Подскажите, на Совете как лучше с пула ярость распределить, когда ДС нажать, чтобы максимальный профит полутать, учитывая что у меня есть лейшень и гера с пула, под которую он прокает почти всегда через 2-3с после начала?
Наверное не стоит жать дабл дум, сперва по одному развесить?
Не всегда выходит так, как хочется, но:
Я с пулла даю прекастом ШБ, стаю бесов, захожу в мету и вешаю по одному року, где-то в момент после 4го рока прокает лейшень, и у тебя есть еще ровно 4 гкд обновить эти думы критовыми. Потом всяких стражников ужаса и...ах да, я ж с сакрой там. А порчу можно расскидать уже и после ДС.
Про выживаемость в новом патче - близзард что-то недонерфили. На тестах сколько ни смотрел, как был жирным сукиным сыном варлок, так и остался им, учитывая нерф пассивок на -дмг у всяких совухов, шп и прочих.
А что ты собственно считаешь за нерф виживаемости? Соул линк? Он сейчас гораздо лучше, чем был раньше. И даже больше перенаправляет урона, чем раньше. И даже когда босс бьет первым ударом пета мы не умираем через соул линк!
Единственная громоздкая потеря - это абсорбы по 500к от дамага.
Вот эту лавочку скорее всего прикроют.
А я думаю нет. Как они еще могут изменить этот талант? Когда юзать похищение в мете, ярость гораздо быстрее вытекает, чем при спаме ТХ. Это еще надо тестить. Жаль ночной тест проспал.