WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 824053 раз)

Zaynirus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах/ДК/Друид/Паладин
    • Сервер: Голдринн/Ревущий Фьорд
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1800 : 13 Июня, 2014, 09:58:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как здать танком монком миллион с пула в тока и малкарока?
На Малкороке попробуй простоять первую фазу соло, может что-то подобное получится (если и получится, то это уже не с пула). На Токе не помню свой дпс, но миллиона там не было, вроде. Венги, что на Малкороке, что на Токе с пула мало, так что на высокий дпс можно надеятся на 30+ стаках у Малкорока и на 6+ стаках на 1ой и 3ей ( имеется ввиду 6ой стак по счету) фазе Тока.
P.S. Миллионы вылетают точно на 3+(кол-во) боссах(Протекторы, Шаманы, Назгрим с трешем)
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2014, 10:12:18 by Zaynirus »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1801 : 13 Июня, 2014, 10:28:59 »
А мы вчера наконец нормально начали траить малкорока. Блин, защита в 2 лимона это нечто. Но вообще я не представляю пока, как там монком выдать дпс, т.к. почти постоянно приходится давить очищение.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Zaynirus

• Новичок
  • *

« Ответ #1802 : 13 Июня, 2014, 10:43:38 »
А мы вчера наконец нормально начали траить малкорока. Блин, защита в 2 лимона это нечто. Но вообще я не представляю пока, как там монком выдать дпс, т.к. почти постоянно приходится давить очищение.
Если ты про соло переходку, то дпс дается после нее, а так стой да бей, обычный босс.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #1803 : 13 Июня, 2014, 10:49:41 »
Если ты про соло переходку, то дпс дается после нее, а так стой да бей, обычный босс.
Именно про нее. Но либо это я краб, либо еще что, но у меня на конец переходки было всего 400к венги. В обычной фазе она прыгает от 250 до 350к и дпс держится стабильно на отметке в 320к.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

Zaynirus

• Новичок
  • *

« Ответ #1804 : 13 Июня, 2014, 10:54:13 »
Именно про нее. Но либо это я краб, либо еще что, но у меня на конец переходки было всего 400к венги. В обычной фазе она прыгает от 250 до 350к и дпс держится стабильно на отметке в 320к.
Замени дзен-медитацию отваром (я не пробовал), если получится больше венги пробуй так, если нет, то 400к венги тоже не плохо :Р и опять же, если хочешь дпс, то больше получится не при соло переходке, а при "лишних" стаках 1ой фазы.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2014, 10:56:28 by Zaynirus »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #1805 : 13 Июня, 2014, 16:10:12 »
Замени дзен-медитацию отваром (я не пробовал), если получится больше венги пробуй так, если нет, то 400к венги тоже не плохо :Р и опять же, если хочешь дпс, то больше получится не при соло переходке, а при "лишних" стаках 1ой фазы.
Ну это будем посмотрять, как наши дд тащить будут. Пока что мы учимся бегать, не попадая в сферки, вовремя закрывать лужи и не попадать в дыхание. Но хпал, который меня держал, был приятно удивлен, как я понял, тем, как монк впитывает урон :)

Zaynirus

• Новичок
  • *

« Ответ #1806 : 13 Июня, 2014, 19:24:02 »
Ну это будем посмотрять, как наши дд тащить будут. Пока что мы учимся бегать, не попадая в сферки, вовремя закрывать лужи и не попадать в дыхание. Но хпал, который меня держал, был приятно удивлен, как я понял, тем, как монк впитывает урон :)
С меня любят щит ронять, но если быть осторожным, то 35%хп и меньше+щит это самое то для монка,  можешь про хилов забыть до переходки, если просишь сторонние сейвы, а так же вспомнил вот что, от 30 стаков у меня было 500к+ венги, так что если на переходке не получится стакать, то пусть 2ой танк ее стоит, а ты крути продолжай бить босса на 1ой

