WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 821832 раз)

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1245 : 13 Ноября, 2013, 18:55:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Совета прошу у многоуважаемого собрания  ;D

Монахом играю недавно, а танком так ваще. Но ситуация такая, что монки ДД не так котируютя как танки, потому решил сделать себе хмелевара.

http://eu.battle.net/wow/en/character/howling-fjord/%d0%92%d0%b7%d1%80%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%b0/simple

Одевал монаха в то, что уже было ненужно ДДшеру, камни и энчи с перековкой воткнул такие, какие по статам из симкрафта предложил робот. Но есть ощущение, что это х..ня какая-то.

Подскажите, как лучше упираться по статам для новичка, что бы часто не дохнуть и пока не освоился с танкованием?

Вообще непонятно какой это робот советует ставить камни на додж ) Есть же мануал, можно его почитать, там есть и краткая версия под спойлером в самом начале. Для начинающего сойдет и тот абзац. А если коротко - перековывайся, ставь камни в крит, держи какое-нибудь удобное тебе количество скорости 5-9к, а если уж так хочется больше доджа, то уж лучше красные камни поставить на ловкость... И еще в тот абзац я бы таки добавил что нужно еще жать кнопку отвар неуловимости, когда необходимо меньше отгребать (в гайде про него тоже написано, но можно было бы добавить и в короткую версию :) ) Трини для танка более или менее, талисман Харрома вообще хорош, а со временем еще что нибудь себе выбьешь, с черноплавса для танка очень хорошая триня.

Вообще можешь ковать все как в дд спеке, с той только разницей, что кап мастерства в танкоспеке 15%, а не 7.5% и заменить чисто ддшную триню, а камни вообще можешь не менять, оставив ддшные.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2013, 19:50:29 by facenomore »

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1246 : 14 Ноября, 2013, 09:28:44 »
Вообще непонятно какой это робот советует ставить камни на додж )
Крайний симкрафт, спек танковый, гружу перса, жму капу - на выходе получаю веса статов.
Их загоняю в робота = профит. Но вот камни на додж меня смутили.

Есть же мануал, можно его почитать, там есть и краткая версия под спойлером в самом начале. Для начинающего сойдет и тот абзац. А если коротко - перековывайся, ставь камни в крит, держи какое-нибудь удобное тебе количество скорости 5-9к, а если уж так хочется больше доджа, то уж лучше красные камни поставить на ловкость... И еще в тот абзац я бы таки добавил что нужно еще жать кнопку отвар неуловимости, когда необходимо меньше отгребать (в гайде про него тоже написано, но можно было бы добавить и в короткую версию :) ) Трини для танка более или менее, талисман Харрома вообще хорош, а со временем еще что нибудь себе выбьешь, с черноплавса для танка очень хорошая триня.

Вообще можешь ковать все как в дд спеке, с той только разницей, что кап мастерства в танкоспеке 15%, а не 7.5% и заменить чисто ддшную триню, а камни вообще можешь не менять, оставив ддшные.

Мануалы я читал и теоретически представляю, что да как. Но на практике меня часто, особенно на аддах Черноплавса, просто уносит. Может хилы прослакали + моя криворукость, кто знает.

ПОтому хотелось бы узнать мнение опытных танководов - как можно себя усилить пассивно, что бы меня уже так легко не выпиливало из рейда, пока я не освоюсь?

Ототош

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: СД
« Ответ #1247 : 14 Ноября, 2013, 09:36:50 »

Монахом играю недавно, а танком так ваще. Но ситуация такая, что монки ДД не так котируютя как танки, потому решил сделать себе хмелевара.

http://eu.battle.net/wow/en/character/howling-fjord/%d0%92%d0%b7%d1%80%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%b0/simple

Одевал монаха в то, что уже было ненужно ДДшеру, камни и энчи с перековкой воткнул такие, какие по статам из симкрафта предложил робот. Но есть ощущение, что это х..ня какая-то.

Подскажите, как лучше упираться по статам для новичка, что бы часто не дохнуть и пока не освоился с танкованием?

все в крит, ловкость, ничего нового не скажу)) хасты по возможности для уверенного ведения боя, тут уже личные предпочтения))
из камней я лично люблю смертоносный закатный оникс)
кап мастерства как тут сказали набрать до 15%, а так та же фигня что у дд остальное) и не для новичка, а вообще просто прожиматься, не прожался-вайп) на паках оч аккуратно крутить ножкой, отвар не стакается и бяда-бяда может настигнуть, да и вообще с адами (по моей месячной практике танкования нормалов)) у монахов не оч окей, исключительно с кд защитными и никак иначе. одиночная цель няшка.)

