WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 890580 раз)

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
Re: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #2100 : 20 Сентября, 2013, 12:25:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Используйте симкрафт, ну не знаю, чтобы посмотреть аптайм некоторых баффов.. Но не более того, смотреть по нему дпс аморально
фигасе ты советы даешь... может быть симкрафт в чем то и ошибается но общие тенденции он показывает. и раз ты так уверен в своих словах, можешь доказательства предоставить?

actions=curse_of_the_elements,if=debuff.magic_vulnerability.down
actions+=/jade_serpent_potion,if=buff.bloodlust.react|target.health.pct<=20
actions+=/lifeblood
actions+=/berserking
actions+=/imp_swarm,if=(buff.dark_soul.up|(cooldown.dark_soul.remains>(120%(1%spell_haste)))|time_to_die<32)&time>3
actions+=/dark_soul
actions+=/service_pet,if=talent.grimoire_of_service.enabled
actions+=/felguard:felstorm
actions+=/wrathguard:wrathstorm
actions+=/run_action_list,name=aoe,if=active_enemies>4
actions+=/summon_doomguard
actions+=/metamorphosis,if=buff.perfect_aim.react&active_enemies>1
actions+=/doom,cycle_targets=1,if=buff.metamorphosis.up&buff.perfect_aim.react&(crit_pct<100|ticks_remain<=add_ticks)
actions+=/soul_fire,if=buff.metamorphosis.up&buff.molten_core.react&(buff.perfect_aim.react&buff.perfect_aim.remains>cast_time)
actions+=/doom,cycle_targets=1,if=buff.metamorphosis.up&(ticks_remain<=1|(ticks_remain+1<n_ticks&buff.dark_soul.up))&target.time_to_die>=30&miss_react&dot.doom.crit_pct<100
actions+=/cancel_metamorphosis,if=buff.metamorphosis.up&buff.dark_soul.down&demonic_fury<=650&target.time_to_die>30&(cooldown.metamorphosis.remains<4|demonic_fury<=300)&!(action.hand_of_guldan.in_flight&dot.shadowflame.remains)
actions+=/soul_fire,if=buff.metamorphosis.up&buff.molten_core.react&(buff.dark_soul.remains<action.shadow_bolt.cast_time|buff.dark_soul.remains>cast_time)
actions+=/touch_of_chaos,if=buff.metamorphosis.up
actions+=/hand_of_guldan,if=buff.perfect_aim.react&buff.perfect_aim.remains>travel_time
actions+=/metamorphosis,if=(buff.dark_soul.up&buff.dark_soul.remains<demonic_fury%32)|demonic_fury>=950|demonic_fury%32>target.time_to_die|buff.perfect_aim.react|(action.hand_of_guldan.in_flight&dot.shadowflame.remains)
actions+=/corruption,cycle_targets=1,if=buff.perfect_aim.react&(crit_pct<100|ticks_remain<=add_ticks)
actions+=/corruption,cycle_targets=1,if=!ticking&target.time_to_die>=6&miss_react
actions+=/corruption,cycle_targets=1,if=spell_power<stat.spell_power&ticks_remain<=add_ticks%2&target.time_to_die>=6&miss_react&crit_pct<100
actions+=/hand_of_guldan,if=!in_flight&dot.shadowflame.remains<travel_time+action.shadow_bolt.cast_time&(charges=2|dot.shadowflame.remains>travel_time|(charges=1&recharge_time<4))
actions+=/soul_fire,if=buff.molten_core.react&(buff.dark_soul.remains<action.shadow_bolt.cast_time|buff.dark_soul.remains>cast_time)&(buff.molten_core.react>9|target.health.pct<=28)
actions+=/life_tap,if=mana.pct<60
actions+=/shadow_bolt
actions+=/fel_flame,moving=1
actions+=/life_tap

Ротация демонолога из симкрафта. Где здесь разобран слив ожогов во время проков? Где здесь вообще отслеживается хоть что-то из проков, кроме УВЛС и ДС??? По сути ротация игнорирует второй аксессуар, те же берсеркинг и гербализм, которые юзаются по кд и многое другое. О использовании похищения жизни под увлс тоже ничего нет. Использовать эту ротацию все равно что играть с отслеживанием только ДС и УВЛС на себе.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #2101 : 20 Сентября, 2013, 12:34:39 »

По симкрафту своего лока: стандартная ротация 197к дпс, фелфлейм вместо ШБ 192к дпс.
Один небезызвестный хорошо одетый лок еще интересней: 333к и 331к, то есть фактически ничто.

