не совсем по теме хмелеваров - если просто сменить спек на дд мне по сути ничего не придется перековывать, менять камни и выдавать при этом норм дпс? посмотрел гайд по дд монку и как-то приоритеты те же. Оо на данный момент 40% крита и окло 9к скорости.
всех адды сжирают? танковать адов самая печальная печаль для меня, одна цель профитнее намного с точки зрения выживаемости. это болезнь монков или я косячу как-то)
не понял насчет капов, вов еще казуальнее станет, вообще даже при перековке мозги включать не придется и высчитывать куда и что заковать? боюсь спросить нафига им это.
В плане капов разница между тсв и хмелеваром в мастерстве для дд 7.5%, для танка 15%, в остальном можно оставлять все то же, но опять же можно еще почитать ветку ддшеров, трини же танковские тоже не подойдут, так же как плащи и метакамни легендарные )
Адды - смотря сколько и смотря какие, если правильно их дозировать, то все норм обычно, нужны примеры, что бы разобраться что не так.
А новый аддон еще пока выйдет, куча вермени пройдет, еще все может поменяться, но скорее всего капов мастерства и меткости не будет, будут какие-то новые абилки, которые нужно будет держать на определенном уровне или просто в них коваться по максимуму (типа скорости бега или еще какой скорости, кливы, двойной удар, проки, уменьшение кд защитных абилок, хз что еще могут придумать), но как по мне, еще рано обсуждать что будет, еще даже приблизительной даты релиза, насколько я знаю, небыло.