WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 821745 раз)

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1110 : 12 Октября, 2013, 17:01:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, Продолжаю осваивать монаха. Вот профиль
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B8/advanced

Перековался, зачарился, пошел фармить остров - дпс 30к. Не поверил. Переустановил рекаунт. 30к.
Глупо говорить, но дд в том же шмоте выдавал 100+. Что это? Отмщение не стакается? Стакается, но очень мало... Что я делаю не так?

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1111 : 12 Октября, 2013, 19:03:17 »
Полутал Талисман харомма (553-561), как оно? Стоит ли одевать? У меня ренатаки гер (543) и за репу с шадо-пан (530)?

Рекомендовал бы тринкет за репу поменять на этот. ВФ героик версия этого тринкета (580) за бой бьет примерно на 5% дпс многократной атакой, а также отлично прокает.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВПшечка
« Ответ #1112 : 13 Октября, 2013, 00:46:35 »
Полутал Талисман харомма (553-561), как оно? Стоит ли одевать? У меня ренатаки гер (543) и за репу с шадо-пан (530)?

Рекомендовал бы тринкет за репу поменять на этот. ВФ героик версия этого тринкета (580) за бой бьет примерно на 5% дпс многократной атакой, а также отлично прокает.

робот говорит что она бис , но с учётом наличия сет бонуса от двух кусков , а так заменяй само собой шадопанскую за репу на эту.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1113 : 13 Октября, 2013, 01:57:02 »
подтверждаю, примерно 5-6% дпс у меня показывает от это тринки. Оставил себе рентаки и повесил этот талисман. Доволен :)

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1114 : 13 Октября, 2013, 11:15:10 »
С дпс так и не разобрался. Уже и пуху сменил на 540, и отмщение до 100к настакивал (ходил в лфр пг для тренировки) - дпс все равно 80к =(
По тринькам выше - у меня тоже за репу и есть талисман из лфр. Но робот  говорит не менять на него...
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2013, 11:17:05 by Клер »

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1115 : 13 Октября, 2013, 11:21:35 »
С дпс так и не разобрался. Уже и пуху сменил на 540, и отмщение до 100к настакивал (ходил в лфр пг для тренировки) - дпс все равно 80к =(
Ротацию правь, скорее всего шататость скидываешь слишком часто, а не сливаешь КП на нокаутирующий удар.
У меня в ЛФР только на Глубинии ДПС падает до 100к, а так обычно 200к+ хотя монк мой одет примерно так же как твой.

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1116 : 13 Октября, 2013, 19:40:28 »
Спасибо) Закидаю тебя вдогонку вопросами)
Что такое КП?
Сколько Отмщения ты настакиваешь?
На каком значении сбиваешь пошатывание?

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #1117 : 13 Октября, 2013, 20:12:54 »
Спасибо) Закидаю тебя вдогонку вопросами)
Что такое КП?
Я думаю он имел ввиду ци, но видимо он рога...

xazrat81

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1118 : 14 Октября, 2013, 01:35:19 »
Ребят, Продолжаю осваивать монаха. Вот профиль
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B8/advanced

Перековался, зачарился, пошел фармить остров - дпс 30к. Не поверил. Переустановил рекаунт. 30к.
Глупо говорить, но дд в том же шмоте выдавал 100+. Что это? Отмщение не стакается? Стакается, но очень мало... Что я делаю не так?

Какой дпс ты хочешь от танка на острове? ) Да еще и по одной цели?
Без венги у тебя не будет дпса.
Пошатывание снимай только на красных значениях. На желтых стоит снимать только если ты танчишь один и предположительно не будешь получать хила в ближайшее время.

З. Ы. КП - это рога головного мозга :) (сам такой, знаю). В общем, это ци. Когда ты фармишь в соло мобов, про пошатывание можешь вообще забыть - одна волна ци отхилит на треть хп.
ДПС цикл прост до безобразия: Бочонок-дзуки-дзуки-нокаут-нокаут-волна ци. Если нет энергии и нечем бить, спамим удар тигра. Повторить до смерти моба. Порадоваться на красивые циферки. Найти еще моба и снова повторить.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2013, 01:40:27 by xazrat81 »

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1119 : 14 Октября, 2013, 08:43:30 »
Что такое КП?
1 Уже ответили  :)
2 Как прокнет не от меня же зависит данная цифра, но в том же ЛФРе обычно 60-80к, в нормале более 300к пока не видел.
3 Ну как красненьким стало так и скидываю, если ппц как больно и никто тебя не хилит то по КД.

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1120 : 14 Октября, 2013, 09:23:10 »
Спасибо)
Ну я ожидал без венги дпс хотя бы в районе ста) Из дд же спекнулся - вот и были завышенные ожидания)
Ну сейчас с новой пухой без венги 50 уже, хоть что-то)

PS: Пытался скачать спредщит из гайда - файл удален(

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1121 : 14 Октября, 2013, 11:05:40 »
Спасибо)
Ну я ожидал без венги дпс хотя бы в районе ста) Из дд же спекнулся - вот и были завышенные ожидания)
Ну сейчас с новой пухой без венги 50 уже, хоть что-то)

PS: Пытался скачать спредщит из гайда - файл удален(
fxd.
Для соло фарма выживаемость ненужна - берете порыв нефритового ветра, и жмете по кд в дополнение к основной ротации.

