Daenur1, ты жалок. Видимо сам выложил видео и проиграл, теперь хейтеришь. Низко, ой как низко. Сам играю на фортепиано 6 лет, но мне это не помешало получить удовольствие от произведения.
ИМХО, огмер сыграл очень душевно. Пускай пианино и расстроено, но место он свое заслужил. А такие жалкие люди как Daenur1 могут лить грязь на самого участника или на голосовавших людей сколько угодно.
А вот то что I'm a Pirate выиграла то это вообще не удивительно. Не очень оригинально конечно, но на гитаре я почему-то в первый раз слышу, так что зачет. 
Я в конкурсе не участвовал, первый раз о нем услышал - из новости о призерах, друзья в нем тоже не участвовали, так что с точки зрения призов и тп - я чисто сторонний наблюдатель
Если посмотреть и послушать "первое место" и то что идет за ним - офигенное исполнение марио, красиво сыгранные остальные мелодии - думаю, тем у кого есть музыкальный слух - станет все понятно
Да будь ты хоть паганини, если играешь фальшиво - никто тебя слушать не станет. Душевно сыграл?

тяжелый случай.. Ничего личного. Душевно - это в одном из первых комментов мувик выкладывали. Вот там - преклоняюсь
Огмер крут и голосование это доказало, а какой там инструмент это уже совсем другая история.
Накрутка голосов для тебя что-то доказывает?) Извини за личный вопрос, сколько тебе лет?
Печально, что творческий конкурс (каким-бы "кривым" он не оказался) - скатывается в "делёжку" мест, подарков (при чем не столько победители этим страдают, сколько просто зрители).
Да причем тут дележка мест
Тебе приятно слушать то, что "заняло" первое место? Только честно?
Когда даже сам организатор конкурса говорит, что голоса были накручены, хоть и не против правил (а то думаю не видать этому чуду призов) - что тут скажешь еще.