утверждение последствий,  к сожалению, на танков не работает.
из легкодоступных тринь на первое время http://eu.battle.net/wow/ru/item/103986 эта, доступнее некуда. хД

лут советую на боссах менять на ддшный(не везде ессно), ибо трини падают танковские вместо нужного шмота, а они со стаминой и не ок(я как раз тут уточнял пару страниц назад))
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 09:41:50 by Ототош »

Инуками

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
« Ответ #1248 : 15 Ноября, 2013, 01:52:51 »

Какие камни ставить и какую перековку использовать? http://www.askmrrobot.com/

зы: Большие паки аддов можно танчить если отвар почти не спадает с тебя.
Хмелевар ^^_

Ототош

• Новичок
  • *

« Ответ #1249 : 16 Ноября, 2013, 01:47:54 »
про дпс - проблемы на черноплавсе нормал с крошшером, я не могу его убить.
547 гир на данный момент, товарищи по статику говорят что гир достаточный и должен раскладывать, а я не раскладываю) хотя тсараюсь
 и небольшая просьба для тех, кому не лень. посмотрите пожалуйста логи, на черноплавсе я ложился как рак последний.  несколько траев последних 3,4,5  http://www.worldoflogs.com/reports/rt-xpch88e6uzutkqge/    что со мной не так? Пружиняка монк. я просто совсем ничего не понял, впервые с логами сталкиваюсь

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1250 : 16 Ноября, 2013, 02:02:54 »
547 гир на данный момент, товарищи по статику говорят что гир достаточный и должен раскладывать, а я не раскладываю) хотя тсараюсь
 и небольшая просьба для тех, кому не лень. посмотрите пожалуйста логи, на черноплавсе я ложился как рак последний.  несколько траев последних 3,4,5  http://www.worldoflogs.com/reports/rt-xpch88e6uzutkqge/    что со мной не так? Пружиняка монк. я просто совсем ничего не понял, впервые с логами сталкиваюсь

На первой странице в гайде хорошо расписано как грамотно убить крошера. А ложишься потому что аптайм скрытых резервов <50%.

Ототош

• Новичок
  • *

« Ответ #1251 : 16 Ноября, 2013, 03:14:29 »

На первой странице в гайде хорошо расписано как грамотно убить крошера. А ложишься потому что аптайм скрытых резервов <50%.

жесть какая. на остальных боссах все гуд (на ша глаза радуются 96%))) а черноплавс  :facepalm:. может из-за перебежек и длительного ожидания крошшера посреди платформы.(сказали иди жди - иду жду, босса не ковыряю)
спасибо что подметили, буду исправлять косяк! :facepalm:

Жирныймонк

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1252 : 16 Ноября, 2013, 12:11:30 »
жесть какая. на остальных боссах все гуд (на ша глаза радуются 96%))) а черноплавс  . может из-за перебежек и длительного ожидания крошшера посреди платформы.(сказали иди жди - иду жду, босса не ковыряю)
спасибо что подметили, буду исправлять косяк!
Ловишь 3 стака Забиваеш все камни в крит, говоришь камрадам поставить пилу на максимальном рендже от босса(желательно в центре) чтоб крошер не хилился, а дальше по накатанной, привел поставил в пилу, кегсмеши нокауты(оставь желательно 4 ци на момент когда моб ипанется на пол), ставишь порт на взлет, откатываешься, если взял Волну ЦИ запускаешь, если Выброс(хз как по мне так талант очень опционален, у нее нет таргета ,надо кастить,+ Волна это подхил и дпс , а Выброс в данном случае скорее дпс, хм идем в одного хила меня больше половины боя не хилят, так что Волна как по мне профитнее) тоже Запускаешь, портуешся, 2 нокаута бочка нокаут крошер покрошен УКРАИНА ЧЕМПИОН (красавы вчера Францию заделали).
А то что тебе говорят иди жди, это все шляпа, 1 крошер выходит сразу после 3 стака, 2 крошер через около 10 секунд после 3стаков на 2 танке, если идеш на 3го крошера , ловиш 3 стака и смотришь на таймер, надо чтоб 2 танк забрал с тебя босса перед тем как он на тебя бросит 4 стак или за 5 секунд до крошера, так ты не потеряеш венгу.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 12:32:46 by Жирныймонк »

