WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый героический класс: быть или не быть?  (Прочитано 42089 раз)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Новый героический класс: быть или не быть?
« Ответ #90 : 10 Сентября, 2012, 16:43:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Охотник, охотник на демонов, потом ещё охотника за головами, потом ещё какого-нибудь, фантазия закончилась совсем что ли?

Прикиньте а варлок, это темный маг нифига себе да? :facepalm:
Они грядут

greydemon13

• Старожил
« Ответ #91 : 10 Сентября, 2012, 16:54:44 »
и?
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

sidnik

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Подземье(Ragnaros)
« Ответ #92 : 10 Сентября, 2012, 17:01:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С тех пор как они вернулись в конце ВОТЛК и этому был квест.

Это же очевидный фейл от близзов. Начало обучения эльфов магии никак не объясняет наличие Героев-нэ магов, которым уже лет по 20-500.
Точно так же можно объяснить все что угодно, просто введя квестик.
Спор бесполезен, вот тут уже пожевали: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1776590449 советую ознакомится кто и откуда. Не читаете квесты ваше право и ваша же бяда. Не все эльфы поклялись не использовать магию, вот эти эльфы и вернулись примкнув к альянсу. А насчет "паладинов" - пожую:
Палади́н (лат. palātīnus — название высших придворных, военных и гражданских чинов при дворе римских и византийских императоров[1]) — рыцарь из высшего сословия, фанатично преданный какой-либо идее или какому-либо человеку.
А не воин света, и не рыцарь без страха и упрека. Грубо говоря Паладин это воин за идею, воин "церкви", а уж какая это церковь одному ежу ведомо.
Прист - Жрец, думаю не надо расжевывать что жрецы бывают и у поклонников сатаны как и паладины.

А уж про монахов думаю не надо жевать что это отнюдь не служители церкви.

Лол.Ты википедию с фантези сближаешь? Коровы поладины имеют право существовать ,а почему тогда нет палодосов - эльфов как класс,хотя я отчетливо помню уникума НЭ эльфа - ученика полодоса в ашенвале еще в ваниле. Объяснение появление коров- полодосов смехотворно,даже объяснение появления палодосов -  бл*д эльфов не таким бредом казалось.Гномы - присты?а почему бы и нет. Тогда ,что насчет форсакен - пристов?Объяснимо ,конечна. Близзы все объяснят,а такие как ты,примут это как само себе разумеющееся. Да и последняя инфа про Кенария тебя вполне устроила,я уверен на 100%.) И играешь ты максимум с вотлка,чтобы не заметить как в корне поменялись лор и игра,которая диктуется лором.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2012, 17:04:27 by sidnik »

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #93 : 10 Сентября, 2012, 18:42:03 »
Лол.Ты википедию с фантези сближаешь? Коровы поладины имеют право существовать ,а почему тогда нет палодосов - эльфов как класс,хотя я отчетливо помню уникума НЭ эльфа - ученика полодоса в ашенвале еще в ваниле. Объяснение появление коров- полодосов смехотворно,даже объяснение появления палодосов -  бл*д эльфов не таким бредом казалось.Гномы - присты?а почему бы и нет. Тогда ,что насчет форсакен - пристов?Объяснимо ,конечна. Близзы все объяснят,а такие как ты,примут это как само себе разумеющееся. Да и последняя инфа про Кенария тебя вполне устроила,я уверен на 100%.) И играешь ты максимум с вотлка,чтобы не заметить как в корне поменялись лор и игра,которая диктуется лором.
большинству игроков не уперлась эта ваша отоларингология.
За ДК, монаха, корову-паладина, васянапро (кстате, как он вписывается в лор?)... интересно играть? Отлично! Мне этого хватит.

А те, кто выбирает игру по "связности" лора, а не по геймплею, - может уже задумаются о другой вселенной для фапания?
Лэмп, Естественный отбор, РФ

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #94 : 10 Сентября, 2012, 19:22:04 »
Я прекрасно помню, как появились ДК. Что бы там не говорил Ghostcrawler, но героический класс требует героических способностей, и они у нового класса были. Играть им было прикольно, но вот играть против него, или же соревноваться с ним было совершенно не прикольно. В результате мир Варкрафта заполонили тысячи дк-прожимал, да и сложно винить в этом игроков: не каждый день тебе предлагают получить персонажа 55 уровня, хорошо одетого и готового расщеплять. Кто (да и зачем?) сможет отказаться?
Кхм, напомните пожалуйста человеку, играющему ДК с момента их появления и рейдящему с середины лича, что именно мы расщепляли? Кроме пвп, где каждый второй (если не каждый первый) класс был расщеплятелем в то или иное время из-за выдающегося радиуса кривизны рук близзарда.
Я не упомню ни одного рейда, где ДК имели шанс плотно занять топ-дпс. Уверенные середнячки уже второй аддон, к тому же еще и милишники. Разве что танков в катаклизме подкачали - стали реально наравне с остальными, а не выбор от безысходности или на магический бой.
Единственное, что могу предположить - солочистки рейдов. Тут, по совокупности, пожалуй ДК действительно врываются.