Главный вопрос - есть ли такие, кто в демоне коварство килджедена берет? )))
Не главный вопрос: насколько не гонит симкрафт?

Жаль что фиксанули манакост... за 9к маны еще вкусней была абилка
И все бы хорошо, если бы не несколько условий, которые ты явно в симкрафт не загнал. Слышал про гкд кап?
fiery wrath поддерживаем без меты? или ну его нафик
Это бессмысленно. Иногда фул ДС отстреляешь соулфаерами, и он не прокнет. Сливать проки сф вне формы в надежде что "а вдруг все-таки прокнет" глупо, учитывая что ваш любимый симкрафт рисует почти двойную разницу дамага в/вне формы за каст сф.

ardente

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2102 : 20 Сентября, 2013, 12:48:36 »
fiery wrath поддерживаем без меты? или ну его нафик
Это бессмысленно. Иногда фул ДС отстреляешь соулфаерами, и он не прокнет. Сливать проки сф вне формы в надежде что "а вдруг все-таки прокнет" глупо, учитывая что ваш любимый симкрафт рисует почти двойную разницу дамага в/вне формы за каст сф.
Симкрафт мало интересует, больше интересен реальный опыт) То есть ты не стал менять ротацию под 2pT16. Прокает роскошно, кста. 30% аптайма, это просто оп)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #2103 : 20 Сентября, 2013, 13:10:13 »
По симкрафту должно быть 40+

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2104 : 20 Сентября, 2013, 13:30:28 »
Слышал про гкд кап?

Слышал конечно, только при чем он тут? Проясни пожалуйста, я постараюсь учесть)

ладно килджаден в афлике и в дестро. но в демо, не кури больше

ты упоротый? я и имел ввиду, что бесполезный талант для демона  :facepalm:

Ротация демонолога из симкрафта.

Какие же вы противные. Смысл не в ротации - да, добавление всего двух условий в юз ДС сразу +3к дпс, но для примера с заменой ШБ на фелфлейм имхо симкрафтовская ротация сойдет. Больше ничего я сказать не хотел этим.

Используйте симкрафт, ну не знаю, чтобы посмотреть аптайм некоторых баффов.. Но не более того, смотреть по нему дпс аморально

Считаешь, что ротация не очень - берешь ручки и правишь так, как тебе этого хочется, синтаксис там простой. Для проверки возьми и удали фласки/поты/ еду и экзекут абилки, оставь селфбаффы - это выйдет то, что ты дамажишь по кукле. У меня расчеты верны для ШП и лока, в 5.3 тоже верно считал, плюс-минус немного.
Говорить про бесполезность симкрафта . . .  :facepalm: А какие альтернативы у тебя есть? Вот чтобы проверить как скажется замена ШБ на фелфлейм идти и ковырять часа 2 куклу (мне кажется много больше), чтобы увидеть эту разницу в 2к и не сомневаться, что это не разница в проках?
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2013, 13:41:49 by Сайенкор »
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

ardente

• Новичок
  • *

« Ответ #2105 : 20 Сентября, 2013, 13:31:29 »
Ну не знаю, 30-31% в идеальных условиях протекторов, больше не получается. Симкрафту похоже больше прокает, чем мне  :D

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2106 : 20 Сентября, 2013, 13:46:21 »
Ну не знаю, 30-31% в идеальных условиях протекторов, больше не получается. Симкрафту похоже больше прокает, чем мне  :D

На ВоЛе глянуть топ пацанов, так у них таааакие аптаймы бывают тринек, метагемов и т.п. ) Чуть ли не в 2 раза выше, чем в среднем. Видимо какой-то особый вид рандома близзов  ;D К этому же относится 2 шмотки из 30 шансов ее полутать...  >:(

