WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 896821 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [5.2.0] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #930 : 15 Апреля, 2013, 16:00:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чем больше стаков, тем меньше стоимость каста ожога в мете.

И в мете лучше кастовать, когда есть много хасты - 8064 базовой, либо под проки / бл.
Лучшая фантазия за последние пару месяцев.

Еще ряд полезных советов от участников форума(hellbell):
4. Стоимость СФ в мете, теперь снижается стаками Огненных недр, чем больше стаков, тем дешевле по раге будут касты.
Омг. Я такого точно не писал. Это нужно убрать) Количество стаков не влияют на рагокост, ниже 80 никак.

3. Аое с помощью Волны хаоса (героик Фэна). Наносит больше дамага, чем гулдан. Но очень сильно просаживает по раге и не генерирует ее. Но, если у вас 700+ DF (нам еще должно хватить раги на хеллфаер и луч), то можно дать лучший бурст, чем гулдан.
Кстати тоже не совсем верно. Имелось ввиду, что его имеет смысл юзать в моменты, когда АОЕшить 12+ секунд невозможно. Например на Лей шене шаровые так быстро уносятся, что там даже 6 сек гулдану некогда тикать.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2013, 16:15:00 by hellbell »

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #931 : 15 Апреля, 2013, 17:51:14 »
Омг, теперь я совсем ничего не понимаю) Кастовать сф в мете просто если есть стак недр без условий? или оставлять если их мало на форму смертного?
(показать/скрыть)

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #932 : 15 Апреля, 2013, 17:57:16 »
не факт, что я прав, но я обычно не кастую соулфаер в мете вообще. дорогой он. да и каст больше секунды.
но это не значит, что я прав, мне тоже интересно, что скажет холидей

hellbell

• Ветеран

« Ответ #933 : 15 Апреля, 2013, 18:14:52 »
А Холлидей уже раз 8 говорил.
Кастовать СФ в мете выгодней, так как он скалируется лучше. Так же не раз говорил, что сливать их желательно под проки, не забывать оставлять стаки под ДС, помнить про ярость (все-таки не хило ее жрет), и чтоб стаки просто не спадали. Много стаков - сделай пару кастов, много стаков и много ярости - зайди в форму и сделай пару кастов, стаки спадают - сливай их чтоб проки зря не ушли. Логичней их держать в районе 5, хотя я иногда их обновляю волной хаоса в некоторых ситуациях (7 спадающих стаков и 10 сек до ДС и тд).

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #934 : 15 Апреля, 2013, 20:58:01 »
Полазил по симкрафту т15,  демоны вырвались в топ среди локов, меня очень порадовал сакрифайс в демоне, это реальные цифры или что-то там не так? =) Просто необычно были увидеть в демоне сакрифайс, хотя убитый в хасту демон, будет активно спамить импов, но как-то сыкатно пробовать в уг шмоте, но жутко интересно... =)

tattooed

• Новичок
  • *
« Ответ #935 : 15 Апреля, 2013, 21:12:49 »
Холлидей, интересно твое мнение, как человека прошедшего ХМы, как оно в лфр то?) насколько слакмод (даже по сравнению с обычкой) ПГ?

P. S. : Сапрашиваю, как человек без опыта нормалов (ради научного интереса).
P.P.S. : Оцени неадекватность рейда ЛФР по 10-ти бальной шкале.
P.P.S. : И да, последний вопрос. Посоветуй через что коваться? Mr. Robot? ReforgeLite? Что подскажет лучше?
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2013, 21:20:07 by tattooed »

