WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хроники Tera: Предисловие (часть 1)  (Прочитано 55068 раз)

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
Re: Хроники Tera: Предисловие (часть 1)
« Ответ #135 : 16 Сентября, 2012, 16:13:30 »
Так как бы и ненависть от того, что чувак донатит народные деньги. Или вы думаете честно заработанные?

народные деньги
Вам самим-то не смешно?
давно пора уже привыкнуть, что если в нашей стране кому-то(чьим-то родителям) удалось собственным умом и трудом заработать больше чем другие, то он вор, мошенник и живет на "народные деньги", а честный гражданин может получать максимум 20 тысяч в месяц. Да что говорить, у нас даже правительство гнобит и сажает бизнесменов, чтобы отжать себе бизнес и деньги, откуда нормальное отношение у простых людей возьмется? :)

hamestos

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 16 Сентября, 2012, 16:21:51 »

Так как бы и ненависть от того, что чувак донатит народные деньги. Или вы думаете честно заработанные?
Скажи мне пожалуйста, с какого перепуга деньги народные? Или эти деньги народ заработал?))

Ano

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #137 : 16 Сентября, 2012, 16:31:09 »

Скажи мне пожалуйста, с какого перепуга деньги народные? Или эти деньги народ заработал?))
этот петух сын мэра и член партии жуликов и воров... еще есть вопросы про честно заработанные деньги?

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #138 : 16 Сентября, 2012, 16:35:20 »

Какой сложный вопрос.... Так, дай подумать. Папашка у нас кто? Чинуша, член ПЖИВа. Но деньги он разумеется заработал сам и честно. У нас же самые честные чинуши в мире.
Самый честный чиновник
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #139 : 16 Сентября, 2012, 16:37:58 »
Показательно, что все "защитники" ТСа зарегистрировались на сайте совсем недавно :facepalm: Едроботы атакуют  ;D
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Ano

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #140 : 16 Сентября, 2012, 16:48:03 »
Показательно, что все "защитники" ТСа зарегистрировались на сайте совсем недавно :facepalm: Едроботы атакуют  ;D
и до НК добрались)
на самом деле ролик отличный, быков молодец, и даже Тера может быть не такое и говно, но факт присутствия в треде дефо умножает все это на ноль. Кермит мог бы найти блоггера и получше) черный пиар - не всегда лучший выход

craver

• Новичок
  • *
  • Pineal gland optics
« Ответ #141 : 16 Сентября, 2012, 16:52:53 »
Дефо. Огромный минус НК.
Got us a battle? Leave it up to me.

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 16 Сентября, 2012, 17:00:44 »

этот петух сын мэра и член партии жуликов и воров... еще есть вопросы про честно заработанные деньги?
Боже да от куда вы и на этом форуме то взялись?? Тошнит уже...

DANic

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 16 Сентября, 2012, 17:15:48 »
 Быкову +. Дэфо --------. [2]

в октябре на Игромире будет известно имя отечественного локализатора
надеюсь не иннова и не маил ру....
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2012, 17:25:19 by DANic »

Daenerys

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 16 Сентября, 2012, 17:33:21 »
надеюсь не иннова и не маил ру....

а кто? есть еще никита онлайн и дестини, не думаю что они лучше чем мыло и фогейм.

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 16 Сентября, 2012, 17:41:43 »
Хейтеры начитавшись лурки, думают, что они ок...
Печальное зрелище.
Не вам судить человека, не зная его. Пусть он хоть ower9000$ вложит в любой онлайн проект.
Чужие деньги считать, не ваша "кхм" задача. У него есть такая возможность и он ей пользуется.
Сначала заимейте такое кол-во деревянных, а потом посмотрим, что вы с ними сделаете.
какие нафиг народные деньги?ты что-то вообще сам зарабатываешь? не лезь к другим в карман/
какая разница на что человек тратит СВОИ деньги ,на водку как 90% русских или на игру? это даже не смешно - это бесит.
люди, которые ничего толком не зарабатывают, говорят о каких то "народных деньгах".
все как могут так и зарабатывают,а без доказательств что-то говорить признак даунизма.

мое хобби - игры,мне это нравится,при наличии больших денег тоже вложил бы в игру и компьютер пару сотен тысяч .
сейчас вкладываю столько,сколько могу и не вижу ничего в этом плохого,кто-то коллекционирует марки,кто-то машины,кто-то фишки(лол), а кто-то любит онлайн игры и хороший компьютер под них.
нравится людям так проводить время и уж точно не тому "народу",который лежит с бутылкой водки под забором,не имеет работу и винит во всем Путина и чиновников, упрекать меня и других в этом. Если на то пошло,в России никого ,кроме самого тупого народа,который ничего кроме того как пить и орать в интернете  на кавказцев(единственный кто работает в россии) не умеет, винить не за что. Удачи
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2012, 17:46:50 by dayer »

Murdok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 16 Сентября, 2012, 18:00:33 »
Как резко, с появлением всего одного человека, дебаты приобрели политический окрас.

На самом деле ролик отличный, быков молодец, и даже Тера может быть не такое и говно, но факт присутствия в треде дефо умножает все это на ноль. Кермит мог бы найти блоггера и получше) черный пиар - не всегда лучший выход

Очень верно сказано. Боюсь только что раз он с Быковым вместе, то и ммрпгсу теперь на кормушке у сынишки.
Лошади не должны улыбаться. Если лошадь улыбается, значит она что-то задумала.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #147 : 16 Сентября, 2012, 18:25:27 »
Интересно, почему защитники членов ПЖИВ почти всегда являются русофобами?..
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 16 Сентября, 2012, 18:28:02 »
мое хобби - игры,мне это нравится,при наличии больших денег тоже вложил бы в игру и компьютер пару сотен тысяч .
сейчас вкладываю столько,сколько могу и не вижу ничего в этом плохого,кто-то коллекционирует марки,кто-то машины,кто-то фишки(лол), а кто-то любит онлайн игры и хороший компьютер под них.
Не надо путать. Компы, марки, тачки - ценности материальные. Всякие ножички +100500 в линеечке - это химера. Тратят "пару сотен тысяч" на такое гуано только полные ущербы. И отношение к ним соотвествующее.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #149 : 16 Сентября, 2012, 18:32:09 »
Не надо путать. Компы, марки, тачки - ценности материальные. Всякие ножички +100500 в линеечке - это химера. Тратят "пару сотен тысяч" на такое гуано только полные ущербы. И отношение к ним соотвествующее.
Ошибаешься. Аккаунт WoW - вещь не более материальная, чем ножик +500. Ничего ужасного в самом факте траты во f2p-играх нет. Товарищ ущерб не потому, что он тратит деньги на ножички, а потому, что тратит деньги наворованные.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

закрыть