http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=63395
World of Warcraft: Mists of Pandaria (категория: Games-ы)
В WoW уважающий себя геймер со вкусом не будет играть (удел безвкусных мудаков и американских домохозяек), но вот синему WoW смотреть обязаны все. Как и в случае с Diablo 3, игра - говно запредельное, а ролики шедевр:
Как будто Кунфу Панду 4 посмотрел!
А в живую как белорусские Танки, вся эпичность в рекламках, а как залогинился, так кислотные пиксели и двигало столетней давности. Если бы у игроков WoW вместо жопы была бы голова (доподлинно известно, у всех игроков WoW две жопы), они бы разок сравнили фарм Валакаса с дрочем оранжевого полигона (типа лапа Смертокрыла, потому что весь Смертокрыл охуел бы прорисовываться). Вдумайтесь в La2 Огромного дракона фармят в 100-300 рыл, а это говно в три десятка, при том что визуально дракон La2 похож на огромное чудовище, а не на декорацию, чей ноготь ты бьешь трехпиксельным мечом. И так в WoW-е все, нет размаха, нет эпика, нет красоты и стиля. Да что я вам объясняю, кто не тупой близзардовский хомяк все понимает.
P.S. Если вы мудак без вкуса или американская домохозяйка, играющая в устаревшие игры на микроволновке, мы с радостью продадим вам по самой выгодной цене это тупое говно - покупайте World of Warcraft: Mists of Pandaria на pwlvl.ru - ТУТ
А еще мы продаем золото в WoW по очень выгодным ценам ТУТ.
У меня в бизнесе проблема с совестью; я ради денег должен был вам расписать насколько La2 спеклась, насколько WoW охуенен и стоит посмотреть на пандачек "купите-купите-купите!" НО ЗАЛУПУ ВАМ НА ВОРОТНИК
WoW реально 100% говно, это факт с которым спорят только олигофрены и владельцы слабых тачек, потому что даже La2 на их РС не идет. В сравнении с WoW, GoD лучшая mmorpg из ныне изданных! Лучше таскать на горбу навоз, чем играть в WoW.
Даже ради денег не изменю свои убеждения, WoW говно. Точка.
P.P.S. Надеюсь моем мнение не смутит вас и вы купите и голду и таймкарты.
Вы действительно думаете, что к нему тут будет нормальное отношение? Это же тупой Чудак без мозгов. Оскорблять незнакомых людей только потому, что им нравится что то, отличное от него?
И этот чудак будет рассказывать мне о игре? Я умоляю, избавьте. Тут похоже на синдром КГМ (корея головного мозга).
По игре сразу видно, что ее удел -
забвение как и многих корейско-народных гриндилок. Мы все это заранее знаем. Кто думает по-другому, тот сам себя хочет обмануть.
Из попытки руссифицировать ее ничего хорошего не может получиться априори. И мы все это заранее знаем. А кто думает по-другому, тот сам себя хочет обмануть. Это апдейты полугодовалой давности с незакрытыми багами и эксплоитами. Корейцы не Близзард, и 25 дк в ДД по меркам этих гриндилок это в норме вещей, можно сказать идеал корейского дизайна классов.
Кто думает, что играть можно будет играть на халяву да и еще на русском, это просто глупо. И мы все это заранее знаем. А кто думает по-другому, тот сам себя хочет обмануть. Весь смысл ф2п игр в принципе " не хочешь платить, заставим". Хотя на родине слонов многие до сих пор думают, что великая и ужасная Л2 бесплатна. А вот в пиндоский ВОВ на халяву поиграть не прокатит. Что ж.. страна непуганых идиотов.