В 4.3 существовал 3 вида хороших танков. В порядке убывания хорощий бдк, обычный бдк, неочень хороший бдк и где то рядом очень хороший медведь все остальное полное авно. А поводу пвп в начале лк ну как бы я уснул на клаве проснулся 1800 тем же магом в лк(довольно играбельным классом в пвп всегда)я долго ковырял в том же самом лк 1800 Хотя магом играю с начала бк. Дк в начале лк не могло убить не что и не кто ну может багнутый ретрик. А в смысле востребавоности в рейде и дамага среди милишников(привет близард с их механикой где рдд всегда лучше мили) были топ, иногда их опережали роги ну если например выбор стоял там энх кот вар и дк всегда выберали дк почему сам догадаешся не только из-за дамага.

sidnik

• Новичок
  • *

« Ответ #95 : 10 Сентября, 2012, 19:27:57 »
большинству игроков не уперлась эта ваша отоларингология.
За ДК, монаха, корову-паладина, васянапро (кстате, как он вписывается в лор?)... интересно играть? Отлично! Мне этого хватит.

А те, кто выбирает игру по "связности" лора, а не по геймплею, - может уже задумаются о другой вселенной для фапания?
Ясен прекрасен,что не упирается,но я то говорил про бредовость лора,а не рассуждал про механику и как это вписывается в лор.Так что не надо выдумывать что-то лишнее.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #96 : 10 Сентября, 2012, 19:32:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
С тех пор как они вернулись в конце ВОТЛК и этому был квест.

Это же очевидный фейл от близзов. Начало обучения эльфов магии никак не объясняет наличие Героев-нэ магов, которым уже лет по 20-500.
Точно так же можно объяснить все что угодно, просто введя квестик.
Спор бесполезен, вот тут уже пожевали: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1776590449 советую ознакомится кто и откуда. Не читаете квесты ваше право и ваша же бяда. Не все эльфы поклялись не использовать магию, вот эти эльфы и вернулись примкнув к альянсу. А насчет "паладинов" - пожую:
Палади́н (лат. palātīnus — название высших придворных, военных и гражданских чинов при дворе римских и византийских императоров[1]) — рыцарь из высшего сословия, фанатично преданный какой-либо идее или какому-либо человеку.
А не воин света, и не рыцарь без страха и упрека. Грубо говоря Паладин это воин за идею, воин "церкви", а уж какая это церковь одному ежу ведомо.
Прист - Жрец, думаю не надо расжевывать что жрецы бывают и у поклонников сатаны как и паладины.

А уж про монахов думаю не надо жевать что это отнюдь не служители церкви.

Объяснение появления коров-паладинов нормальное. Таурены всегда воспринимали чужие навыки, друидами они тоже были не изначально, а стали благодаря Кенариусу.
А вы, я так понимаю, не можете принять, что мир меняется и развивается. Как же вы умудрились принять мир WoW, так сильно поменявшийся по сравнению с W3? Ведь там даже географию поменяли! Или вы ничего не принимали, и пришли в этот мир после Катаклизма?)
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #97 : 10 Сентября, 2012, 19:47:46 »
Что-то вы мельчите, господа. Вспомните, что не так давно целый КОНТИНЕНТ вылез черт знает откуда)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

« Ответ #98 : 10 Сентября, 2012, 21:03:16 »
  В 4.3 существовал 3 вида хороших танков. В порядке убывания хорощий бдк, обычный бдк, неочень хороший бдк и где то рядом очень хороший медведь все остальное полное авно. А поводу пвп в начале лк ну как бы я уснул на клаве проснулся 1800 тем же магом в лк(довольно играбельным классом в пвп всегда)я долго ковырял в том же самом лк 1800 Хотя магом играю с начала бк. Дк в начале лк не могло убить не что и не кто ну может багнутый ретрик. А в смысле востребавоности в рейде и дамага среди милишников(привет близард с их механикой где рдд всегда лучше мили) были топ, иногда их опережали роги ну если например выбор стоял там энх кот вар и дк всегда выберали дк почему сам догадаешся не только из-за дамага.

1. До патча 4.3 дк танков не существовало впринципе? Вспомните все патчи от 3.1 до 3.3, везде топ были протопалы(ближе к 3.3 еще медведи включились). Где были бдк до 4.2? В полной жопе, худшие танки и тп.
2. А дпс спеки? Они всегда самые слабые мили, соревнующиеся по слабости только с котами в отдельных патчах.

