WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 890665 раз)

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
Re: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #2055 : 16 Сентября, 2013, 23:53:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хеллс, не поделишься инфой, сколько ты сдал в демоне в 25ке на гарроше в своём убергире?)

230 по-моему, могу ошибаться

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #2056 : 17 Сентября, 2013, 01:39:48 »
Это был тухлый килл с омг косяками. Я даже твинками своими больше сдал.

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #2057 : 17 Сентября, 2013, 02:11:32 »
Хел так всё таки манорот ок бурст на соло таргете? не с пула конечно, но как рага накопится.

Эфтонайзия

• Новичок
  • *
« Ответ #2058 : 17 Сентября, 2013, 06:55:40 »
Хел так всё таки манорот ок бурст на соло таргете? не с пула конечно, но как рага накопится.

(я конечно не "хел") но "манорот" это как бы аое талант, с чего бы он помогал в бурсте на соло таргете, ты хелфаером бурстишь?
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 06:58:43 by Эфтонайзия »

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #2059 : 17 Сентября, 2013, 07:27:35 »
а ты пробовал? как минимум с 2 кусками т15 под душой ты 500к боссу снешешь с ничего

hellbell

• Ветеран

« Ответ #2060 : 17 Сентября, 2013, 09:16:15 »
Маннорот имеет ценность при использовании его минимум на двух таргетах.

Гордыйгном

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2061 : 17 Сентября, 2013, 11:58:12 »
Очень удивишься, если я вдруг скажу, что основной генератор импов - дум?
Прохладные истории про "омг, без глифа прям захлебываюсь в бесах!" можно оставить при себе, так как это ложь.
2/3 твоих импов с дума.

Сто процентов ты даже не пробовал и уперся в эту стаю обложившись сомнительным теорикрафтом. Ты попробуй и будет сюрприз. Её уже все поснимали, а ты все с ней носишься)
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 12:04:23 by Гордыйгном »

А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Rrampancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2062 : 17 Сентября, 2013, 12:07:22 »
Очень удивишься, если я вдруг скажу, что основной генератор импов - дум?
Прохладные истории про "омг, без глифа прям захлебываюсь в бесах!" можно оставить при себе, так как это ложь.
2/3 твоих импов с дума.

Сто процентов ты даже не пробовал и уперся в эту стаю. Ты попробуй и будет сюрприз.

тебе объяснили что стая тут вообще не причем и стаки недр идут не только от импов

hellbell

• Ветеран

« Ответ #2063 : 17 Сентября, 2013, 19:01:54 »
Сто процентов ты даже не пробовал и уперся в эту стаю обложившись сомнительным теорикрафтом. Ты попробуй и будет сюрприз. Её уже все поснимали, а ты все с ней носишься)
Поснимали благодаря моей же рекомендации страниц 10 назад. Сейчас же идет поправка на рейд кулдауны, возможность "призывать" каждого беса без задержки времени.
Неужели ты и правда думаешь, что я пытаюсь кому-то что-то доказать? (Хотя да, пытаюсь, но прекращаю это делать.)
Мне на вас всех абсолютно по барабану, и я очень сомневаюсь, что меня могут тут чем-то заинтересовать. Так что и споры тут это просто трата моего времени без каких-либо результатов.

На этом форуме я ДЕЛЮСЬ своими впечатлениями, возможными действиями, наблюдениями по классу "варлок". Ты можешь с этим как соглашаться, так и нет - твое дело. Но хватит разводить меня на споры! Тебе не нужна моя информация? Игнорируй. Кому-то нужна.

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #2064 : 17 Сентября, 2013, 19:11:22 »
Поснимали благодаря моей же рекомендации страниц 10 назад. Сейчас же идет поправка на рейд кулдауны, возможность "призывать" каждого беса без задержки времени.
Неужели ты и правда думаешь, что я пытаюсь кому-то что-то доказать? (Хотя да, пытаюсь, но прекращаю это делать.)
Мне на вас всех абсолютно по барабану, и я очень сомневаюсь, что меня могут тут чем-то заинтересовать. Так что и споры тут это просто трата моего времени без каких-либо результатов.

На этом форуме я ДЕЛЮСЬ своими впечатлениями, возможными действиями, наблюдениями по классу "варлок". Ты можешь с этим как соглашаться, так и нет - твое дело. Но хватит разводить меня на споры! Тебе не нужна моя информация? Игнорируй. Кому-то нужна.
благодаря подобному форуму ты когда то с моей подачи начал кастить ожоги в мете)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #2065 : 17 Сентября, 2013, 19:20:22 »
Нет)

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Black Scar
« Ответ #2066 : 17 Сентября, 2013, 20:46:34 »
Поснимали благодаря моей же рекомендации страниц 10 назад.
Я раскрыл твой коварный план!

Platoxa555

• Новичок
  • *
  • Санайзер

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2067 : 17 Сентября, 2013, 21:37:28 »
Какие лучше 2 Т 15 оставлять? голова и плечи норм?

Гордыйгном

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2068 : 17 Сентября, 2013, 23:34:19 »

милый Хелбел) Не надо думать о том что я думаю) Я не форумный боец. Меня интересует исключительно  информация о том как дамажить демоном и практика. Все что я читаю я тутже пробую и поэтому имею по этому поводу свое мнение) А лавры твои как видимо местного гуру я оспаривать ни в коем случае не собираюсь) А спорить это нужное дело ибо в споре рождается истина. Пока что я проверила твои выкладки и от них профита меньше чем от моих. Возможно решает шмот, возможно что-то еще. Когда я с тобой буду согласна я напишу что согласна сразу же) Обещаю) Хорош агриться)
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 23:38:40 by Гордыйгном »

А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Koralindt

• Новичок
  • *

• Класс: Демолок
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #2069 : 18 Сентября, 2013, 00:38:45 »
я полагаю, дело в том, что:
Особонубасна, у вас нет никаких няшек под скорость: ни травничества, ни берсерка троля, вашей хасты всего 10К,

Холлидей имеет почти 15К хасты (где б столько наскребсти б...) и еще берсерк троля.

а если при пуле еще и словить прок метакамня и -правильно им распорядиться .... имхо, вполне.

а символ зависит как раз от кол-ва хасты.

П.С, не поняла, зачем ставить камни на мастерство+искусность  и меткость+искусность, чтоб потом же меткость и сковывать? ставьте сразу или искусность или скорость. как говорится ни нашим ни вашим. Опять же Гримуар на пета, а таланта на пета нет.

закрыть