WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 891934 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [5.2.0] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #1680 : 25 Июля, 2013, 16:03:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Я вижу этот символ так(без учета беса с пула):
без символа: 120/20 = 6 бесов за 2 минуты
с символом и 0% хасты: что тут будет абсолютно не интересно
с символом и 50% хасты: 4 беса за 1/1,5*120=80 секунд , а это 6 бесов за 2 минуты
с символом и 50% хасты, метокамнем: 4 беса за 61.5с
с символом и 50% хасты, герой, метокамнем: 4 беса за 43.3с

Я не такой большой знаток демо как ты, потому скорее всего ошибаюсь в том как как уменьшается кд стаи от хасты, но суть понятна: рассуждать о символе в лоб, без учета хасты глупо.
Вот тебе еще подсказка: ХАСТА! Все дело в ней!
Как тебе еще выделить?
с символом и 50% хасты, герой, метокамнем: 4 беса за 43.3с[/s]
это 6 бесов в течении 43.3с без символа (не уверен насчет твоих подсчетов хасты, мне лень)

Гневный пост!

Это жопа господа! С каждым билдом потихоньку, один нерф за другим:
1. Практически убили АОЕ демо на АОЕ файтах, сделав Маннарот Фьюри беполезным шлаком;
Я бы так не утрировал. Другие же АОЕшат как-то без +500% радиуса? Да и ты тестил вообще этот талант? Сходив на дары пандарии, и увидев тики хеллфаера по 250к я перестал думать, что это говноталант, да и возможно его применение на соло таргет боях.
Воид рей не продлевает коррапт? Последний раз для АОЕ коррапт я использовал на мелджараке и ша страха.
По поводу харвест лайфа, возможно даже это очень хорошее изменение. Я давно задумывался юзать его вместо ШБ в моменты ололо гкд кап. Возможно так оно и будет.

Ты дезинформируешь читателей форума вбрасывая 10 vs 4.
Попробуй сходить к окулисту:
Ошибка во втором диком бесе, который появляется через 10 секунд после первого
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 16:18:09 by hellbell »

miner4ik

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: гордунни
« Ответ #1681 : 25 Июля, 2013, 16:45:43 »
 psy  а ты не задумывался что возможно локам шмот дает больший прирост дамаги чем другим класам и чтобы это компенсировать нас немного режут?(в 5.1 такое заметил сравнивая лока с хантом, а сейчас как хз) и в любом случае нас никогда не сделают по дамагу ниже середины т.к. у нас 3 ветки дамагерские, а с учетом того что самые топы от самых днин по симкрафту отличаються на 15-20% то прямы руки всегда смогут выдавать более чем приемлемый дпс для любого статика. и я если честно не понимаю нытье всех класов мол их нерфят, наверное близам надо поменять политику и вместо того чтобы нерфить определенные скилы они должны будут апать все остальные ,а в мести с скилами дамаг и хп босов новых патчей , тогда весь форум будем счастлив из за того что всех апают....

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1682 : 25 Июля, 2013, 17:40:02 »
это 6 бесов в течении 43.3с без символа
не знал что кд спавна бесов без символа зависит от хасты

Ты дезинформируешь читателей форума вбрасывая 10 vs 4.
Попробуй сходить к окулисту:
Ошибка во втором диком бесе, который появляется через 10 секунд после первого
я рад что ты признал свою ошибку и почистил свои посты, чтоб не вводить людей в заблуждение

