WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 890592 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #2070 : 18 Сентября, 2013, 01:09:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

а если при пуле еще и словить прок метакамня и -правильно им распорядиться .... имхо, вполне.

+

К тому же есть боссы, на которых нужен бурст в определенный момент, или на пуле вжарить как дьявол, или нужна ярость на пуле для важных целей, или где нет возможности постоянно сливать проки бесов (иммерсиус). Ситуаций много.
В вакууме отсутствие символа конечно тащит.
П.С, не поняла, зачем ставить камни на мастерство+искусность  и меткость+искусность, чтоб потом же меткость и сковывать? ставьте сразу или искусность или скорость. как говорится ни нашим ни вашим. Опять же Гримуар на пета, а таланта на пета нет.
Максимизация хасты и мастери. Как это делается.
Захожу в рефордж лайт. Удаляю условие капа хита. Перековую. Получаю максимум хасты и мастери, и около 10% хита (~).
Камни. Зачем мне камни на инту? Я ставлю камни на хаст. Значит хаст>инта и мастери>инта, чтоб набрать кап хита мне придется сковать этот же хаст/мастери. Выходит я сохраняю максимум хасты и мастери используя камни на мастертсво. Выходит 13% (~). Тут уж ничего не поделаешь, придется сковать часть хасты/мастери. Таким нехитрым способом камни на мастерство превращаются в хаст/мастери.
Ход мысли ясен?
Какие лучше 2 Т 15 оставлять? голова и плечи норм?
Не меняя новых кусков с хастой. Идеальный вариант - старые плечи+штаны, новые перчи+шапка.

PS. На удивление новый сет на троллихе просто охренительно смотрится.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 01:28:02 by hellbell »

nside

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2071 : 18 Сентября, 2013, 01:52:47 »
Если отключить шлем он на всех неплохо смотрится)

undead05

• Новичок
  • *
  • Walk With Me In Hell

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2072 : 18 Сентября, 2013, 03:25:25 »
Такой вопрос, а каков сейчас вес мастери с учетом Архимонда (ну и в песпективе с учетом трини с глубиния)? Я к тому что меткости мне хватает чтобы без гема в мастерство на каждой вещи иметь хасту (хотябы в перекованном виде). А вот стоит ли в красные слоты поставить камни на мастерство/хасту, чтобы меткость сковать в мастери?

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2073 : 18 Сентября, 2013, 17:16:57 »
Хеллс, на Норусхене бесы случайно не игнорируют дебафф на дамаг?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #2074 : 18 Сентября, 2013, 18:29:15 »
Еще как игнорируют. А так же двухминутный пет и стражник ужаса.

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2075 : 18 Сентября, 2013, 20:34:05 »
Еще как игнорируют. А так же двухминутный пет и стражник ужаса.

ты не отвлекайся от освоения)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #2076 : 18 Сентября, 2013, 21:13:05 »
Это не освоение. Это слегка усиленные нормалы.

nside

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2077 : 18 Сентября, 2013, 21:21:55 »
Надеюсь хоть гаррош всем даст прикурить, а то не эпично это самого сильного злодея аддона за 1 кд убивать.

miner4ik

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
« Ответ #2078 : 19 Сентября, 2013, 01:40:06 »
Надеюсь хоть гаррош всем даст прикурить, а то не эпично это самого сильного злодея аддона за 1 кд убивать.
+1 , а то убивать за 1е рт недели 9-10 хмов, вообще не ок) эт даже не пве гонка выходит, а кто раньше встал того и тапки.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2079 : 19 Сентября, 2013, 04:33:58 »
я смотрю тут посоны с первой страницы вола обсуждают сложность контента  :facepalm:

Josselin BEAUMONT

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2080 : 19 Сентября, 2013, 09:15:38 »

милый Хелбел) Не надо думать о том что я думаю) Я не форумный боец. Меня интересует исключительно  информация о том как дамажить демоном и практика. Все что я читаю я тутже пробую и поэтому имею по этому поводу свое мнение) А лавры твои как видимо местного гуру я оспаривать ни в коем случае не собираюсь) А спорить это нужное дело ибо в споре рождается истина. Пока что я проверила твои выкладки и от них профита меньше чем от моих. Возможно решает шмот, возможно что-то еще. Когда я с тобой буду согласна я напишу что согласна сразу же) Обещаю) Хорош агриться)

Послушайте, когда вы будете играть на уровне топ 10 по миру за чернокнижника, как тот к кому собственно обращаетесь- сможете разговаривать в таком тоне. А пока что пожалуйста смените тон, и внимательно читайте то что пишет если не лучший чернокнижник в мире, то по крайней мере в ру-вкладке он точно лучший на сегодня.

Холлидей конечно не без гонора человек, но тот факт что он открыт для общения, обсуждений и что самое главное готов делиться свои опытом уже огромный плюс ему. Те же Брил или Антэлл своим опытом(на сколько мне известно) не делятся.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 09:19:13 by Josselin BEAUMONT »

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #2081 : 19 Сентября, 2013, 10:51:38 »
Пацан делится опытом с передовой,это полезно всем тут,к чему возбухает гордыйгном решительно непонятно.Очередной нонейм пытается показать что он не такой как все?

зы.насчет гемов мастери хаст интересная тема,только вот кто начал делать её первым и почему вдруг после патча?
Ибо раньше небыло не у кого а с патчем сразу некоторые локи с топ гильд начали по новому гемится.

Josselin BEAUMONT

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2082 : 19 Сентября, 2013, 11:12:09 »

зы.насчет гемов мастери хаст интересная тема,только вот кто начал делать её первым и почему вдруг после патча?
Ибо раньше небыло не у кого а с патчем сразу некоторые локи с топ гильд начали по новому гемится.

В прошлом контенте много хита было, очень много. Сейчас его на вещах мало. Вот и стала тема актуальна. А вообще по сабжу так еще в 5.0 делали. Правда для того, что бы от недокапа хита избавиться.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Eversong
« Ответ #2083 : 19 Сентября, 2013, 11:27:41 »
А можно вылезших от прока бесов заставить бить конкретную цель или они всегда будут переключаться в того, кого бью я?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #2084 : 19 Сентября, 2013, 11:56:13 »
Не надо превозносить меня до уровня Бога, просто не втягивайте меня в глупые споры. Не думайте, что я не взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ принятых мною решений.

По поводу камней мастерство+хаст я ранее уже все написал.
Сейчас у меня стало много хита, я снова перешел на инта+хаст.
А можно вылезших от прока бесов заставить бить конкретную цель или они всегда будут переключаться в того, кого бью я?
Они свитчаться спустя 2 (или 4, не помню) секунды после того, как ты переключился и нанес дамаг другой цели.
Опять же по поводу глифа на бесов, на одном из "манекенов" я делал пулы как с ним, так и без, а так же сравнивая с другими варлоками. Особой разницы не заметил. С глифом миллион ДПС с пула, без глифа около 600к, но он быстро выравнивается, и к концу боя одинаковая картина.
Как собственно и говорил, больше/меньше бесов дает не глиф, а разница в критовом думе.

PS. Ваш любимый Спарк видимо тоже понял, что в афли дела не будет.
PSS. Не пишите мне в игре во время освоения, мне сейчас не до вас. Хотите что-то спросить - спрашивайте здесь. Отвечу по мере свободного времени.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 12:00:29 by hellbell »

закрыть