WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 821820 раз)

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1230 : 10 Ноября, 2013, 00:11:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как так то? Убирают додж 0_о
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2013, 00:22:11 by lapatitos »

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1231 : 10 Ноября, 2013, 07:16:28 »
Как стат на шмотках, да

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #1232 : 10 Ноября, 2013, 11:22:22 »

Как так то? Убирают додж 0_о

Общим как я понял , софт капы меткости и мастерства полностью убраны из игры и будут стоять по умолчанию, в пвп если тебе нужно было собрать кап меткости или мастерства что бы попадать основными атаками теперь ты будешь всегда ними попадать по умолчанию и промахиваться белыми как и сейчас с софт капами , поэтому открытого понятия парирования и уклонения  игроком больше нет , они тоже уходят в умолчание. Что касается же мобов и боссов , каждый танк будет иметь свой шанс попадания и промаха по нему боссом и мобами , а так же парирования, который будет появляться при смене спека , снова большую роль как написали близард начинает играть броня для танков , так что монк который есть сейчас давай получай по щам.
Думаю в стойке нам увеличат намного значительней броню и выносливость , ловкость больше не будет давать уклонения так как фактически его не будет в статах , только определённый шанс по умолчанию .
Так же будет не по-накручивать отмщение больше не будет давать силу атаки , а будет улучшать скилы необходимые для танкования , абсорбы , самоотхил и прочие , время покрутить канет в лету , будем выдавать по словам близов в пороге 75% от дпса обычного дд улучшить этот показатель будет нельзя , только свою выживаемость.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2013, 11:38:13 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1233 : 10 Ноября, 2013, 11:56:23 »
Да останется додж и парри как стат у игрока и будет увеличиваться от агилы\абилок.
То что в кате выпилили деф рейтинг, не значит что боссы перестали критовать по игрокам.

Stime

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1234 : 11 Ноября, 2013, 03:08:09 »
Всем доброго дня, не подскажете сколько примерно хп нужно для освоение нормала ОО? Или примерный лвл шмоток, а то только начал одеваться и страшно лицом проверять)

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1235 : 11 Ноября, 2013, 09:20:01 »
сколько примерно хп нужно для освоение нормала ОО?

Столько, сколько наберется на твоем шмоте без камней и чантов на стамину. Можешь пить фласки, есть еду и одеть тринкет на стамину если сомневаешься. Имхо в 522+ шмоте можно осваивать актуальный рейд.

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1236 : 11 Ноября, 2013, 15:39:15 »
Товарищи, всем привет.
Оцените пожалуйста армори, скажите, что можно было бы поменять? Готов ли к нормалу?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%91%D1%80%D1%8E%D0%BC/advanced

Камни не те стоят, вместо ловкости ставь крит+мастерство если хочешь сохранить бонус, либо просто крит, если на бонус все-равно, вместо камней со стаминой тоже, мастерство-хит или еще что или опять же желтый на крит, если на бонус от цвета камня все-равно, но не выносливость, стамины и так хватает, перекуйся после смены камней уже. К нормалу вполне готов. Опять напомню - http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/blackscar/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BC в помощь, капы лучше точнее подогнать.

А вообще можешь красные камни оставить на ловкость (хотя я бы скорее поменял) в таком случае в результате получишь больше ловкости => АП и додж, но меньше искусности, а как результат меньше выживаемости, но стамину оставлять в камнях вообще нету смысла. Если же поставишь все камни на крит, получишь больше крит-рейтинга, но меньше всего остального. Это дело вкуса, ну и дпса, и вообще умения играть своим классом и уверенности в себе и своих тиммейтах.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2013, 11:18:28 by facenomore »

Ототош

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: СД
« Ответ #1237 : 12 Ноября, 2013, 08:50:13 »
не совсем по теме хмелеваров - если просто сменить спек на дд мне по сути ничего не придется перековывать, менять камни и выдавать при этом норм дпс? посмотрел гайд по дд монку и как-то приоритеты те же. Оо на данный момент 40% крита и окло 9к скорости.

всех адды сжирают? танковать адов самая печальная печаль для меня, одна цель профитнее намного с точки зрения выживаемости. это болезнь монков или я косячу как-то)

не понял насчет капов, вов еще казуальнее станет, вообще даже при перековке мозги включать не придется и высчитывать куда и что заковать? боюсь спросить нафига им это.

facenomore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1238 : 12 Ноября, 2013, 11:10:56 »
не совсем по теме хмелеваров - если просто сменить спек на дд мне по сути ничего не придется перековывать, менять камни и выдавать при этом норм дпс? посмотрел гайд по дд монку и как-то приоритеты те же. Оо на данный момент 40% крита и окло 9к скорости.

всех адды сжирают? танковать адов самая печальная печаль для меня, одна цель профитнее намного с точки зрения выживаемости. это болезнь монков или я косячу как-то)

не понял насчет капов, вов еще казуальнее станет, вообще даже при перековке мозги включать не придется и высчитывать куда и что заковать? боюсь спросить нафига им это.

В плане капов разница между тсв и хмелеваром в мастерстве для дд 7.5%, для танка 15%, в остальном можно оставлять все то же, но опять же можно еще почитать ветку ддшеров, трини же танковские тоже не подойдут, так же как плащи и метакамни легендарные )

Адды - смотря сколько и смотря какие, если правильно их дозировать, то все норм обычно, нужны примеры, что бы разобраться что не так.

