жесть какая. на остальных боссах все гуд (на ша глаза радуются 96%))) а черноплавс . может из-за перебежек и длительного ожидания крошшера посреди платформы.(сказали иди жди - иду жду, босса не ковыряю)
спасибо что подметили, буду исправлять косяк!
Ловишь 3 стака Забиваеш все камни в крит, говоришь камрадам поставить пилу на максимальном рендже от босса(желательно в центре) чтоб крошер не хилился, а дальше по накатанной, привел поставил в пилу, кегсмеши нокауты(оставь желательно 4 ци на момент когда моб ипанется на пол), ставишь порт на взлет, откатываешься, если взял Волну ЦИ запускаешь, если Выброс(хз как по мне так талант очень опционален, у нее нет таргета ,надо кастить,+ Волна это подхил и дпс , а Выброс в данном случае скорее дпс, хм идем в одного хила меня больше половины боя не хилят, так что Волна как по мне профитнее) тоже Запускаешь, портуешся, 2 нокаута бочка нокаут крошер покрошен УКРАИНА ЧЕМПИОН (красавы вчера Францию заделали).
А то что тебе говорят иди жди, это все шляпа, 1 крошер выходит сразу после 3 стака, 2 крошер через около 10 секунд после 3стаков на 2 танке, если идеш на 3го крошера , ловиш 3 стака и смотришь на таймер, надо чтоб 2 танк забрал с тебя босса перед тем как он на тебя бросит 4 стак или за 5 секунд до крошера, так ты не потеряеш венгу.