Кстати говоря, подскажите плз инструмент для отслеживания аптаймов прямо в игре.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2013, 13:48:56 by Сайенкор »
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

ardente

• Новичок
  • *

« Ответ #2107 : 20 Сентября, 2013, 14:14:32 »
В скаде есть раздел "длительность бафов"

lenden31

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2108 : 20 Сентября, 2013, 16:56:58 »

Считаешь, что ротация не очень - берешь ручки и правишь так, как тебе этого хочется, синтаксис там простой. Для проверки возьми и удали фласки/поты/ еду и экзекут абилки, оставь селфбаффы - это выйдет то, что ты дамажишь по кукле. У меня расчеты верны для ШП и лока, в 5.3 тоже верно считал, плюс-минус немного.
Говорить про бесполезность симкрафта . . .  :facepalm: А какие альтернативы у тебя есть? Вот чтобы проверить как скажется замена ШБ на фелфлейм идти и ковырять часа 2 куклу (мне кажется много больше), чтобы увидеть эту разницу в 2к и не сомневаться, что это не разница в проках?

Ну как тебе сказать. Синтаксис действительно простой. И то, поверь мне, для единиц) Я умею менять там что захочу, эксперементировать итд. Но загнать все приоритеты, отследить все проки итд просто невозможно. Плюс те кто пользуются симкрафтом и делают громогласные выводы этого не делают=)

Именно это и есть. Во-первых чтобы понять что лучше надо именно идти и самому ковырять манекен, других вариантов нет. Симкрафт может тупо дать неправильный ответ по понятным причинам. Хотя в данной ситуации конечно врядли. Во-вторых конкретно в данном случае можно взять формулы дамага обоих абилок, сравнить дпс, рагу, короче говоря все факторы и будет прекрасно понятно что лучше

miner4ik

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: гордунни
« Ответ #2109 : 20 Сентября, 2013, 17:28:02 »
lenden31. да я не меняю ничего в симкрафте , да вот только если есть ошибки для демона такого рода, то я думаю и для других класов это аткуально, и все скалируеться. а если есть какие то уж через чур мощные механики (увлш и дум) то их туда вписывают. а вот 2 часа колупать маникен нихрена не даст, тут столько факторов и такая дисперсия что если ты несколько тысяч часов будешь его бить мб что-то более менее точное получишь, а если еще учитывать человеческий фактор так нормальные результаты ты вообще никогда не увидишь при таком подходе.

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
« Ответ #2110 : 20 Сентября, 2013, 18:37:15 »
А обладатели 4т16 могут в теории прокнутся на 3-4-5 стаков гулдана?

nside

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2111 : 20 Сентября, 2013, 18:40:25 »
А обладатели 4т16 могут в теории прокнутся на 3-4-5 стаков гулдана?
Если я нечего не путаю гулдан не стакается больше 3х.
ВОзможно ошибаюсь, но тут раньше было обсуждение.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #2112 : 20 Сентября, 2013, 20:19:10 »
С патчем ввели ограничение на 2 заряда.

lenden31

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2113 : 20 Сентября, 2013, 20:42:14 »
lenden31. да я не меняю ничего в симкрафте , да вот только если есть ошибки для демона такого рода, то я думаю и для других класов это аткуально, и все скалируеться. а если есть какие то уж через чур мощные механики (увлш и дум) то их туда вписывают. а вот 2 часа колупать маникен нихрена не даст, тут столько факторов и такая дисперсия что если ты несколько тысяч часов будешь его бить мб что-то более менее точное получишь, а если еще учитывать человеческий фактор так нормальные результаты ты вообще никогда не увидишь при таком подходе.

Ты правильно говоришь, но сравнение 2 абилок все равно может быть ошибочным, другие классы тут непричём, а конкретно в данном случае проще сравнить их чисто математически, повторюсь.

ardente

• Новичок
  • *

« Ответ #2114 : 20 Сентября, 2013, 23:07:02 »
акл в последнем симкрафте просто пц. он два раза подряд дс дает с взятым архимондом.

закрыть