WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 824042 раз)

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1785 : 10 Июня, 2014, 20:54:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всем ку )
мы вот тож на исполине сидим, танчим с мишкой, нашли http://www.noob-club.ru/index.php?topic=24199.msg824520#msg824520
медведь может солло оттанчить, даж логи нашел http://www.warcraftlogs.com/reports/GFc48rK2yBxAzdwj#fight=24&type=summary
интересно, может ли монк солло оттанчить Исполина 10хм?

Монаху будет достаточно тяжело оттанчить в соло Исполина 10хм, сходу не нашел таких логов. Честно говоря не вижу особого смысла убивать в одного танка. Не поймите меня превратно, Леорис - красавчик, танкует соло, живет, дамажит как царь. Но в это время дд приходится взрывать мины, ханты в детерах не дамажат, вар фурик по понятным причинам тоже, и.т.д. Суммарный дпс рейда, который должен был повыситься за счет дополнительного дд в рейде и высокого дпса танка (венги много, танк все время дамажит) остается примерно в тех же рамках, что и в обычном 2-3-5 составе. Добавляется риск остаться без танка или без дд-подрывника. В логах Леориса два вайпа, где сова дважды умирает на мине, а Леориса убивает очередной стак босса. Основные риски этой тактики.

Если вы только осваиваете этого босса я бы вам рекомендовал по гайду Аранмалоса попробовать, там и медвед задамажит, и монах свою роль сыграет. А если какие-то детали нужны, то мы его (Аранмалоса) сюда позовем и спросим, он парень общительный =)

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1786 : 10 Июня, 2014, 20:57:23 »
После чего я был виноват, т.к постоянно умирал на 2 волне мин.

Я считаю, что ты и был виноват, потому что мог не умирать. Об этом мы тут и толкуем тебе всей братией. Если у тебя, кстати, есть логи тех вайпов, неси сюда, разберем и посмотрим, может действительно не хилили.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 21:00:09 by Theleon »

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #1787 : 10 Июня, 2014, 21:42:30 »
После чего я был виноват, т.к постоянно умирал на 2 волне мин.

Я считаю, что ты и был виноват, потому что мог не умирать. Об этом мы тут и толкуем тебе всей братией. Если у тебя, кстати, есть логи тех вайпов, неси сюда, разберем и посмотрим, может действительно не хилили.

Я так предполагаю, исходя из теории которую выше привели, если бы меня хилили, я бы не умер ><
У нас ни кто не пишет логи.
У меня было только 2 решения проблемы, либо прыгнуть и сдохнуть с половиной и меньше хп, либо взорвать рейд. Был и 3 вариант, но медитация не откатилась бы к следующей 2 фазе, и тогда было бы уже все равно. Я предлагал разделить волны, 1 моя, 2 вара. Тогда под смгячнием я бы все 3 закрыл на селф хиле. Но нет зачем, проще вару хрен как взорвать бомбы без сейвов, что бы хилы спамили в него флешки и теряли дд и 2 танка и чарджнуться в босса.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 22:07:33 by Galavi »

Naif

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #1788 : 11 Июня, 2014, 08:34:59 »
Если вы только осваиваете этого босса я бы вам рекомендовал по гайду Аранмалоса попробовать, там и медвед задамажит, и монах свою роль сыграет. А если какие-то детали нужны, то мы его (Аранмалоса) сюда позовем и спросим, он парень общительный =)

мы только начали ) 13 вайпов всего, надо попривыкнуть не стоять в войдах и хилам к дамагу:
http://www.warcraftlogs.com/reports/HDvMz28Xd9GgjfCF#boss=1600&wipes=1
http://www.warcraftlogs.com/reports/Mtq6jwPTbYHmAkdz#boss=1600&wipes=1
а так да, было бы интересно послушать Аранмалоса

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1789 : 11 Июня, 2014, 10:25:14 »
Да, Зелеона, прости, видимо произошло недопонимание)
Собственно, я присоединюсь к ответам. Монк с фулл хп переживет мину и без сейвов. А если не переживет - виноваты хилы.

