WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 821759 раз)

BiGemot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Разувий
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1200 : 01 Ноября, 2013, 14:09:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дико извиняюсь за количество вопросов, постараюсь поменьше, разбираюсь потихонечку)
ну мы тут ващет собрались на вопросы отвечать и чем больше вопросов тем лучше ))
насчет дебафов на оф танке я использую суф (шадо юнит фрейм) там можно разделить бафы и дебафы на фокусе просто разъединяем бафы от дебафов и увеличиваем дебафы берем оф танка в фокус вуаля дебафов обычно мало штуки 3-4 и запутаться будет трудно

да и там ктото спрашивал про агро ну по моему опыту с монка сорвать практически нереально я когда отдаю боса даже спецально венгу скидываю иначе бочонком обратно могу вернуть)) так что ктото жмет зачемто таунт и пытается свалить все на тебя))
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2013, 14:42:25 by BiGemot »

Protokrugl

• Новичок
  • *

• Класс: DH (D3)
« Ответ #1201 : 01 Ноября, 2013, 16:22:04 »
Не знаю как с кого-либо вообще можно сорвать, если после таунта получаешь половину венженса танковавшего танка и твое агро увеличивается в 3 раза на 3 секунды, за которые нужно втопить самыми сильными абилками. Вдобавок надо набрать 110% от твоего агро. Чтобы проследить был ли таунт достаточно посмотреть в омен - босс сорвется только если кто-то набрал 110% (в ренже 130), ну или если в близзовском агро упало приблизительно до 91. С таунтом же у сорвавшего будет 100% и танковавшего 100%.

EDIT: мой косяк, не учел что у монахов как раз-таки агро не увеличивается после таунта, простите :(  Часть про проверку на таунт остается актуальной, смотрите в омен.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2013, 16:24:42 by Protokrugl »

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1202 : 01 Ноября, 2013, 16:34:43 »
да и билд мастери стамина неплохой и урона в нем будеш получать немного меньше но смсла его делать в 10ке нету никакого только в 25ке и то в недогире на освоении

Никогда и низачто, ни при каких обстоятельствах не ставить камни и чанты на стамину, даже если вдруг вам надоело бегать с 20к+ крита и вы решите попробывать другой стиль игры монком, 1 камешек на искусность даст пользы (чем больше искусности тем она полезнее) больше чем камень на стамину. У многих людей какое то недопонмиание насчет искусности хмелевара, в 10ке ее никто не собирает не потому что это плохой стат( это отличный стат), ее не собирают потому что в ней нет необходимости.

BiGemot

• Новичок
  • *

« Ответ #1203 : 02 Ноября, 2013, 13:39:31 »
да и билд мастери стамина неплохой и урона в нем будеш получать немного меньше но смсла его делать в 10ке нету никакого только в 25ке и то в недогире на освоении

Никогда и низачто, ни при каких обстоятельствах не ставить камни и чанты на стамину, даже если вдруг вам надоело бегать с 20к+ крита и вы решите попробывать другой стиль игры монком, 1 камешек на искусность даст пользы (чем больше искусности тем она полезнее) больше чем камень на стамину. У многих людей какое то недопонмиание насчет искусности хмелевара, в 10ке ее никто не собирает не потому что это плохой стат( это отличный стат), ее не собирают потому что в ней нет необходимости.
ты помойму чтото нетак понял я сделал глупый билд спецально чтоб рл отстал от меня с тем что у меня мало стамины и много крита)

и в билде иск стамина камни ставятся на иск чанты тудаже перековкой делается гдето 5к хасты (на стагер) все что нельзя в
иск лишний хаст делать в стамину както так ну пороги меткость мастерство неизменны

и насчет иск я тоже писал) только немного раньше) непонятная критика какаято или я рак не так понял(

Laminara

• Новичок
  • *

« Ответ #1204 : 04 Ноября, 2013, 14:26:16 »
Читал пробовал и все равно что-то я не так делаю. В нормале 10 фактически все без проблем отанчил, поначалу небольшие проблемы были на исполине но там я был 535. А сейчас все упирается в гароша. Естественно меня на адов ставят. Уж очень больно они клацают. Кто что может по билду сказать. Стоит ли охотится за триней Фокусирующий кристалл исполина или она себя не оправдывает

Оружейка http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Ламинара/advanced
спасибо
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2013, 14:28:03 by Laminara »

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1205 : 04 Ноября, 2013, 15:28:33 »
Читал пробовал и все равно что-то я не так делаю. В нормале 10 фактически все без проблем отанчил, поначалу небольшие проблемы были на исполине но там я был 535. А сейчас все упирается в гароша. Естественно меня на адов ставят. Уж очень больно они клацают. Кто что может по билду сказать. Стоит ли охотится за триней Фокусирующий кристалл исполина или она себя не оправдывает

Оружейка http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Ламинара/advanced
спасибо

Еще раз вставлю, может быть поможет
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20690.msg757135#msg757135