Пандинь

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1122 : 16 Октября, 2013, 16:59:18 »
Недавно статиком добрались до гароха в нормале, до него вопросов с выживаемостью практически не было, но после нескольких траев гароша стало ясно что что-то возможно не так делаю либо чантинг, камнинг, ротация сейвов и т.п. 1 фазу очень сложно пережить т.к танчу всех и босса и адов вроде как под отмщением сливать чтобы быстрее, первые два пака мобов держу норм ( 1 пак - смягчение, 2 - отвар) дальше вроде как на следущие паки сейвы заканчиваются и уже намного сложнее( сливаем босса примерно за 4 пака м.б это много я хз). играем в 3 хила 2 танка и 5 дд(10ппл) может чтото стоит поменять в ротации сейвов либо в 2 хила идти либо чтото в гире поменять. в результате оверхилю себя на 120к и дпс накрут на паках 600+к http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Пандинь/advanced

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1123 : 16 Октября, 2013, 17:18:06 »
Недавно статиком добрались до гароха в нормале, до него вопросов с выживаемостью практически не было, но после нескольких траев гароша стало ясно что что-то возможно не так делаю либо чантинг, камнинг, ротация сейвов и т.п. 1 фазу очень сложно пережить т.к танчу всех и босса и адов вроде как под отмщением сливать чтобы быстрее, первые два пака мобов держу норм ( 1 пак - смягчение, 2 - отвар) дальше вроде как на следущие паки сейвы заканчиваются и уже намного сложнее( сливаем босса примерно за 4 пака м.б это много я хз). играем в 3 хила 2 танка и 5 дд(10ппл) может чтото стоит поменять в ротации сейвов либо в 2 хила идти либо чтото в гире поменять. в результате оверхилю себя на 120к и дпс накрут на паках 600+к http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Пандинь/advanced

Тоже траили Гароша нормла в два хила надежнее и быстрее. Танчу аддов, на боссе сидит ДК на первой фазе, переводим за 2 или за 3 пака, как прокнет, после того как катиться звезда, друль откидывает аддов под звезду. Если есть друль или хант у вас - советую так делать, звезда сносит им практически полхп если не убивает вообще и двум хилам будет проще, чем трем тебя держать под 2-3 паками, такой дпс мне кажеться не стоит усилий хилов... Под двумя паками мне например жить очень не комфортно. Отмщение у меня конечно так не настакивается, поскольку на паке деменишнг на отмщение. Пока лучший трай 20% третьей фазы у нас, на третьей фазе нужно быстро сносить подконтрольных пробафаных игроков до 20% и чем больше ддшеров, тем проще это сделать...
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2013, 17:19:55 by facenomore »

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВПшечка
« Ответ #1124 : 17 Октября, 2013, 02:20:59 »

Первая же ошибка , танковать и аддов и босса соло , когда гарошик кастует песню адды нехило всекают даже если ты их танкуешь без босса , а под боссом бывало на пуле так вообще адд. Заставь второго танка танковать босса сам танкуй треш или наоборот , монком очень удобно танковать треш так как кувырки , но так же стоит помнить , что кувырок как и подобные эфекты считает что ты стоишь на месте пока не закончил полёт , поэтому прыгать в самые последние секунды под звездой не стоит. Ближе к сути, навожу пример если ты танкуешь аддов,а второй танк босса,распишу до мелочей как делаю сам.

Что бы покрутить пулишь босса , как выходят адды закидываешь их бочкой становишься боком так что бы было видно  аддов которые идут на рейд в приоритеты кидаешь бочку в них, и сразу же  бочку взад идущих аддов , за несколько пуллов запоминаешь траектории их маршрута выхода.
В это время как  адды уже идут на тебя , второй танк снимает босса , ты под отмщением и аддами дальше продолжаешь пинать босса побочно аоеша через него аддов, второй танк держит босса на траектории хода звезды , что бы тебе было удобно их танковать в боссе и они кливались побочным аое.
Летит звезда тут разные варианты,либо кувырками уходишь как дбм закончил тебе отсчёт и адды замедленные медленно ползут к тебе и попадают под звезду , либо даёшь им "круговой удар ногой" и уходишь от звезды кувырками,попроси не станить других  , иначе можешь получить димишинг и то время в котором должны простоять адды на которое ты рассчитывал, окажется меньшим , я даже трасцедентность ставил для ухода от звезды, очень удобно если звёзды катаете в порядке , а не только с одной стороны , можно прожать смягчение удара под звезду , стать так что бы тебя откинуло в сторону рейда , и вообще никуда с аддами не уходить , звезда имеет фиксированный урон , а значит его можно пережить под сейвами, делал так когда выходил волк и видно было что он не попадает под звезду, а смягчение было некуда девать , я таунтил его и переживал звезду с ним , так же волка под траекторию звезды можно приманить статуей быка которую предварительно ставишь так что бы когда он вышел он пошёл на неё прямо под звезду (получается не всегда, иногда он выходит как раз под звезду , иногда уже после).
 Сейвы есть смысл жать только под песнь которую сдаёт гарош , если бить Гароша аоеша побочно треш ты будешь чётко видеть когда он её кастует , чаще всего хватает любого сейва который у тебя не на кд. Если всё делать правильно , то после проката звезды у треша будет оставатся максимум 10% хп , которые будут заливатся быстрее чем босс сдаст песнь под уже весящий на тебе второй пак треша.
Если ты  решил не брать "круговой удар ногой" бери круг мира , сдавай его на аддов под песнь , для сала законтроленных, отходя от них после того как их выбьют иначе они всё равно не смогут кастовать , и самое главное этот талант невероятно полезен на последней фазе когда стуны на майнкотроль не действуют , там круг мира принесёт много пользы. Так же не забывай юзать на аддов твой личный дизарм.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

закрыть