WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 890879 раз)

Psychos

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #2040 : 15 Сентября, 2013, 12:51:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Hellbell, хасту сковал до 14.9 к из-за дестро офспека? Или все же тонну хасты не нужно уже собирать?

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #2041 : 15 Сентября, 2013, 12:55:07 »
Блин, у меня шмот с критом и мастери! Я и так еле натянул на 15к хасты, разве не видно по перековке?

Гордыйгном

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2042 : 15 Сентября, 2013, 13:08:15 »
лол)) вот вы психованные тут) ладно. увидим что будет) Практика с ОО. Хз..первое Кд еще..увидим. В любом случае дискуссия это хорошо) Агрессивно навязывать свое мнение я не буду) Не всем легко расставаться с красивым бустом. В любом случае нужно прийти к чемуто в итоге. Через недельку  нарисуется)
зы: Хелбел а ты попробуй снять глиф на пару боев.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 13:26:09 by Гордыйгном »

А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2043 : 15 Сентября, 2013, 13:26:27 »
Ребят, подскажите пожалуйста
Еще немного про старый контент
Играю недавно варлоком, в хардмодах не был толком и не планирую.
Играл с ЛФрной версией Лей Шеня, с нормалов не везло на нее.
Вчера выбил с совета громовой вушулай.
Менять ли ЛФРного Лей-Шеня на громовой Вушулай?
Вторая триня - Гидра 530, может ее поменять на Вушулай?
Понятно, что скро это все будет меняться на трини из ОО - но хочу узнать как быть в этой переходной ситуации.

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #2044 : 15 Сентября, 2013, 13:36:12 »

выводы собсна с практики. А находишь полезным так находи) Это твое личное дело. Если тебе он так нравится-ставь) Но кроме бурста ты сейчас ничего не описал. Дальше что будет? Упадет дпс и ни чертей ни проков. Меня просто не столько заботит бурст на пуле сколько итоговый ДПС. Пока что без глифа и без Т15 он выше.
Да, ты прав. Я рейдю в казуальной десяточке, и меня ни грамма не парит итоговый ДПС.
(показать/скрыть)
Вопрос с Хелбелу - зачем камни хаст+мастерство? Инта уже настолько не тащит? И еще не смог бы сделать минигайд под каждый бой в осаде?) Какие таланты и почему.
Мне тут минусы ставят за конструктивную критику, толку мне вам что-то рассказывать?)
Вопрос с Хелбелу - зачем камни хаст+мастерство? Инта уже настолько не тащит? И еще не смог бы сделать минигайд под каждый бой в осаде?) Какие таланты и почему.

Наверное
После этого слова тоже можно закончить фразу.
Вместо 80 инты можно взять 160 мастерства, которые равно хиту, которые все равно надо набрать, которые иначе бы пришлось перековывать с хасты или мастери, а 2 хасты/мастери>1 интеллекта.
какие 2 куска т15, 2 т16 то берем и чо нонсетом?
Какие упадут. Советую шлем+перчи т16 , плечи и штаны т15, чест офсетом найти.
со 2 босса вроде не плохой. по пушкам, в частности хуману, сворд берем?
P.S. зачарь перчаточки та!

Josselin BEAUMONT

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2045 : 16 Сентября, 2013, 08:38:44 »

выводы собсна с практики. А находишь полезным так находи) Это твое личное дело. Если тебе он так нравится-ставь) Но кроме бурста ты сейчас ничего не описал. Дальше что будет? Упадет дпс и ни чертей ни проков. Меня просто не столько заботит бурст на пуле сколько итоговый ДПС. Пока что без глифа и без Т15 он выше.

