а еще такой вопрос - накладывая дум под проками хасты - после спадения проков\бла и прочего время между тиками дума перерасчитывается.
Откуда вы вылазите с такой инфой вообще? Пойди хоть на манекен с секундомером замерь.
Дот, повешенный под проком хасты будет тикать ровно с таким же интервалом и после исчезновения любых бафов хасты.
кстати, еще вот такой вопрос
у меня пока нету рппм тринек, я бегаю без глифа на шадоуболт.
когда заимеются рппм тринкеты, есть же смысл ставить глиф на тройной шадоуболт? больше атак=больше аптайм рппм?
Теперь давайте пораскинем мозгами. РППМ - реальный прок в минуту. Тут есть где-то про реальный прок за каст? Частота проков зависит ТОЛЬКО от хасты (тринька с Анимуса скалируется только от крита, и не скалируется от хасты) и ИЛВЛ триньки!
По скольку меня в игре задолбали подобными вопросами, напишу это здесь:
1) Если у вас нет рппм тринек, вы собираете не больше, чем 8064 хасты.
2) Ваш второй вторичный стат - крит.
3) Если у вас есть тринька с Лей Шеня, после 8064 хасты вы собираете не крит, а искусность!
4) Если у вас 2 рппм триньки, вы собираете ФУЛ ХАСТ с камнями на 320 хасты, забиваете на инту и упариваетесь в хаст.
5) РППМ триньки это все новые тринкеты патча 5.2 кроме тех, что за доблесть.
6) Если у вас одна рппм тринька, вы собираете фул хаст, но без камней на 320 хасты, тобишь упор остается интеллект.
7) Если у вас всего один рппм тринкет, и это тринк с Анимуса - поздравляю, вы и дальше собираете 8064 хасты и фул крит.
7) Если у вас второй рппм тринкет это тринкет с Анимуса - постарайтесь от него избавится, так как он скалируется от крита. Если у вас с ним в паре тринк с Лей Шеня - немного компенсируется тем, что во время ее прока, рппм триньки с Анимуса удваивается. Но на практике с аптаймом Лей Шеня 4-8% это сомнительная польза.

Помните, что прок легендарного метакамня тоже рппм и скалируется от хасты.
Предлагаю добавить это в гайд.
PS. Кто вообще придумал, что доты динамически скалируются от каких-либо статов?