WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 889626 раз)

Motya

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: Азурегос
Re: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #2505 : 20 Декабря, 2013, 02:53:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тогда вопрос...какой приоритет у дестро? В этом спеке вообще дооолго не бегал)

Все интересующие вас ответы,есть в разделе "Разрушения"
Мысль – это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытать, получает истинное удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать..

Tealus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2506 : 20 Декабря, 2013, 10:00:39 »
Тут старый гайд, зайди к Sparkuggz

Озгур

• Новичок
  • *
« Ответ #2507 : 20 Декабря, 2013, 13:20:21 »
Спасибо.

Platoxa555

• Новичок
  • *
  • Санайзер

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2508 : 20 Декабря, 2013, 20:05:05 »
Э! Ну тут тоже типо начало темы ГАЙД! Так что... не утружный ссебя читать и сраркуза.

Озгур

• Новичок
  • *
« Ответ #2509 : 21 Декабря, 2013, 00:01:40 »
Э! Ну тут тоже типо начало темы ГАЙД! Так что... не утружный ссебя читать и сраркуза.
Я то прочёл, а вот ты бы, научился без ошибок писать...

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2510 : 21 Декабря, 2013, 17:11:35 »
Гайд по дестро будет поправлен сегодня, новый писать нет времени

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2511 : 22 Декабря, 2013, 01:49:19 »
ну и чё. открывался я по гайду спарка с подобными статами . На бурсте запарки постоянно происходили- то не по таймингу что то шло, то триня не прокнет то ещё что то. Взял перековался как мне удобно в нём играть, попросил на сайте прикинуть как я должен открываться - холлидей подсказал - сейчас прок тринек почти всегда идёт- стабильно 800-900 к на бурсте. Всё подходит под тайминги как влитые.прочитал тонкости которые он советует. реально стал себя чувствовать себя намного легче в нём. Спарк со своей теорией и программами, мне кажется , советует не для большинства варлоков. Спрашивайте у холлидея и других опытных варлоков которые здесь отвечают,профита намного больше чем от гайдов спарка. :) это было моё принципиальное имхо

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #2512 : 22 Декабря, 2013, 02:51:08 »
сейчас прок тринек почти всегда идёт- стабильно 800-900 к на бурсте. Всё подходит под тайминги как влитые.прочитал тонкости которые он советует. реально стал себя чувствовать себя намного легче в нём.
Забыл добавить "и зарабатываю 500$ в час". Разница в опенерах не особо на проки тринек влияет. Да и для дестро есть специальная тема.

Koralindt

• Новичок
  • *

• Класс: Демолок
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #2513 : 02 Января, 2014, 22:34:22 »
вопрос, как одновременно бегать в демон спеке и дестро?

в демоне вроде как хаста важна, в дестро-она вроде не нужна.
Вопрос в том, что я  боле 1,5 лет бегаю в демоне, сейчас учусь бегать в дестро- но это ппц, после демона он как гвоздями к полу прибитый, умудряюсь сдохнуть во всем чем можно и чем нельзя.  дпс в дестро слабый. переходиьт на дестро крайне не хочется, но начались хм, и тут мой демон уже не оч тянет, а в дестре с вушуалем (на замену лейшеню) много не настучишь. да и хаста тут получается не в кассу

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Скотиныш/simple

hellbell

• Ветеран

« Ответ #2514 : 02 Января, 2014, 22:49:36 »
Никак. Демону 20к хасты, дестракту 20к мастери. И приличный ДПС в дестракте проще выдавать, чем в демоне.
но начались хм, и тут мой демон уже не оч тянет

Я 13 ХМ освоил в демоне, лишь на Гарроше пришлось спекнутся, и то ради слива инженеров.
а в дестре с вушуалем (на замену лейшеню) много не настучишь. да и хаста тут получается не в кассу

Вполне можно настучать.
Камни на инту стали попсой где-то после нормалов ПГ. 320 мастери/80инты+160мастери/160мастерства+160мастери/160хит+160 мастери, раз уж в дестракта собрался.
Даже этот дестракт уже выдает 200к дпс)
Дестро с глифом на пассивные -10%, с сакрифайсом и родством душ, с коварством килджедана самый фейсрольный класс в плане выживания, передвижения и свободы действий.
Привыкнуть просто надо.
Ну и можешь полистать соседнюю тему в плане советов игры, а именно мои посты. Я плохого не посоветую.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2515 : 02 Января, 2014, 23:00:24 »
Жаловаться на выживание любого спека лока в текущем контенте это просто адЪ. Я представить себе не могу более живучего класса.

