WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хроники Tera: Рождение в новом мире (часть 2)  (Прочитано 36585 раз)

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Re: Хроники Tera: Рождение в новом мире (часть 2)
« Ответ #90 : 18 Сентября, 2012, 16:07:45 »
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=63395

World of Warcraft: Mists of Pandaria (категория: Games-ы)

В WoW уважающий себя геймер со вкусом не будет играть (удел безвкусных мудаков и американских домохозяек), но вот синему WoW смотреть обязаны все. Как и в случае с Diablo 3, игра - говно запредельное, а ролики шедевр:

Как будто Кунфу Панду 4 посмотрел!

А в живую как белорусские Танки, вся эпичность в рекламках, а как залогинился, так кислотные пиксели и двигало столетней давности. Если бы у игроков WoW вместо жопы была бы голова (доподлинно известно, у всех игроков WoW две жопы), они бы разок сравнили фарм Валакаса с дрочем оранжевого полигона (типа лапа Смертокрыла, потому что весь Смертокрыл охуел бы прорисовываться). Вдумайтесь в La2 Огромного дракона фармят в 100-300 рыл, а это говно в три десятка, при том что визуально дракон La2 похож на огромное чудовище, а не на декорацию, чей ноготь ты бьешь трехпиксельным мечом. И так в WoW-е все, нет размаха, нет эпика, нет красоты и стиля. Да что я вам объясняю, кто не тупой близзардовский хомяк все понимает.

P.S. Если вы мудак без вкуса или американская домохозяйка, играющая в устаревшие игры на микроволновке, мы с радостью продадим вам по самой выгодной цене это тупое говно - покупайте World of Warcraft: Mists of Pandaria на pwlvl.ru - ТУТ

А еще мы продаем золото в WoW по очень выгодным ценам ТУТ.

У меня в бизнесе проблема с совестью; я ради денег должен был вам расписать насколько La2 спеклась, насколько WoW охуенен и стоит посмотреть на пандачек "купите-купите-купите!" НО ЗАЛУПУ ВАМ НА ВОРОТНИК

WoW реально 100% говно, это факт с которым спорят только олигофрены и владельцы слабых тачек, потому что даже La2 на их РС не идет. В сравнении с WoW, GoD лучшая mmorpg из ныне изданных! Лучше таскать на горбу навоз, чем играть в WoW.

Даже ради денег не изменю свои убеждения, WoW говно. Точка.

P.P.S. Надеюсь моем мнение не смутит вас и вы купите и голду и таймкарты.

Вы действительно думаете, что к нему тут будет нормальное отношение? Это же тупой Чудак без мозгов. Оскорблять незнакомых людей только потому, что им нравится что то, отличное от него?

И что ты хочешь сказать, Кермит?
Нас обозвали му**ками, меня обозвали му**ком, а я должен это терпеть?
Этот человек, который назвал половину нубклаба му**ками, теперь ведет раздел?
Ну, сколько тебе заплатили, Иуда? Особенно за фразу "я считаю, что Тера перспективнее GW2"?
Знаешь что, Кермит? Дефо может купить многое - крутой шмот в Л2, Тере, теплое место себе на нубклабе, но одного он никогда не купит - уважения других игроков.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 16:41:40 by Алаиток »

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 18 Сентября, 2012, 16:14:21 »
Я считаю, что Тера перспективнее GW2!
упс  ::)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #92 : 18 Сентября, 2012, 16:19:40 »
Планирую начать на днях, но интересует один вопрос: большие мышцы у некоего хумана на скринах - это отличительная особенность расы или донат?

