Здравствуйте. Я хотел бы задать вопрос - как правильно пользоваться мрачным апофеозом? Здесь писали, что он подходит для ПвП, а для ПвЕ не подходит из-за +500% агро - но с этим я не соглашусь, поскольку в мрачном апофеозе ни разу не сорвал агро со своего пета (с включенным присутствием, конечно). Соответственно, если пет не срывает агро с хорошего танка, то уж я-то не сорву его тем более.
Так вот, собственно, два вопроса. Во-первых, мрачный апофеоз дает 3 каста касания хаоса. Чем лучше наносить урон, пока они восстанавливаются? Гулдан прокает не так часто, чтобы спамить ожоги, а если и прокает - то ярость, набиваемая касаниями, тратится спамом ожогов слишком быстро. Можно кинуть разик стаю (босса-то, например, не откинет), но этого всего как-то мало. Что еще можно добавить? Можно еще постоянно держать на себе адское пламя, т.к. оно в апофеозе работает как в мете - не дамажит кастера и не требует поддержания. Но все равно до отката касаний есть еще время и тратить его на долгий каст ожога без прока как-то грустно.
Ну и раз уж на то пошло, можно ли набрать хасты столько, чтобы ожог кастовался 1,5-2 сек?
И второй вопрос. Мрачный апофеоз и метаморфозу совмещать вообще возможно? Или тут или одно, или другое?
P.S: Ну и третий вопрос. В апофеозе, как и в мете, лок может болтать помимо расового и фракционного на демоническом языке. Локи противоположной фракции его поймут? Или они должны быть для этого в мете-апофеозе? Просто как-то пытался заговорить с пробегавшим мимо воргеном в апофеозе, но он меня игнорировал.