1) Спарк сам советует вешать 2 дума, нафига тогда говорить про доп тик дума как какой-то порог хасты?
Вот я тоже видимо склоняюсь в твою сторону, поскольку немного недопонимаю профит от этого доп тика при наличии пандемии.
единственное смущение и предположение - ниже, в конце поста
2) Сакрифайс на ВСЕХ боссах бред, тем более что его понерфили с 30% до 25%. Уж на тортосе, хорридоне, анимусе, дуруму точно он не нужен.
Про героик спасибо, учту.
Хоть нормал и закрываем легко, но все же... на каких боссах нормала посоветуешь сакру?
3) Символ беспрерывного колдовства тоже не на всех боссах используется, еще и зависит от лвла триньки. Зачем мне критовый дум на 2:30 если у меня тринк прокает каждые 1:20. С ним есть толк на совете, гидре (двойной критовый на неиспользующуюся башку), анимусе, коне, возможно близнецах (естественно я про героики).
Воооооооот, очень актуальный для меня вопрос.
С моей 522 тринькой лейшеня порой замечаю, что прока нет более 2 минут. ужас. Сегодня хоть до 530 апну.
Опять же где символ в нормале посоветуешь использовать?
PS. Порадовало /petattack в макросе на опенер с сакрифайсом)
ну а вдруг побежит

Однократное навешивание - неэффективное использование механики спека. Разве только ты на 100% уверен, что цель умрет ровно за длительность одного дума, что маловероятно.
Здесь нету логики. Ты вешаешь дум первый раз. Ухты, у меня собран доп тик дума. Вешаешь дум второй раз. Опа - он пропал. Доп тик дума ты можешь получить и не меняя значение хасты, просто повесив допустим второй дум на 0,5 сек позже, чем нужно.
согласен, согласен... в целом )
Но вопрос.
Единственное, что может меня смущать.
Может ли доп тик дума означать,что он будет тикать просто чаще, например не раз в 15 секунд (в итоге совершая 14 тиков за двойной дум), а допустим раз в 13 секунд (в итоге совершая 16 тиков за двойной дум)

?
(Цифры условные, только для примера)
и в итоге, даже если тебе прокнет снова лейшень и ты будешь перевешивать на половине дум, все равно окажется, что один лишний раз тикнул он.
может так?