Айболитович

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1790 : 11 Июня, 2014, 11:38:29 »
Вставлю свои пять копеек для Galavi.
На прошлой странице ты жаловался, что нету резервов перед закрытием мин на переходе. На что тебе ответили, что в общем-то надо уходить на переходку с настаканными резервами секунд на 40-50, но, если ты где-то затупил или просто звезды сошлись неблагоприятно и резервов нету - Помни! - мину можно ударить и, следовательно, получить резервы)

Просто сколько ходил с пугами, почему-то далеко не все танки в курсе этой маленькой особенности, хотя этот хинт из разряда "должен знать"

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #1791 : 11 Июня, 2014, 14:53:40 »
Вставлю свои пять копеек для Galavi.
На прошлой странице ты жаловался, что нету резервов перед закрытием мин на переходе. На что тебе ответили, что в общем-то надо уходить на переходку с настаканными резервами секунд на 40-50, но, если ты где-то затупил или просто звезды сошлись неблагоприятно и резервов нету - Помни! - мину можно ударить и, следовательно, получить резервы)

Просто сколько ходил с пугами, почему-то далеко не все танки в курсе этой маленькой особенности, хотя этот хинт из разряда "должен знать"
На этом кд пробовал долбануть кружкой. Удар проходит, ци не дает. Нет ци - нет блэкаута - нет резервов. В чем прикол - не знаю. Миссы разве что пролетали всегда, меткости 7.47%, мастерства 14.97%. Но...Что-то не особо верится.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2014, 15:44:18 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1792 : 11 Июня, 2014, 23:14:05 »
Кружка - аое спелл, и от целей с иммуном к аое ци не дает.

Zaynirus

• Новичок
  • *

• Класс: Монах/ДК/Друид/Паладин
    • Сервер: Голдринн/Ревущий Фьорд
« Ответ #1793 : 11 Июня, 2014, 23:59:43 »
Нужны настаканные ци, заранее оставляешь 5 ци и бьешь нокаутом.
P.S. Дзуки не пробовал
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 00:06:42 by Zaynirus »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #1794 : 12 Июня, 2014, 12:05:23 »
Нужны настаканные ци, заранее оставляешь 5 ци и бьешь нокаутом.
P.S. Дзуки не пробовал
А смысл настакивать заранее и потом сливать? Ведь что я перед отлетом солью 5 ци, получив доп. время, что я улечу с 5 ци и солью потом - все едино получу одну и ту же продолжительность.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

Zaynirus

• Новичок
  • *

« Ответ #1795 : 12 Июня, 2014, 15:35:40 »
У меня получалось, что не настакал достаточно резервов и приходилось на переходке отвлекать хилов подъемом меня на фул, либо тратить сейвы. Так что, на мой взгляд, лучше уйти с 5ю ци, чем слить их на доп время, ибо ты секунд 6 после откидывания простоишь без дела.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #1796 : 12 Июня, 2014, 16:48:14 »
У меня получалось, что не настакал достаточно резервов и приходилось на переходке отвлекать хилов подъемом меня на фул, либо тратить сейвы. Так что, на мой взгляд, лучше уйти с 5ю ци, чем слить их на доп время, ибо ты секунд 6 после откидывания простоишь без дела.
Я вижу 2 варианта, когда надо сохранять ци. Первый - взято мало скорости на гире, не успеваешь настакать 50 и более сек резервов даже под бл'ом, хилы - крабы средней клешневатости и не могут оперативно выхиливать рейд (правда, я нихрена не понимаю, как в 3 хила при нынешнем гире можно это допустить). Тогда вариант "слить ци на 2-3 стаке мин" вполне обоснован. Второй - добрый друид дал тебе симбиоз и у тебя появился еще один 20%-ый сейв за 2 ци. Тогда 2-3 ци вполне можно увезти с собой. В остальных вариантах, кмк, лучше стакать. А в первом - оборвать клешни хилам или взять ршама. У последних вообще нет проблем с подъемом танка на фул за счет их читерной интересной искусности.

Zaynirus

• Новичок
  • *

« Ответ #1797 : 12 Июня, 2014, 17:18:13 »
взято мало скорости на гире(это,видимо, про меня)
Я начинаю танчить, когда закрою мины вставляю блэкауты, но уже ко 2му откидыванию резервов или нет, или они близки к спаданию(логов нет, вообще). На следующее кд запишу логи и проанализирую с чем это связанно.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 17:20:08 by Zaynirus »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #1798 : 12 Июня, 2014, 17:43:36 »
взято мало скорости на гире(это,видимо, про меня)
Я начинаю танчить, когда закрою мины вставляю блэкауты, но уже ко 2му откидыванию резервов или нет, или они близки к спаданию(логов нет, вообще). На следующее кд запишу логи и проанализирую с чем это связанно.
Эм...2ое отбрасывание это где-то 12-15 секунд после того, как улетишь от босса? Если так, то как-то рановато. Хз, логи попробуй на самом деле записать. Вообще, в чистой теории, именно тут можно взять Отвар Ци из 3 тира талантов, чтобы поднимать ци под последние паки мин. Надо будет попробовать на след. кд потраить. Но, опять-таки, все это тлен и суета :)

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #1799 : 13 Июня, 2014, 03:46:16 »
Как здать танком монком миллион с пула в тока и малкарока?

закрыть