искусность у медведя в нынешнем варианте не сможет тащить никогда. Потому что чем выше илвл и больше апа тем сам стат будет хуже и хуже.
Близы сделали убогую искусность для медведей, а теперь пытаются как это исправить, но не могут потому что она убога в принципе