hellbell

• Ветеран

« Ответ #936 : 16 Апреля, 2013, 01:33:12 »
Я куюсь через рефордж лайт, просто забивая свои статы.
Сложность босса зависит от того, с кем ты его убиваешь. Убийство джинрока в хме с рандомами для меня явно будет сложнее, чем с гильдией лей шеня в хме.
А так то в лфре не интересно. Множество механик боя теряются. Пинание черепах на тортосе, клив добра на дуруму, веселый лабиринт там же (в лфр просто можно стоять посреди черного дерьма и отхиливаться), переливание анимы на анимусе. Ну и конечно же раки. Пошел. Сдал 25% общего рейдового дамага, порадовался какой я классный и вышел.
В большинстве ЛФР имеет зерг тактики, свели АОЕ. Ничего интересного. Вот в свое время Анимус ХМ был математически неубиваемым боссом)
Полазил по симкрафту т15,  демоны вырвались в топ среди локов, меня очень порадовал сакрифайс в демоне, это реальные цифры или что-то там не так? =) Просто необычно были увидеть в демоне сакрифайс, хотя убитый в хасту демон, будет активно спамить импов, но как-то сыкатно пробовать в уг шмоте, но жутко интересно... =)
Сакрифайс явно хорош, но думаю не на топ1 на всех боссах. Правда все может изменится с получением БИС гира. Да и нерфят его в патче.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2013, 01:41:16 by hellbell »

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #937 : 16 Апреля, 2013, 02:06:11 »
hellbell

если правильно понял, то фул стаки сливать под дс огненых недр в форме, до её же отката по кд юзать призыр бесса, если много раги, то сливать 2-4 прока в мете и выходить, но прожим с 900+ до 0 только под дс?

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #938 : 16 Апреля, 2013, 11:25:03 »
Сакрифайс явно хорош, но думаю не на топ1 на всех боссах. Правда все может изменится с получением БИС гира. Да и нерфят его в патче.
Как правильно и когда целесообразно юзать сакрифайс?(стая, перековка, юз кд, илвл(трыни)?)

Amurtart

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #939 : 17 Апреля, 2013, 01:05:12 »
Помогите определиться,что профитней дум повешенный под 10-ю стаками вушулая,или дум повешенный под 100% крита?
сравнивать по манекену проблематично  так как сложно учесть импов появляющихся после гарантированного критогого тика.

И ещё вопрос -

Несмотря на наличие 2х рппм тринек (вушулай,и с лейшеня обе 522) симкрафт советут мне коваться в искусность.Правильно ли я понимаю что это из за того что  в своём 520 шмоте могу набрать максимум 11700 хасты а следовательно немогу дотянуться даже до след. тика дума(13153) неговоря уж о след тике пламени тьмы?

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #940 : 17 Апреля, 2013, 01:36:56 »
Помогите определиться,что профитней дум повешенный под 10-ю стаками вушулая,или дум повешенный под 100% крита?
сравнивать по манекену проблематично  так как сложно учесть импов появляющихся после гарантированного критогого тика.
100% критовый дум лучше, Хелл где-то выше писал.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2013, 02:46:51 by Kotwin »

Sonac

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #941 : 17 Апреля, 2013, 02:17:07 »

И ещё вопрос -

Несмотря на наличие 2х рппм тринек (вушулай,и с лейшеня обе 522) симкрафт советут мне коваться в искусность.Правильно ли я понимаю что это из за того что  в своём 520 шмоте могу набрать максимум 11700 хасты а следовательно немогу дотянуться даже до след. тика дума(13153) неговоря уж о след тике пламени тьмы?
На 99% уверен, что от повешеного под лей шенем дума будет больше толку, но можно посчитать. Только для этого нужно знать сколько дамага наносит каждый имп, умножить это значение на кол-во тиков дума и прибавить дамаг от дума повешеного под лейшенем. Потом посчитать некритовый дамаг от дума с 10 вушулаями умножить на шанс крита, потом умножить кол-во тиков на шанс крита и полученое значение умножить на дамаг от импа. Просуммировать, сравнить. Естесвенно за тебя кому-то влом, если есть желание - посчитай сам, так как у всех разный шанс крита, то и универсального ответа тебе не дадут (ну разве что кто-то посчитал для себя и разница огромная, что для любого шанса крита ответ один будет).

hellbell

• Ветеран

« Ответ #942 : 17 Апреля, 2013, 02:37:21 »
В топку расчеты. Критовый дум тащит. Стаки недр никогда не спадут.

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #943 : 17 Апреля, 2013, 08:32:43 »
с лейшенем лфр хоть триньку получить легче, а то по епгп мне еще очень далеко :(

Sonac

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #944 : 17 Апреля, 2013, 08:48:45 »
А кто-то ее в дроп листе за все кд ниразу не видел. Уже реально бесит.

закрыть