Как топ-шаман топ-роге говорю, Адэй - ты классный :-*
А давно крабы с 8к ачивок у нас стали топами ? О_О

плакать или смеяться, когда такие люди специально чекают чаров только из-за моей воспаленной фантазии и равняют личный скилл с количеством ачивок. Вот они, Блоггеры НК: незабвенный DD, возжелавший понимания и прощения на портале где 90% населения домохозяйки с двумя жопами(или как он там говорил), это чудо, без Царя в голове, напялившее плашечку блоггера и имеющее в своем активе 41 сообщение.. а в его блог я даже не заходил, противно стало... и еще пара личностей с завышенным ЧСВ, шилом в жопе, замашками "активиста всея форума" и владением техникой выделения своих "потоков" разноцветьем красок.
Так и живем тут на НК, отцеживая "зёрна истины" капли отличных блоггеров в этом Монолитном море кала.
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #93 : 18 Сентября, 2012, 16:20:24 »
Открыл статью - увидел у автора минус 88  - поставил минус 89, прочитал статью, поржал с комментов под скринами и закрыл.
Si vis pacem, para bellum.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 18 Сентября, 2012, 16:21:00 »
Этот человек, который назвал половину нубклаба му**ками, теперь ведет раздел?
Ну, сколько тебе заплатили, Иуда? Особенно за фразу "я считаю, что Тера перспективнее GW2"?
Тера перспективнее гв2. Факт. В плане рекламы, голдселлерства и доната.

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #95 : 18 Сентября, 2012, 16:51:38 »
(показать/скрыть)

И подобный увечный стиль речи и сортирный юмор называется "отличным контентом". И это притом, что полезного в статье - нуль. Требую прейскурант с позицией "бан неугодного пользователя". Платить буду я, разумеется. Лишь бы подобного дерьма не видеть.
(показать/скрыть)
зы у него на форуме еще куча статей-поучений в том же духе для юных любвеобильных мм..простите, задротов.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 16:57:14 by Артур Пирожков »

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #96 : 18 Сентября, 2012, 17:20:35 »
(показать/скрыть)
И этот чудак будет рассказывать мне о игре? Я умоляю, избавьте. Тут похоже на синдром КГМ (корея головного мозга).
По игре сразу видно, что ее удел - забвение как и многих корейско-народных гриндилок. Мы все это заранее знаем. Кто думает по-другому, тот сам себя хочет обмануть.

Из попытки руссифицировать ее ничего хорошего не может получиться априори. И мы все это заранее знаем. А кто думает по-другому, тот сам себя хочет обмануть. Это апдейты полугодовалой давности с незакрытыми багами и эксплоитами. Корейцы не Близзард, и 25 дк в ДД по меркам этих гриндилок это в норме вещей, можно сказать идеал корейского дизайна классов.

Кто думает, что играть можно будет играть на халяву да и еще на русском, это просто глупо. И мы все это заранее знаем. А кто думает по-другому, тот сам себя хочет обмануть. Весь смысл ф2п игр в принципе " не хочешь платить, заставим". Хотя на родине слонов многие до сих пор думают, что великая и ужасная Л2 бесплатна. А вот в пиндоский ВОВ на халяву поиграть не прокатит.  Что ж.. страна непуганых идиотов.

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 18 Сентября, 2012, 19:05:40 »
Добавить нечего , все абсолютно правильно .

Зачёт .
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 18 Сентября, 2012, 19:58:40 »
Планирую начать на днях, но интересует один вопрос: большие мышцы у некоего хумана на скринах - это отличительная особенность расы или донат?

Как топ-шаман топ-роге говорю, Адэй - ты классный :-*
А давно крабы с 8к ачивок у нас стали топами ? О_О

плакать или смеяться, когда такие люди специально чекают чаров только из-за моей воспаленной фантазии и равняют личный скилл с количеством ачивок. Вот они, Блоггеры НК: незабвенный DD, возжелавший понимания и прощения на портале где 90% населения домохозяйки с двумя жопами(или как он там говорил), это чудо, без Царя в голове, напялившее плашечку блоггера и имеющее в своем активе 41 сообщение.. а в его блог я даже не заходил, противно стало... и еще пара личностей с завышенным ЧСВ, шилом в жопе, замашками "активиста всея форума" и владением техникой выделения своих "потоков" разноцветьем красок.
Так и живем тут на НК, отцеживая "зёрна истины" капли отличных блоггеров в этом Монолитном море кала.

