WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 893306 раз)

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Re: [5.1.0] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #450 : 20 Января, 2013, 13:44:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
4Т15 увеличивает получаемую демоническую ярость от заклинаний на 10%.
Вот теперь бонус хорош!
Теперь коррапт будет давать на 0.04 дф за тик больше! Чё за наркоманы придумывают сет бонусы типа 5-10% больше....

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #451 : 20 Января, 2013, 18:00:12 »
У кого-то плохо с математикой? Тик порчи 4 ДФ, с бонусом 4,4 ДФ. И это яно лучше, чем +5% ДФ за ШБ или СФ.

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #452 : 20 Января, 2013, 20:45:07 »
У кого-то плохо с математикой? Тик порчи 4 ДФ, с бонусом 4,4 ДФ. И это яно лучше, чем +5% ДФ за ШБ или СФ.
С математикой норм, лишний ноль написал... 0.4 - это пзц прибавка! На сингл таргет будет еле заметной, а вот на аое ок.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #453 : 20 Января, 2013, 22:59:07 »
Не одной порчей ДФ набирается. Надеюсь этот бонус будет еще влиять на бесов.
Хотя не спорю, текущие бонусы мне больше нравятся.

Деспаир

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #454 : 26 Января, 2013, 15:00:45 »
Хелл слушай хотел у тебя поинтересоваться какая у тебя ротация при пуле? И на каком количестве ярости переходишь в мету ?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #455 : 26 Января, 2013, 15:29:50 »
Ротация на пулле зависит от хасты и тринкетов.
При 8к+ хасты впихиваю 4 гкд между двумя гулданами, при меньшем количестве - 3.

Прекаст ШБ, порча, гулдан, стая бесов (если уже прокнул тринкет с Ша), второй дровосек, стражник ужаса, проклятие стихий, дарк соул, гулдан, форма, рок, касание, рок, СФ (если прок) и дальше еще дохрена большой список приоритетов.

Если после ШБ и порчи триньк с Ша не прокает, стая бесов переносится в приоритете за проклятие стихий, даже если тринкет все еще не прокнул. Дальше затягивать бесполезно, так как бесы дают проки СФ и ярость.
Все становится гораздо проще, если 5% магического урона кто-то другой вешает. В общем цель на пулле сделать двухстаковое пламя тьмы.

Обычно после всего этого на пулле я успеваю кастануть в форме 2 СФ под дарк соул, выйти из формы, сделать 2-3 ШБ, зайти в форму и до конца дарк соул сделать еще 2-3 каста СФ.

Деспаир

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #456 : 26 Января, 2013, 15:38:03 »
Ясно спасибо большое за ответ !

Abazov

• Новичок
  • *
« Ответ #457 : 26 Января, 2013, 16:11:44 »
Ребятульки, апнул 90-й скажите пожалуйста какая из веток выдает лучшний ДПС?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #458 : 26 Января, 2013, 18:08:16 »

Озгур

• Новичок
  • *
« Ответ #459 : 27 Января, 2013, 02:57:19 »
Хелл такой вопрос... собрал 8000+к хасты, бесы откатываются с небольшой задержкой от ДС. Вопрос вот в чём, прожимать бесов по кд, или ждать их отката и прожимать только под душу и полную ярость?

Zon

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #460 : 27 Января, 2013, 04:35:01 »
зачем ждать прока тринкета ша для юза стаи? чтобы они получили бонус к хасте? у них статы расчитываются не как у думгварда?

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #461 : 27 Января, 2013, 12:19:17 »
чтобы они откатились быстрее потом

_Akelen_

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [5.0.5] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #462 : 27 Января, 2013, 15:04:12 »
Ожидать - бред. Тут можно строить длинную цепочку. Первый откатывается ДС, но ведь вот-вот откатятся дикие бесы - подождем. Откатились бесы, но ведь вот-вот прокнет тринкет. Опять ждем. А зачем? Ты буквально убиваешь полезность бонуса. Или той же хасты, одна из задач которой снижать кд бесов.
Я раньше на пуле ждал прока этой же триньки на хасту, прок всех чантов, БЛ и тд. Что я увидел в конечном счете? Потерю. Даже вызванные бесы без БЛ и проки триньки, даже рок, повешенный не под всеми проками. Ничего не должно сбивать бурст ротацию. Именно ротацию.
Как я раньше делал?
Рука гулдана, 4 фри гкд, рука гулдана. Это позволяло обновить пламя на последней полсекунде, тем самым максимально выгодно обновить ее. Что вышло? Опять потеря. Почему? Пока я таймлю, в это время стоит варовский штандарт, шамановские тотемы, которые дадут гораздо больше дпс.
Как показала практика - попытка что-то затянуть с целью повысить дпс, обычно его понижает.

Озгур

• Новичок
  • *
« Ответ #463 : 27 Января, 2013, 15:45:42 »
Я спрашивал именно про бесов, а не про трини и другие кд. У меня задержка бесов где то 15-25 сек.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #464 : 27 Января, 2013, 16:09:34 »
_Akelen_, с момента написания поста соображалки чутка все же прибавилось, да и тогда я не юзал СФ в форме, что кардинально изменило ситуацию.
Затягивание бесов вовсе не затягивание, а простой перенос в конец цепочки ротации с надеждой "а вдруг все же прокнет".
зачем ждать прока тринкета ша для юза стаи? чтобы они получили бонус к хасте? у них статы расчитываются не как у думгварда?
КД стаи бесов зависит от твоей текущей хасты, в момент прожимания стаи. Например если юзать стаю с 9к хасты, проком триньки с Ша и БЛ, то кд будет всего 55 сек (у меня).
Хелл такой вопрос... собрал 8000+к хасты, бесы откатываются с небольшой задержкой от ДС. Вопрос вот в чём, прожимать бесов по кд, или ждать их отката и прожимать только под душу и полную ярость?

Если бесы откатились раньше - прожимай бесов. Если ДС откатилась раньше а до бесов около 10 секунд+ты знаешь, что триньки прокнут только через 10+сек - накапливай ДФ. Если у тебя кап ДФ - заходишь в форму, сливаешь лишнюю ДФ, и постарайся не просрать стаки огненных недр. Затягивание с прожимом диких бесов возможно только если через пару сек прокнет тринк с ША. Учитывайте, что не так и много по кд он срезает (точно не таймил, может секунд 15). По этому настойчиво советую отслеживать проки тринек.
У кто пользуется Weak Auras могу скинуть импорт для отображения внутреннего кд на тринк с Ша/Элегона/карту и нашивку на плащ.

закрыть