По билду и камням - вместо распыления взял бы смягчение удара, вместо сюеня порыв нефритового ветра
Плащ бы поставил танковский раз проблемы, убрал бы камни на стамину, перековался более точно, а то перекап 1.2% в мастерстве слишком много (http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/fordragon/%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B0 тебе в помощь), если скорости хватает, то выставь себе меньший кап скорости в кнопке Edit Weights.
Трини не плохие, мне нравится триня на уменьшение кд защитных абилок, очень она на гароше мне лично помагала... под каждую вертушку босса - защита, можно не отбегать вообще от босса никогда и хилы не напрягаются. Не думаю, что за описаной тобой триней стоит охотиться, я конечно не тестил, но вообще и так все должно быть более или менее нормально.
Может быть пишу много очевидного, но может что-то и поможет ) И еще очевидная вещь на аддах - не становиться к ним спиной, а когда бегаешь что бы их собрать, иногда, такое может произойти, но это крайне не желательно... Лучше за аддами не бегать, а кидать бочку в предполагаемое место их прибывания, на время долета туда бочки :)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2013, 17:16:10 by facenomore »

Ототош

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: СД
« Ответ #1206 : 05 Ноября, 2013, 10:03:14 »
дико извиняюсь за количество вопросов, постараюсь поменьше, разбираюсь потихонечку)
ну мы тут ващет собрались на вопросы отвечать и чем больше вопросов тем лучше ))
насчет дебафов на оф танке я использую суф (шадо юнит фрейм) там можно разделить бафы и дебафы на фокусе просто разъединяем бафы от дебафов и увеличиваем дебафы берем оф танка в фокус вуаля дебафов обычно мало штуки 3-4 и запутаться будет трудно

да и там ктото спрашивал про агро ну по моему опыту с монка сорвать практически нереально я когда отдаю боса даже спецально венгу скидываю иначе бочонком обратно могу вернуть)) так что ктото жмет зачемто таунт и пытается свалить все на тебя))
я как раз этот аддон и поставил но пока не совсем понял что там и как, ориентируюсь по цель цели, и не понимаю как будет выглядеть фокус так тчо просто отключил)
все равно мелко)))

про агро не я спрашивал, но поддержу - если намеренно не рвут таунтом-хрен снимешь. на дд ни разу не срывался, на другого танка только если он танутил, но не все признаются в этом, хотя надо быть идиотом, чтобы не заметить что перетаунтили)

кого достал тупой вопрос почему мало хп(не знаю как всем, а мне его каждый задает))) отвечаю просто у 570+ топ-1 в мире монка-танка 740к хп. вопросы отпадают)

некоторые боссы оч больно бьют, с удара ухожу в красное пошатывание и не всегда успеваю за секунду его снять, итого падаю. есть ли смысл прожимать смягчение ударов(оно обычно без кд прост) или не работает оно на пошатывание?
кстати от паков оч большой дмг входит, как ногой закручу все-считай вайп 100%, почти мгновенно падаю, мб хилы слакают, я рекаунт не ставил

смешно выслушивать рассуждения от 3х кнопочных латных дк или палов с овер 1кк хп, что монк-танк он для криворуких и вообще все оч просто хД  я вкачал все виды танков в игре, кроме вара) монах это просто охренительное пианино)
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 10:05:38 by Ототош »

land

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1207 : 05 Ноября, 2013, 14:59:17 »
мне вчера показалось или у нас сейчас дебаф 94% на наносимый урон вместо 85% стал?

Alkadzum

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #1208 : 05 Ноября, 2013, 15:50:57 »
мне вчера показалось или у нас сейчас дебаф 94% на наносимый урон вместо 85% стал?
К сожалению, показалось, ты в стойке тигра был.

land

• Новичок
  • *

• Класс: монк
« Ответ #1209 : 05 Ноября, 2013, 16:22:18 »
тьфу, блин. наверное да. а то весь день меня этот вопрос мучил, можно сказать ночь не спал )))

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1210 : 05 Ноября, 2013, 22:10:12 »
Ребят, а у меня тем временем вопрос.
Есть дд-мета - 1 атака. Есть дд-плащ - 10 атак в каждую цель. Есть тринька с Харома - доп удар, есть тринька с трофеев - доп клив.
Так вот, вопрос: Что из этого при крите стакает отвар?

Zmekalol

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #1211 : 05 Ноября, 2013, 22:25:05 »
Внезапно ТОЛЬКО автоатаки стакают отвар

BiGemot

• Новичок
  • *

« Ответ #1212 : 06 Ноября, 2013, 10:25:38 »
ну если узнать какая природа триньки с доп ударом то возможно если она идет как автоатака то она стакает но по природе триньки она не критует)  ;D так что только белые атаки да и при текущих реалиях я невижу смсла выше 50% крита анбаф отвар практически пермонентен и там становится что крита больше ненадо и появляется вопрос что поднимать (к чему это я а да вспомнил лично я уже невижу так сильно запариватся насчет стаков отвара)

Ототош

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: СД
« Ответ #1213 : 06 Ноября, 2013, 12:44:28 »
и при текущих реалиях я невижу смсла выше 50% крита анбаф отвар практически пермонентен и там становится что крита больше ненадо и появляется вопрос что поднимать
т.е в принциипе после 50% крита и 7500скорости можно уже уходить в искусность? со скоростью кому как удобнее ессно, это примерно)

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1214 : 06 Ноября, 2013, 18:47:58 »
и при текущих реалиях я невижу смсла выше 50% крита анбаф отвар практически пермонентен и там становится что крита больше ненадо и появляется вопрос что поднимать
т.е в принциипе после 50% крита и 7500скорости можно уже уходить в искусность? со скоростью кому как удобнее ессно, это примерно)

Ну получается хочешь еще поднимать выживаемость уходишь в искусность, хочешь таки поднимать дпс куешь дальше крит...

закрыть