WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 821750 раз)

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1095 : 10 Октября, 2013, 15:58:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Я полностью в крит перекован. Второй стат скорость и уже потом беру искусность. Пробивает лишь на некоторых боссах:
Галакрас (под знаменами адды бьют не кисло. Стоят знамена-вина ддшников, а не монка танка)

Не забывайте, что для каждого монка есть свой удобный кап скорости, мне например больше 8к анбаф скорости не нужно совсем, хотя раньше обходился и 7к, и чуть поменьше...

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВПшечка
« Ответ #1096 : 10 Октября, 2013, 16:26:59 »

Я полностью в крит перекован. Второй стат скорость и уже потом беру искусность. Пробивает лишь на некоторых боссах:
Галакрас (под знаменами адды бьют не кисло. Стоят знамена-вина ддшников, а не монка танка)

Не забывайте, что для каждого монка есть свой удобный кап скорости, мне например больше 8к анбаф скорости не нужно совсем, хотя раньше обходился и 7к, и чуть поменьше...
тоже была такая проблема на освоении, так как когда можно покрутить все дд как обычно долбятся в цифры над мобами , решил очень просто когда ставится знамя даю аое стан на 5с , берёшь в талантах, этого хватает что бы слить знамя у которого замечу 1 хп , а это значит в него достаточно просто тыкнуть, что я лично сам и делаю , и всё будет в порядке.Ну и в моменты когда внизу 2 танка не старайся держать всех на себе , делись.
 Для рейдинга 10 пипл по крайней мере для нормала сформирована чёткая точка зрения по монкам и если вчитываться во все коменты  , это перековка в крит , все сокеты на крит , и вообще крит твой основной вторичный стат , так же невероятно облегчает танкование мета сокет на танка , ну а плащ советую брать на дд , если ты с умом будешь подходить к боссам , прок танко плаща тебе не понадобится.
И всё всё всё это расписано у Кайлиха , и пережёвано и рассусолино по 150 раз в комментах , и ничего нового пока в механике монка в хотфиксах ты не увидишь , то тебе никто ничего нового и не напишут.
Вообщим всё что ты делаешь с перековкой правильно , про остальное хотя бы без армори сказать нельзя , ищи проблемы в ротации и в использовании всего потенциала твоего класса в сейвах и прочем и прочем, почаще заглядывай в таланты , эксперементируй с ними подбирая нужные для определённого босса , держи на себе постоянно резервы , снимай пошатывание вовремя, приучи хилов давать тебе сейвы по команде.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2013, 16:37:32 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

morganer

• Новичок
  • *
« Ответ #1097 : 10 Октября, 2013, 21:40:13 »
Кто в курсе что у меня за хрень под ци синяя полоска типа мана ето что? смотрел ролики не у всех монахов танков такое есть
и в области урон и урон в секунду цифры красные . почему так?

redrem

• Новичок
  • *
« Ответ #1098 : 11 Октября, 2013, 00:59:26 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A3%D0%B0%D0%B9%D1%86%D1%83/advanced
что тут не так, подскажите, плз. Стоит в стаму, искусность, скорость все? или хилов надо напрягать всеж?
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2013, 02:33:53 by redrem »

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1099 : 11 Октября, 2013, 01:46:07 »
Уважаемые хмелевары, не сочтите за глупость. но уж больно сильно меня интересует данный вопрос.

Предисловие таково. Я играю только за танков, мэйном и фаворитом соответственно у меня был мой верный мишка,которым я танчил со времен заката БК. Я успел закрыть ПГ нормал,и решил сделать перерыв за много лет. Но пучина Азерота манит меня обратно.

В ПГ брюмастер показывал себя великолепно,и повышенно огребаемый урон слихвой компенсировался наносимым уроном. Плюс благодаря уникальной механике шафла,монк мог оттанчить половину рейда соло. Сейчас же я вижу сильнейший нерф дпса монка,а так же венги в целом.

Я располагаю 4 классами : брюмастер,бдк,ппал и мишка. Какой танк сейчас наиболее профитен в текущем рейде. Лично мне безумно нравится сам процесс танкования за монаха,но если верить логам монах как правило огребает в полтора раза больше за бой,нежели другие танки. А непредсказуемые спайки,заставляют хиллеров седеть. Так есть ли смысл завязываться с новым классом,а именно монахом. не смотря на его магическую притягательность. или же продолжать лицезреть мохнатую попу медведя. а с учетом его последних бафов,того же НР.... он становится очень привлекательным.

А идти по скользкому пути протопалов и бдк,ой как не хочется...

Не сочтите вопрос за тролинг,люди добрые,я действительно в замешательстве кем играть. в чем теперь былая прелесть монаха,после всех нерфов...

