дико извиняюсь за количество вопросов, постараюсь поменьше, разбираюсь потихонечку)
ну мы тут ващет собрались на вопросы отвечать и чем больше вопросов тем лучше ))
насчет дебафов на оф танке я использую суф (шадо юнит фрейм) там можно разделить бафы и дебафы на фокусе просто разъединяем бафы от дебафов и увеличиваем дебафы берем оф танка в фокус вуаля дебафов обычно мало штуки 3-4 и запутаться будет трудно
да и там ктото спрашивал про агро ну по моему опыту с монка сорвать практически нереально я когда отдаю боса даже спецально венгу скидываю иначе бочонком обратно могу вернуть)) так что ктото жмет зачемто таунт и пытается свалить все на тебя))
я как раз этот аддон и поставил но пока не совсем понял что там и как, ориентируюсь по цель цели, и не понимаю как будет выглядеть фокус так тчо просто отключил)
все равно мелко)))
про агро не я спрашивал, но поддержу - если намеренно не рвут таунтом-хрен снимешь. на дд ни разу не срывался, на другого танка только если он танутил, но не все признаются в этом, хотя надо быть идиотом, чтобы не заметить что перетаунтили)
кого достал тупой вопрос почему мало хп(не знаю как всем, а мне его каждый задает))) отвечаю просто у 570+ топ-1 в мире монка-танка 740к хп. вопросы отпадают)
некоторые боссы оч больно бьют, с удара ухожу в красное пошатывание и не всегда успеваю за секунду его снять, итого падаю. есть ли смысл прожимать смягчение ударов(оно обычно без кд прост) или не работает оно на пошатывание?
кстати от паков оч большой дмг входит, как ногой закручу все-считай вайп 100%, почти мгновенно падаю, мб хилы слакают, я рекаунт не ставил
смешно выслушивать рассуждения от 3х кнопочных латных дк или палов с овер 1кк хп, что монк-танк он для криворуких и вообще все оч просто хД я вкачал все виды танков в игре, кроме вара) монах это просто охренительное пианино)