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВПшечка
« Ответ #1253 : 17 Ноября, 2013, 11:15:51 »
Блин народ а давайте устроим байкот этим всем вопросикам , по теме что мне делать на гароше , вот мой гир чекните , и  я не знаю что делать на каком то боссе , если Кайлих ВСЁ ЭТО РАСПИСАЛ! В ТЕМЕ! Или всё это расписано в коментах , уже надоело по 100 раз повторять одно и тоже или цитировать гайд. Что делать с камнями... куда коваться... что делать на черноплавсе... всё написано уже!
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 11:18:09 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1254 : 17 Ноября, 2013, 12:25:24 »
Вспомни себя, пару-тройку десятков страниц назад. Ты задавал такие же вопросы =)
Возможно стоит тему про разбор логов и осмотр персонажей отдельно создать, чтобы в общей не засирать?

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВПшечка
« Ответ #1255 : 17 Ноября, 2013, 17:40:53 »
Вспомни себя, пару-тройку десятков страниц назад. Ты задавал такие же вопросы =)
Возможно стоит тему про разбор логов и осмотр персонажей отдельно создать, чтобы в общей не засирать?
вопросы которые я задавал , я задавал только после прочтения всех комментариев и полностью гайда , задавая только те на которые ответов ещё небыло , а сейчас люди в гайде все приходят не читая гайд кидают своё армори и ждут что всё сделают за них задавая вопросы на которые уже по десятку раз давали ответы выше, но никто это не читает.Общим я негодую , засрали тему фигнёй всякой.
Я вон просил дать свои стримы что бы посмотреть видео со стороны монков которые уже освоили весь хм контент или хотя бы частично , и желательно свои что бы можно было задать вопросы по некоторым моментам , так мой комент потерялся в этой кучи армори.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1256 : 17 Ноября, 2013, 17:42:20 »
что то типа
- Аптайм резервов должен быть близок к 100 процентам
- Да, монки носят дд трини
- Камни\чанты на стамину сдавайте в гильд банк а не на шмотки
- Сдавать огненое дыхание на босса - это плохая идея

BiGemot

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1257 : 17 Ноября, 2013, 19:29:00 »
идея хорошая такая тема есть во всех разделах у нас еще не завели я думаю за ненадобностью но вопросов уже много и думаю надо бы

а насчет объявлять бай-кот слушай есть люди которым что-то непонятно да в гайде сказано но здесь тема открыта как-раз затем чтоб спрашивали не хочеш не отвечай ответит другой может кто несовсем понял а читать все коменты очень нудно и часто бесполезно вот и не читают читают 2-3 страницы последние

BiGemot

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1258 : 17 Ноября, 2013, 19:36:44 »
вопросы которые я задавал , я задавал только после прочтения всех комментариев и полностью гайда , задавая только те на которые ответов ещё небыло , а сейчас люди в гайде все приходят не читая гайд кидают своё армори и ждут что всё сделают за них задавая вопросы на которые уже по десятку раз давали ответы выше, но никто это не читает.Общим я негодую , засрали тему фигнёй всякой.
Я вон просил дать свои стримы что бы посмотреть видео со стороны монков которые уже освоили весь хм контент или хотя бы частично , и желательно свои что бы можно было задать вопросы по некоторым моментам , так мой комент потерялся в этой кучи армори.
так твой вопрос прост и понятен и видео гароша нюрс кидал в темку , логи черного лотоса я думаю сейчас уже в общем доступе а вопросы задавай я думаю ответит какбы я непонял приетнзий твой вопрос рассмотрели или я чето непонимаю? но тут маленькая проблема он на сколько я знаю мейнит пала и тоже может не все знать
насчет стримеров монков , монахов и так оч мало(по сравнению с остальными классами и про за них тоже мало да и стримят единицы)
насчет вот моё армори посмарите что не так это да надо отдельную тему делать я думаю модеры после холивара создадут )
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 20:55:09 by BiGemot »

intenso

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1259 : 18 Ноября, 2013, 12:13:31 »
день добрый. Столкнулся с проблемой на гарроше.
Танкую аддов, очень жестко начинают пробивать, когда первый пак до конца не умер и приходит второй...
стоит менять одноручки на двуручку (Алебарда внутренних теней)?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A8%D1%83%D0%BB%D1%83/simple

спасибо.

закрыть