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1683 : 25 Июля, 2013, 18:07:14 »
psy  а ты не задумывался что возможно локам шмот дает больший прирост дамаги чем другим класам и чтобы это компенсировать нас немного режут?
Нет не задумывался, потому что надоело постоянно видеть одно и тоже на протяжении 3 экспаншенов.
Вот тебе историческая справка (да у меня хорошая память). Я выделил один класс, который волшебным образом держится стабильно топ.
БК:
особо с балансом не заморачивались, был 0/21/40 ояновная масса локов играла в нем, фейсроллили кароче.
ВотЛК:
3.0.х - был аццкий аффлик с омфг ротацией, неповоротливый, но зато дамагающий.
3.1.х - типа упрощении ротации аффлика, но на деле нерф, адский ап дестро примерно на стуки. В итоге локи были гдето в середине, топ маги/роги/гибриды. Хотя Йогг Сарон без аффликов был не убиваем.
3.2.х - все стало намного печальнее, абсолютно на всех энкаунтерах были топ маги.
3.3.х - нас немного апнули но в целом все было примерно так: роги/маги/вары с шм/шп>>>локи. Причем локов брали в демо, в особом шмоте для максимального рейдбаффа на спд.
Ката
4.0.х - все 3 спека были примерно равными, выдавали топ дамаг на всех энкаунтерах наравне с магами и хантами.
4.1.х. - ребаланс, удаление ИСФ, череда нерфов, скатываемся в середину.
4.2.х - рулил демо изза багованого 3х секл от мастри думгварда, благодаря этому в рейд брали на рагну для перевода на 3фазу. Но в целом маги/шп>>>локи.
4.3.х - в целом локи были не нужны, так для хс и суммона, маги/роги/шп>>>>>>>>локи. Под конец можно было как-то поизвращаться с гир/пет свапом, но в целом локов был средний сингл таргет дамаг, никакое аое, слабый свич. И в итоге локи самый не популярный класс в ВоВ.

МоП
После переработки
5.0-5.1 - локи/маги топ дпс.
5.2-5.3 - локи/маги топ дпс, хотя в начале уже были нерфы.
теперь вангую: 5.4. - маги топ дпс>>>>>локи.   

*Тут хочу кое что заметить. Под "топ дпс" я понимаю не дамаг в статичную цель а-ля Лоскутик, а общую статистику и приспосабливаемость класса к различным типам файта, будь то статик цель, аое, мультитагрет, свич и нюк аддов, куча перебежек и пр*

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #1684 : 25 Июля, 2013, 18:10:44 »
По поводу харвест лайфа, возможно даже это очень хорошее изменение. Я давно задумывался юзать его вместо ШБ в моменты ололо гкд кап. Возможно так оно и будет.
Если верить wowdb, то с талантом дрейнлайф будет наносить за тик 535 + 50,1% от СП, что ~ составляет 90% дамага от шб за тот же промежуток времени.

P.S. А вот если касттайм шб меньше или равен гкд, то не пропадает ли смысл в мете спамить тохи, ведь тох бьёт меньше шб за каст...? (разумеется, я о ситуации с отсутствием проков недр)
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 18:15:45 by SacredPinguin »

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1685 : 25 Июля, 2013, 18:50:27 »
Я правильно понимаю, что 543 вушулай стоит менять только на 549 гидру?

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #1686 : 25 Июля, 2013, 19:10:33 »
Я правильно понимаю, что 543 вушулай стоит менять только на 549 гидру?
Похожий вопрос, но с тринями попроще: стоит ли менять 530 вушулай на 530 гидру?

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1687 : 25 Июля, 2013, 19:52:12 »
Имхо, если 2 триньки одинакового уровня, то, в любом случае, стоит брать гидру.

Немного о птр. Ампифай триньку переделали (уже об этом писали тут), прок теперь дает почти 12к инты на 20 сек, а пассивка 14% крит дамаги, хасты и мастери(нормал). Пассивную инту больше не дает. Прокает раз в 105 сек. Называться она будет Purified Bindings of Immerseus и, вероятнее всего, будет падать с первого боса.

Также можно пока пофантазировать про то, с кого будут падать другие тринечки, глядя на их названия.

Kardris' Toxic Totem - ппм на прок 1/3 дамаги. (вероятно Шаманы)
Alpha and Omega - ппм. стак инты. (возможно, норушен)
Frenzied Crystal of Rage - ппм. клив тринкет.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 21:32:14 by discoD »

miner4ik

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: гордунни
« Ответ #1688 : 25 Июля, 2013, 21:14:14 »
маги всегда будут топ , т.к. у нас есть сс, камни которые являются лучшим сейвом т.к. его можно юзать независимо друг от друга и порт(маги при этом нихрена полезного для рейда не делая) , также локи дают больше аое если мобы не стоят компактно. и даже при том что в солотаргет маги являются топами (4 боса в пг) , локи все равно в среднем дамагают больше (6 босов в пг), если не считать танков мне кажется у локов больше всего топов и как при таких раскладах жаловаться и хз....
4 боса и 6 босов это на скольки босах есть явный перевес в сторону 1го или другого класа.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 21:16:11 by miner4ik »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1689 : 25 Июля, 2013, 22:08:15 »
роги/маги/вары с шм/шп
Автор упопролся ?, шп в цлк был последний по дпс класс на всех без исключения босах вместе с энх шаманом.
Олол локи вайнят на дпс и на магов где такое еще увидешь.
В 4.2 шп середина в 4.3 шп середина. Откуда вообще шп в топе у аффтора, они там не были никогда за все время вов.