слог классный, заводи сам блог  ;D

Мюмла

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 18 Сентября, 2012, 21:31:44 »
Ребята, заходим в топик http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20946 и высказываемся там. Я очень боюсь, что все нормальные высказывания и мнения здесь потрут, ибо оффтопик.

deadlydd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 19 Сентября, 2012, 02:15:35 »
Забавно что не освещен момент о том что в Теру можно на данный момент в демо режиме поиграть в облаке. Официально и без ограничений по ip. http://tera.enmasse.com/demo
Графикой насладиться не получится, но в целом оценить что да как вполне можно. Лично для себя вывод сделал - продолжаю шпилить в ГВ2.

Блин нет, ну все таки умора говорить о том что тера перспективнее гв2 и делать ставку на нее, при том что у теры в данный момент происходит слияние серверов из за малонаселенности...
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 02:36:23 by deadlydd »

Foxtrot

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 19 Сентября, 2012, 04:10:03 »
У СВТОРА на старте было был отличный онлайн, у ГВ2 сейчас отличный онлайн у Секред Ворлд был неплохой, но Тера сразу начала со дна и никогда уже не улучшит свою позицию.
Просто владельцу портала нормально заплатили вот и все...

Airis

• Новичок
  • *
  • BattleTag: Airis#2536

• Класс: Mage
« Ответ #102 : 19 Сентября, 2012, 08:53:52 »
У СВТОРА на старте было был отличный онлайн, у ГВ2 сейчас отличный онлайн у Секред Ворлд был неплохой, но Тера сразу начала со дна и никогда уже не улучшит свою позицию.
ну да, гв2-то может и лучше теры, но...насколько? вы не задумывались, что сравниваете один неудавшийся проект со вторым(третьим,десятым...) таким же? о чем вообще можно говорить?
соглашусь, что игра не оправдала своих ожиданий и анонсов, но все же она надоела за 3 недели, а гв2 за 1.5 дня. уж извините, и то, и то полный бред и недоработка(как и свтор и иже с ними).

Очень печалит, что с нынешними возможностями люди не могут воплотить хорошую идею в достойный проект. Релизы последних пары лет были абсолютно провальными.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 09:00:01 by Airis »

Илюз

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #103 : 19 Сентября, 2012, 09:46:27 »
ну да, гв2-то может и лучше теры, но...насколько? вы не задумывались, что сравниваете один неудавшийся проект со вторым(третьим,десятым...) таким же? о чем вообще можно говорить?
соглашусь, что игра не оправдала своих ожиданий и анонсов, но все же она надоела за 3 недели, а гв2 за 1.5 дня. уж извините, и то, и то полный бред и недоработка(как и свтор и иже с ними).

Очень печалит, что с нынешними возможностями люди не могут воплотить хорошую идею в достойный проект. Релизы последних пары лет были абсолютно провальными.
Очень печалит, что нынешние люди очень узко мыслят и возлажив на игру какие то заоблочные невыполнимые ожидания, потом серют на эту игру, не приведя не одного факта, а только живо раскидываются словечками.
Вот ответь на некоторые вопросы.
Что ты ожидал от ГВ2? И что она не оправдала? Что из того что ты ожидал было анонсировано?

Airis

• Новичок
  • *
  • BattleTag: Airis#2536

• Класс: Mage
« Ответ #104 : 19 Сентября, 2012, 10:03:27 »

Очень печалит, что нынешние люди очень узко мыслят и возлажив на игру какие то заоблочные невыполнимые ожидания, потом серют на эту игру, не приведя не одного факта, а только живо раскидываются словечками.
Вот ответь на некоторые вопросы.
Что ты ожидал от ГВ2? И что она не оправдала? Что из того что ты ожидал было анонсировано?
не буду описывать конкретно гв2, как минимум не та тема, можешь прочитать мой пост о тере на 5ой странице, подумай и сделай вывод про бесполезность твоих нападок на отсутствие аргументов. и прекрати отрицать факты, провальный проект он и есть провальный проект.

закрыть