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1807 : 14 Июня, 2014, 01:12:56 »
Били галакрса, в течении всего боя не набиралась венга больше 15к. 3 раза релогался во время боя, вобще не помогло. ><

Zaynirus

• Новичок
  • *

« Ответ #1808 : 14 Июня, 2014, 01:42:37 »
Били галакрса, в течении всего боя не набиралась венга больше 15к. 3 раза релогался во время боя, вобще не помогло. ><
Поставьте хм что-ли xD, ну а по факту, если ты смотришь венгу через tmw или подобные, то они могут глючить, смотри с баффа. И вообще, прошибали мобы то?
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 01:45:19 by Zaynirus »

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1809 : 14 Июня, 2014, 10:55:55 »

1. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-6of1g7rxa4i93x1j/sum/damageDone/?s=9040&e=9320#%D0%A5%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE
2. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-3ow8boz032rbuy2b/sum/damageDone/?s=54&e=583

Зови Сюэня, будет дпс. Если в логах к графику монка приглядеться, то все скачки дпса как раз в моменты вызова Сюэня.
Расскажешь потом, как без медитации переходка танчится, если попробуешь? :)

Zaynirus

• Новичок
  • *

« Ответ #1810 : 14 Июня, 2014, 12:58:15 »
Кстати, Сюэня можно звать в 2 разных момента. Либо с пула, что я и посоветую, либо песле переходки, но если после 2ой переходки будет мало времени или ее вообще не будет, то профита вызывать тигра 2ым способом нет. Без дзена должен спокойно стоять под отваром и смягчением (ну мне так кажется), в крайнем случае взять дурацкую триньку на стамину =.=, что нужно делать в моментах, когда последняя надежда точно потеряна.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1811 : 15 Июня, 2014, 03:41:09 »
какая у монка активная защита на клаксях? И как накрутить через дзен на 1 фазе гароша венжу?

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1812 : 15 Июня, 2014, 04:03:11 »
набор венге в последнем патче был изменён особенно он режиться при нескольких целях, так что это вполне реально.
какая у монка активная защита на клаксях? И как накрутить через дзен на 1 фазе гароша венжу?
Отвар неуловимости, на первой фазе разве что под звезду попасть , но дело в том что на тебе что то по любому будет весеть и дзен сразу же спадёт , возможно имелась ввиду переходка , просто включаешь дзен медитацию и ловишь анигиляцию танки крутят всегда на ней, не забудь поставить символ  иначе сильно не накрутишь + анигиляцию ловят под распылением , это уже обсуждалось в гайде можно полистать и перечитать ;)
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2014, 06:07:21 by Забаненый Артео »

Экос

• Новичок
  • *
« Ответ #1813 : 15 Июня, 2014, 11:32:55 »
Здравствуйте. Такая проблема: играю монком вв, в танка спекаюсь только на шаманов, а тут вчера пришлось траить плавса в 10хм в роли танка. Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%90%D0%BB%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80/simple. Траим в 1 дц приста. Можно увеличить выживаемость как-нибудь? Может быть в искусность перековаться или таланты другие взять конкретно под плавса.

Zaynirus

• Новичок
  • *

« Ответ #1814 : 15 Июня, 2014, 13:03:42 »
Здравствуйте. Такая проблема: играю монком вв, в танка спекаюсь только на шаманов, а тут вчера пришлось траить плавса в 10хм в роли танка. Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%90%D0%BB%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80/simple. Траим в 1 дц приста. Можно увеличить выживаемость как-нибудь? Может быть в искусность перековаться или таланты другие взять конкретно под плавса.

Танко плащ, танко мета, по талантам 2ой тир волна, 5ый распыление, 6ой тигр, все в крит куй и не парься, триньки подойдут ддшные( детонатор+харомм), резервы аптайм, отвар неуловимости тоже, но если не получается аптайм, то под ярость его 10ти секундную точно должен быть, сейвы на стаки расписанны в самом гайде.

закрыть