То что маг топ как то влияет на дпс лока ?
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 22:13:55 by Enigma »

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #1690 : 25 Июля, 2013, 22:28:07 »
То что маг топ как то влияет на дпс лока ?
Больше дпс мага=>короче файт=>больше аптайм геры (в 90% случаев), больше аптайм потов=>больше дпс лока
??
Profit!!!

;D
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 22:40:17 by Aizerg »

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1691 : 25 Июля, 2013, 22:33:16 »
даже если и так в солотаргет, локов почти не тронули с точки зрения дпс, и мы пока всё также отлично скалируемся и не будем ни на дне, ни в середине, радоваться надо. дестрам только пока не до радостей.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #1692 : 25 Июля, 2013, 23:15:28 »
psy  а ты не задумывался что возможно локам шмот дает больший прирост дамаги чем другим класам
Скажи это фаер магу.

не знал что кд спавна бесов без символа зависит от хасты
Логично, что раз стая бесов зависит от хасты, то и просто прок беса тоже зависит.
4.2.х - рулил демо изза багованого 3х секл от мастри думгварда, благодаря этому в рейд брали на рагну для перевода на 3фазу. Но в целом маги/шп>>>локи.
4.3.х - в целом локи были не нужны, так для хс и суммона, маги/роги/шп>>>>>>>>локи. Под конец можно было как-то поизвращаться с гир/пет свапом, но в целом локов был средний сингл таргет дамаг, никакое аое, слабый свич. И в итоге локи самый не популярный класс в ВоВ.

МоП
После переработки
5.0-5.1 - локи/маги топ дпс.
5.2-5.3 - локи/маги топ дпс, хотя в начале уже были нерфы.

*Тут хочу кое что заметить. Под "топ дпс" я понимаю не дамаг в статичную цель а-ля Лоскутик, а общую статистику и приспосабливаемость класса к различным типам файта, будь то статик цель, аое, мультитагрет, свич и нюк аддов, куча перебежек и пр*
Я бы не согласился со многими пунктами.
Не знаю как в начале каты, но в ОП и ДС локи были довольно круты. Я это очень хорошо помню, и тащили не только багованым думгвардом. Мощный бурст, очень хороший таргет дамаг, просто замечательное АОЕ (до сих пор грущу за конусным АОЕ), вот свитч да - хромал.

5.0-5.1 маги топ дпс? В могушане их даже в рейды не брали. На волю императора только, кольца кидать.
В патче 5.2 локов (кроме афли) нехило бафнули, а вот по магам прошло парочка нерфов.
По поводу "статистика по АОЕ, свитч и нюк аддов" - у магов было просто никакущее АОЕ, пока им не так давно бафнули чародейский взрыв. Ну а по поводу свитчей раден тоже все замечательно показал: ШП>дестро>все остальные.

Локи очень жирно сейчас себя чувствуют.Потестите допустим тот же "занерфленный" соуллинк - он теперь просто сказка.
А похищение жизни с талантом...его свободно можно пихать как филлер в метаморфозе когда не спамишь СФ. Отличный отхил, дамаг за тик до 150к...разве это нерфы?

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1693 : 26 Июля, 2013, 00:10:35 »
Все короче очень круто, расходимся
P.S. предлагаю сходку варлоков организовать

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1694 : 26 Июля, 2013, 00:23:03 »
(показать/скрыть)

Подскажите, на Совете как лучше с пула ярость распределить, когда ДС нажать, чтобы максимальный профит полутать, учитывая что у меня есть лейшень и гера с пула, под которую он прокает почти всегда через 2-3с после начала?

Наверное не стоит жать дабл дум, сперва по одному развесить?
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

закрыть