Что мешает поставить глиф на бесов и заюзать его всего 1 раз за бой? Альтернативы то по сути и нет.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2046 : 16 Сентября, 2013, 09:09:37 »
наверно потому что с глифом откат беса на 4с увеличивается

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2047 : 16 Сентября, 2013, 10:36:32 »
По сути раньше с юзом под ДС из-за хасты бесы откатывались и простаивали секунд 30 (не совсем простаивали, но тем не менее). Сейчас с 2мя стаками ДС теоретически можно жать бесы+дс по кд бесов, и отката ДСа не хватит только на затяжном бою. Вот только какой смысл жать бурст когда попало, вместо того чтобы ждать прока, если кд не простаивает?
У меня меньше выходит так, по симкрафту с глифом тоже меньше, но юз ДСа я не правил, надо глянуть когда там он жмет его.
Очевидный плюс глифа - комфортный пул, как максимум на 1 гулдан выходим из меты.
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Гордыйгном

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2048 : 16 Сентября, 2013, 11:41:11 »
По сути раньше с юзом под ДС из-за хасты бесы откатывались и простаивали секунд 30 (не совсем простаивали, но тем не менее). Сейчас с 2мя стаками ДС теоретически можно жать бесы+дс по кд бесов, и отката ДСа не хватит только на затяжном бою. Вот только какой смысл жать бурст когда попало, вместо того чтобы ждать прока, если кд не простаивает?
У меня меньше выходит так, по симкрафту с глифом тоже меньше, но юз ДСа я не правил, надо глянуть когда там он жмет его.
Очевидный плюс глифа - комфортный пул, как максимум на 1 гулдан выходим из меты.

вооот. И я об этом. Мы получаем кашу с этим глифом. И минимальнейший прирост раги на общем фоне. Ибо чертей без стаи и его кд больше получается=больше раги  и проков. У меня получается без глифа столько чертей, что в обычной форме я даже стрелу тьмы жму очень редко. А с глифом сразу как сирота. Проков меньше.

А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

hellbell

• Ветеран

« Ответ #2049 : 16 Сентября, 2013, 13:53:27 »
Очень удивишься, если я вдруг скажу, что основной генератор импов - дум?
Прохладные истории про "омг, без глифа прям захлебываюсь в бесах!" можно оставить при себе, так как это ложь.
2/3 твоих импов с дума.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2013, 13:55:30 by hellbell »

Эфтонайзия

• Новичок
  • *
« Ответ #2050 : 16 Сентября, 2013, 14:47:58 »
если кратко подвести итоги, то из ласт тира талантов основной юзабельный у нас сейчас архминод (там где не требуется омг аое), первую дс сливаем с пула, вторую под фулл рагу на сф, потом вся уникальность двух стаков дс в том что можно не парится за кд, и сливать её онли под фулл рагу (ну или например под такие моменты как на назгриме стойка берсерка). так оно ?

Rainhart

• Новичок
  • *

• Сервер: Fordragon
« Ответ #2051 : 16 Сентября, 2013, 17:16:46 »
если кратко подвести итоги, то из ласт тира талантов основной юзабельный у нас сейчас архминод (там где не требуется омг аое), первую дс сливаем с пула, вторую под фулл рагу на сф, потом вся уникальность двух стаков дс в том что можно не парится за кд, и сливать её онли под фулл рагу (ну или например под такие моменты как на назгриме стойка берсерка). так оно ?
Ну или на Гароше, когда переходные фазы, дамажить нечего какое то время, ДС откатился, и второй стак пошел. Ничего зря не пропадает.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #2052 : 16 Сентября, 2013, 18:45:04 »
Я сейчас, наверное, глупый вопрос задам, но в гайде про это не сказано, а перерывать 138 страниц - как-то стремно.
Символ обучения демона (его часть про бесовский каст) распространяется только на основного пета или на всех бесов?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #2053 : 16 Сентября, 2013, 19:30:36 »
На основного и двухминутного. Дикие бесы это уже другие бесы.

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2054 : 16 Сентября, 2013, 22:58:45 »
Хеллс, не поделишься инфой, сколько ты сдал в демоне в 25ке на гарроше в своём убергире?)

закрыть