Я куюсь через рефордж лайт, просто забивая свои статы.
Сложность босса зависит от того, с кем ты его убиваешь. Убийство джинрока в хме с рандомами для меня явно будет сложнее, чем с гильдией лей шеня в хме.
А так то в лфре не интересно. Множество механик боя теряются. Пинание черепах на тортосе, клив добра на дуруму, веселый лабиринт там же (в лфр просто можно стоять посреди черного дерьма и отхиливаться), переливание анимы на анимусе. Ну и конечно же раки. Пошел. Сдал 25% общего рейдового дамага, порадовался какой я классный и вышел.
В большинстве ЛФР имеет зерг тактики, свели АОЕ. Ничего интересного. Вот в свое время Анимус ХМ был математически неубиваемым боссом)
Полазил по симкрафту т15, демоны вырвались в топ среди локов, меня очень порадовал сакрифайс в демоне, это реальные цифры или что-то там не так? =) Просто необычно были увидеть в демоне сакрифайс, хотя убитый в хасту демон, будет активно спамить импов, но как-то сыкатно пробовать в уг шмоте, но жутко интересно... =)
Сакрифайс явно хорош, но думаю не на топ1 на всех боссах. Правда все может изменится с получением БИС гира. Да и нерфят его в патче.