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #2516 : 02 Января, 2014, 23:07:43 »
Дестро с глифом на пассивные -10%, с сакрифайсом и родством душ, с коварством килджедана самый фейсрольный класс в плане выживания, передвижения и свободы действий.
Сейчас все ханты офигели наверное.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #2517 : 03 Января, 2014, 00:37:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Жаловаться на выживание любого спека лока в текущем контенте это просто адЪ. Я представить себе не могу более живучего класса.
Любой милишник, который игнорит 75% механик босса? Рога, которому вообще абсолютно параллельно  на происходящее вокруг?
Вопрос выживаемости сводится не к тому, чтобы пережить что-то, а к тому, как это влияет на поведение в бою.
Сравнить варлока и ШП. Казалось бы у варлока выживаемость овермиллион, а у ШП ничего нет. Но это взгляд со стороны минус дамага, + ХП, самоотхила.
Что же происходит на самом деле? У ШП есть ряд способностей, авойдящих механики боя и повышающих его виживаемость, а у варлока подобного нету.
Сбросить пилу на блекфьюзе? Сбросить прицеливание Хисека? Сбросить притягивание манипулятора? Нажал на пофиг и продолжаешь бой. Чем не живучесть? У варлока же эта живучесть представлена возможностью "задержки". Вы маг, вам нужно скастовать эвок, и под тебя только что прилетел топор на Гарроше? Да ты же сдохнешь в нем. Варлок же может задержатся, чтоб скастить 2-3 ХБ и не просрать проки тринки, не упустить момент одним словом.
Варлок имба, маг не очень? Вспомним Лейшеня. Варлоку, чтоб пережить шок, должна трещать жопа, надо слить 2 сейва, пожертвовав лучшим талантом, после этого сожрать ХС и орать в ВТ "ХИЛ МЕНЯ ЕПТА!". Маг же спокойно мог 2 подряд пережить, не отрывая одной руки от ширинки, а вторую от чашки чая.

У каждого свой вид виживаемости: авойд, +хп, самоотхил, ускорение, имун, самоабсорб. Каждые из них эффективны в определенных ситуациях, и бесполезны в других. Но у остальных классов трещит жопа, что для "виживаемости" варлока ему ничего не надо делать, оно все забито в пассивках.

Koralindt

• Новичок
  • *

• Класс: Демолок
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #2518 : 03 Января, 2014, 00:59:49 »
поменяла камни.  но даже если все камни забью на хасту - максимум 12К настучу хасты.

еще вопрос. есть перчи и плечи героик не сетовые. а есть сет нормал. имеет смысл для демока 4сет вообще?

П.с. чтобы дестру бегать на ходу -надо талант брать. а демок сам полбоя обычно бегает без этого супер таланта. 2 заряда искусности не хочется терять.

мес дестро мурыжу, крайне не нравится.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 01:01:25 by Koralindt »

hellbell

• Ветеран

« Ответ #2519 : 03 Января, 2014, 01:40:05 »
мес дестро мурыжу, крайне не нравится.

Нипанимать.

Поменяла, да не все. Распишу по полочкам:
Собираешься играть в дестро - ставь камни на мастери, собираешься играть в демо - ставь камни на хасту. У тебя же сейчас какой-то полупромежуточный вариант.
В общем я убил 10 минут из жизни, на сколько я успел заметить, есть крафтовые штаны (как нон сет), и надеюсь есть тировые плечи.
Вот то, как должен выглядеть твой персонаж. Жмешь Optimized, и делаешь все в точности, как там показано.
Таким способом можно добраться до 14873 хасты (доп тик пламени тьмы). В текущем гире это не возможно, и тогда уж лучше спекатся в дестро.
Суть: Все камни на хасту (желтые 320 хасты, синие 160хит+160 хаст, оранжевые 80 инты+160 хаст/160 мастерства+160 хаст), все чанты на хасту (и тапки).
Камни на мастерство ставятся пока позволяет хит. Из за этого половина оранжевых с мастерством, половина с интеллектом.

Если я что-то не учел (отсутствует грейд на плечах и/или штанах) - я пересчитаю.
PS. Загрейди триньку. И в демо играют с гримуаром служения.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 01:43:59 by hellbell »

закрыть