А новый аддон еще пока выйдет, куча вермени пройдет, еще все может поменяться, но скорее всего капов мастерства и меткости не будет, будут какие-то новые абилки, которые нужно будет держать на определенном уровне или просто в них коваться по максимуму (типа скорости бега или еще какой скорости, кливы, двойной удар, проки, уменьшение кд защитных абилок, хз что еще могут придумать), но как по мне, еще рано обсуждать что будет, еще даже приблизительной даты релиза, насколько я знаю, небыло.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2013, 12:01:58 by facenomore »

Ототош

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: СД
« Ответ #1239 : 12 Ноября, 2013, 12:08:52 »

В плане капов разница между тсв и хмелеваром в мастерстве для дд 7.5%, для танка 15%, в остальном можно оставлять все то же, но опять же можно еще почитать ветку ддшеров, трини же танковские тоже не подойдут, так же как плащи и метакамни легендарные )

Адды - смотря сколько и смотря какие, если правильно их дозировать, то все норм обычно, нужны примеры, что бы разобраться что не так.

А новый аддон еще пока выйдет, куча вермени пройдет, еще все может поменяться, но скорее всего капов мастерства и меткости не будет, будут какие-то новые абилки, которые нужно будет держать на определенном уровне или просто в них коваться по максимуму (типа скорости бега или еще какой скорости, кливы, двойной удар, проки, уменьшение кд защитных абилок, хз что еще могут придумать), но как по мне, еще рано обсуждать что будет, еще даже приблизительной даты релиза, насколько я знаю, небыло.

ну трини у меня пока на ловкость и прок искусности и мастери/искусность с проком ловкости, наверное прокатит?
плаща пока нет планирую как закончу квесты взять ддшный, как тут и советуют) а насчет камней пока несмотрел какие там есть, у меня на крит стоит мета)

ады в принципе все, треш перед гаррошем, исключительно под всеми сейвами переживаю. на гарроше аддов когда просят держать волком вою ибо вайпнусь с вероятностью 50 на 50)) более-менее слабый треш еще нормально, с учетом хорошего хила.
трофеи гуд, кстати. никаких проблем даже 5-6 ящиков не вызывают

facenomore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1240 : 12 Ноября, 2013, 14:26:19 »

ну трини у меня пока на ловкость и прок искусности и мастери/искусность с проком ловкости, наверное прокатит?
плаща пока нет планирую как закончу квесты взять ддшный, как тут и советуют) а насчет камней пока несмотрел какие там есть, у меня на крит стоит мета)

ады в принципе все, треш перед гаррошем, исключительно под всеми сейвами переживаю. на гарроше аддов когда просят держать волком вою ибо вайпнусь с вероятностью 50 на 50)) более-менее слабый треш еще нормально, с учетом хорошего хила.
трофеи гуд, кстати. никаких проблем даже 5-6 ящиков не вызывают

Такие покатят трини, не эпический мета тоже для дд сойдет (но более точная настройка дд монка в дд ветке все-равно :) ).
Треш перед гарошем мы проходим раскантраливая всех и выцепляя по одному-два адда, они действительно жесткие, да и еще станят и стаки стакают, тут ничего лучше, чем их дозировать придумать нельзя. На гарроше ады на первой фазе действительно сильные, больше одного пака держать сложно, нужно убивать их колесом ну и вовремя сдавать сейвы и/или круг мира под крики Гарроша которые бафают аддов, порыв нефритового ветра на аддах помагает набирать ци и оаешить их.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2013, 14:28:44 by facenomore »

facenomore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1241 : 13 Ноября, 2013, 14:06:16 »
Как-то наши сетовые бонусы мне не очень понравились, хилы у нас и так хилят, даже на норхусене где меня попросили накручивать, общий хпс доходил до 93к вместе с абсорбом, а эффективный чуть ли не в два раза меньше (10ка, шли в три хила), и бонус от 4 кусков должен был бы себя как-то проявить в результате -
Чистое исцеление   хил - 1323148   5.8 %   28 раз   47255.3 хпс,  -   26.1 % в оверхил. В общем хиле, среди хилов 3.3% таки вошло в меня хилом, но скорее всего другие хоты хилов просто пошли в оверхил...
Вот собственно логи http://www.worldoflogs.com/reports/jpp9o2svazbo564g/details/0/?s=4756&e=5154
Хочу скинуть нормаловские шапку и перчатки сетовые, поставить перчатки закаленные в бою с хма галакраса и шапку с Ордоса (это то чем располагаю), думаю профита от этого будет больше, оставить только бонус с двух частей сета - пуза и плечей.
Есть какие-то мысли по этому поводу?
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2013, 14:08:21 by facenomore »

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1242 : 13 Ноября, 2013, 14:50:06 »
Есть какие-то мысли по этому поводу?

Сет бонусы - говно, особенно второй. Если есть ансет куски с хорошими статами - меняй.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1243 : 13 Ноября, 2013, 17:09:06 »
Совета прошу у многоуважаемого собрания  ;D

Монахом играю недавно, а танком так ваще. Но ситуация такая, что монки ДД не так котируютя как танки, потому решил сделать себе хмелевара.

http://eu.battle.net/wow/en/character/howling-fjord/%d0%92%d0%b7%d1%80%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%b0/simple

Одевал монаха в то, что уже было ненужно ДДшеру, камни и энчи с перековкой воткнул такие, какие по статам из симкрафта предложил робот. Но есть ощущение, что это х..ня какая-то.

Подскажите, как лучше упираться по статам для новичка, что бы часто не дохнуть и пока не освоился с танкованием?

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1244 : 13 Ноября, 2013, 18:30:50 »
все забыли что рефордж тоже убирают? ::)

закрыть