Ну вы дальше продолжайте про "дк олоол фейсрол дк ололо оп" дети патча 4.3.
Они грядут

sidnik

• Новичок
  • *

« Ответ #99 : 10 Сентября, 2012, 22:49:04 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Объяснение появления коров-паладинов нормальное. Таурены всегда воспринимали чужие навыки, друидами они тоже были не изначально, а стали благодаря Кенариусу.
А вы, я так понимаю, не можете принять, что мир меняется и развивается. Как же вы умудрились принять мир WoW, так сильно поменявшийся по сравнению с W3? Ведь там даже географию поменяли! Или вы ничего не принимали, и пришли в этот мир после Катаклизма?)
[/quote]
Ты наверное весишь 140 килограмм ,девственник и живешь в подвале у родителей,ибо я играю с классика,и понимаю,что ты неочень.
[/quote]

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

« Ответ #100 : 11 Сентября, 2012, 00:04:14 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Чето всех "олд фрагов" не смущают коровы-друиды и нежить-холипристы, но коровы паладины? ЭТО ЖЕ НОНСЕНС!
Они грядут

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #101 : 11 Сентября, 2012, 01:28:43 »

1. До патча 4.3 дк танков не существовало впринципе? Вспомните все патчи от 3.1 до 3.3, везде топ были протопалы(ближе к 3.3 еще медведи включились). Где были бдк до 4.2? В полной жопе, худшие танки и тп.
2. А дпс спеки? Они всегда самые слабые мили, соревнующиеся по слабости только с котами в отдельных патчах.

Да ты полелзность рейду только в дпсом измерияться???  Начало каты дк брали из-за того что они из всех мили едиственный нармльно аоеший класс+ нормальный кайтер( привет магмарю и нефу и чо галу) и дпсили они на уровне. Нормальный рл(в 10тке точно) предпочитал брать дкдд а не котов энхов паладинов. А дк с началы каты были нормальные танки если умел нормально прожиматься хилиться а вот если нет то это превращалось в тряпку, ну это проблема не класса а людей котрые им играют и да с началы каты я танчил бдк и не чего себе так жалоб не поступало. По мне так танковать дк до 4.3 было интереснее чем после класс бдк превратились во фейсролл :facepalm:

« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2012, 01:31:17 by alex29 »

Кортал

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #102 : 11 Сентября, 2012, 07:53:42 »
Да ну в пень эти героические классы. :)

Еще одна игруха в которую я рублюсь в свободное от близов время.  Попробуйте - не пожалеете. :)

winderer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 11 Сентября, 2012, 09:15:48 »

Да ты полелзность рейду только в дпсом измерияться???  Начало каты дк брали из-за того что они из всех мили едиственный нармльно аоеший класс+ нормальный кайтер( привет магмарю и нефу и чо галу) и дпсили они на уровне. Нормальный рл(в 10тке точно) предпочитал брать дкдд а не котов энхов паладинов. А дк с началы каты были нормальные танки если умел нормально прожиматься хилиться а вот если нет то это превращалось в тряпку, ну это проблема не класса а людей котрые им играют и да с началы каты я танчил бдк и не чего себе так жалоб не поступало. По мне так танковать дк до 4.3 было интереснее чем после класс бдк превратились во фейсролл :facepalm:

Так исходный-то текст Кермита утверждал, что ДК расщепляли с момента появления. Что есть бред. Ибо ДК-танки до каты были последними кандидатами в рейд, кроме единичных боссов. В кате они стали наравне с остальными. А "расщеплять" танки стали лишь в 4.3 (на мой вкус это скорее достижение дизайна боев, чем класса). ДК-ДД были и остаются средними дамагерами. Иногда полезными для конкретного боя: кайт почти лучший, аое - просто хорошее. Но расщеплять мы так и не начали. И ничего героического в плане рейдовых достижений я не помню. Героической была уникальная спековая система в личе, позволявшая иметь в каждом спеке и танка и дд, но и это у нас отобрали, сделав еще один рядовой класс.

sidnik

• Новичок
  • *

« Ответ #104 : 11 Сентября, 2012, 12:25:55 »
Чето всех "олд фрагов" не смущают коровы-друиды и нежить-холипристы, но коровы паладины? ЭТО ЖЕ НОНСЕНС!
про нежить я уже возмущался. Коровы - друиды?а че смущаться.Там довольно давно идет(с вц3 ) близкое взаимоотношение коров с НЭ. Давно живут на одном континенте,так че бы и не дружить.Но у меня такое ощущение,что ты долбишься в глаза,и не замечаешь,что написали ранее.

закрыть