Хейтеры начитавшись лурки, думают, что они ок...
Печальное зрелище.
Не вам судить человека, не зная его. Пусть он хоть ower9000$ вложит в любой онлайн проект.
Чужие деньги считать, не ваша "кхм" задача. У него есть такая возможность и он ей пользуется.
Сначала заимейте такое кол-во деревянных, а потом посмотрим, что вы с ними сделаете.
Так как бы и ненависть от того, что чувак донатит народные деньги. Или вы думаете честно заработанные?
какие нафиг народные деньги?ты что-то вообще сам зарабатываешь? не лезь к другим в карман/
какая разница на что человек тратит СВОИ деньги ,на водку как 90% русских или на игру? это даже не смешно - это бесит.
люди, которые ничего толком не зарабатывают, говорят о каких то "народных деньгах".
все как могут так и зарабатывают,а без доказательств что-то говорить признак даунизма.
мое хобби - игры,мне это нравится,при наличии больших денег тоже вложил бы в игру и компьютер пару сотен тысяч .
сейчас вкладываю столько,сколько могу и не вижу ничего в этом плохого,кто-то коллекционирует марки,кто-то машины,кто-то фишки(лол), а кто-то любит онлайн игры и хороший компьютер под них.
нравится людям так проводить время и уж точно не тому "народу",который лежит с бутылкой водки под забором,не имеет работу и винит во всем Путина и чиновников, упрекать меня и других в этом. Если на то пошло,в России никого ,кроме самого тупого народа,который ничего кроме того как пить и орать в интернете на кавказцев(единственный кто работает в россии) не умеет, винить не за что. Удачи