В общем по поводу лейшеня: сейчас он стал прокать на пулле позже, следовательно до него в опенер можно еще кучу всего натолкать.
Мой вариант:
/castsequence reset=target Стрела Тьмы, Рука Гул'дана, Порча,Черная душа: знание, Кровавое неистовство, Стая Бесов, Гримуар: бес, Рука Гул'дана, Метаморфоза, Рок
/petattack
Собствеено почему:
1) кдшка перед призывом бесов и второго пета - хоть вся эта хрень и скаллируется динамически, но нифига не сразу. Разница в дамаге стоит, чтоб передвинуть ее на пару гкд раньше.
2) почему рок всего один - хоть тринька теперь и прокает позже (в теории она должна прокнуть под второй гулдан либо после первого рока), ее прок еще может задержатся, по этому второй рок все же советую вешать вручную.
3) где страж ужаса - опять же проблемы с разным вариантом прока триньки. Если тринк прокнул сразу, после первого рока вешается второй и аж после страж ужаса. Если не прокнул - после первого рока страж ужаса и стандартная ротация. Не забудьте под проком повесить дум (даже если спадет ДС).
4) гримуар: бес wtf? - вчера на долбежке лейшеня на первой фазе сравнивал варианты бес VS страж скверны. Причем сравнивал как постоянного пета, так и кдшного. Что я увидел? На пулле под бурстом бес с гримуара сдает по 1,1-1,5 млн дамаги. Внезапно страж скверны сдавал всего по 500-900к. А еще кто не знает бес даст больше раги. Страж скверны с гримуара кидает топор, крутит вертушку, чарджится...все это занимает время из драгоценных 20 секунд. А имп просто стреляет болтами. Пошел дальше, призвал импа. Нехитрыми подсчетами на калькуляторе выяснилось, что дровосек давит 11% от моего дпс, а имп 13%. Даже вертушка не вытягивает по соло цели.
Так что советую там, где не надо что-то АОЕшить ходить с импом. Бес через гримуар вообще тащит, если вы не используте гримуар как АОЕ кулдаун. Вы кстати знали, что дровосек на мегере своим кливом долбит по двум башкам? Его польза там еще менее профитна.
PS. Да здравствует оверхит(