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1100 : 11 Октября, 2013, 01:58:00 »
Мне кажется нужно играть тем, кем хочется, кем больше нравится. Это ведь игра.

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1101 : 11 Октября, 2013, 02:17:09 »
Мне кажется нужно играть тем, кем хочется, кем больше нравится. Это ведь игра.
Давно думал об этом. Абсолютно согласен с тобой. Но порой так хочется быть более востребованным и желанным в рейдах :)

P.S. смотрел логи боя Кайлиха с малкороком ХМ где он ворвался на 2ое место в мире. Есть другие классы (тот же мишка уступил ему тысяч на 20-30),но пугает больше другое. Если все танки получали 100к урона в секунду, то Кайлих - 200.  И хила в него требовалось соответственно в 2 раза больше... Ничего не понимаю...

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1102 : 11 Октября, 2013, 04:23:10 »

Лично мне безумно нравится сам процесс танкования за монаха,но если верить логам монах как правило огребает в полтора раза больше за бой,нежели другие танки.

А вот не надо им верить, Wol не учитывает стаггер. Грубо говоря, монк огребает гораздо меньше чем отображается в логах. Ради интереса сравните полученный урон и полученное исцеление.

После нерфов монк все так же крут
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2013, 04:33:33 by Чивзи »

morganer

• Новичок
  • *
« Ответ #1103 : 11 Октября, 2013, 10:18:04 »
Кто в курсе что у меня за хрень под ци синяя полоска типа мана ето что? смотрел ролики не у всех монахов танков такое есть
и в области урон и урон в секунду цифры красные . почему так?
http://ipic.su/img/img7/fs/WoWScrnShot_101113_091653.1381472213.jpg

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1104 : 11 Октября, 2013, 10:45:01 »
Судя по цифрам - это видимо отображение венги у тебя. Красные потому что близзард ничего умнее не придумали, чем вот такими костылями зарезать нам дамаг. Парой страниц ранее это уже обсуждали )

facenomore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1105 : 11 Октября, 2013, 10:52:25 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A3%D0%B0%D0%B9%D1%86%D1%83/advanced
что тут не так, подскажите, плз. Стоит в стаму, искусность, скорость все? или хилов надо напрягать всеж?

Смотри, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь кап меткости и мастерства, это даст тебе возможность не промахиваться по боссу, а это сразу увеличит твою выживаемость сильно, вот тебе ссылочка, для начала перекуйся, перечарься как тут сказано, со временем, когда наберешься опыта, сам решишь, что тебе поменять
http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/azuregos/%D1%83%D0%B0%D0%B9%D1%86%D1%83
только на зкладке - EDIT WEIGHST поставь галку напротив  Enable "At Least" Mode (мне по крайней мере так больше нравиться :) )

но опять же меткость(hit) кап 7.5% и мастерство (expertise)  15% для танка, обязательно должны быть такимим, не меньше, а больше смысла нету
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2013, 11:30:45 by facenomore »

morganer

• Новичок
  • *
« Ответ #1106 : 11 Октября, 2013, 10:55:39 »
Судя по цифрам - это видимо отображение венги у тебя. Красные потому что близзард ничего умнее не придумали, чем вот такими костылями зарезать нам дамаг. Парой страниц ранее это уже обсуждали )
Что такое венга? и зачем она ? Я смотрел видео не у всех танков есть.
А красное я так и не понял в чем прикол там какой-то умножитель
http://ipic.su/img/img7/fs/WoWScrnShot_101113_095420.1381474426.jpg
я кинул новый скрин

facenomore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1107 : 11 Октября, 2013, 11:25:17 »
Что такое венга? и зачем она ? Я смотрел видео не у всех танков есть.
А красное я так и не понял в чем прикол там какой-то умножитель
http://ipic.su/img/img7/fs/WoWScrnShot_101113_095420.1381474426.jpg
я кинул новый скрин

Забей и смирись, на красные цыферки ты повлиять не можешь, что бы они стали не красными. Венга это отмщение http://ru.wowhead.com/spell=120267 - чем больше тебя бьют, тем больше ты даешь сдачи, сейчас уже не работает от луж и урона по площади, так же от каждой новой цели которая тебя бьет одновременно с основной целью(на паках) эффект уменьшается...
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2013, 11:26:51 by facenomore »

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1108 : 11 Октября, 2013, 13:02:07 »
Все равно,по входящему хилу в монка,и полученному урона по графику,а именно прыгающие показатели пугают...

Пипяко

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1109 : 12 Октября, 2013, 15:45:21 »
Полутал Талисман харомма (553-561), как оно? Стоит ли одевать? У меня ренатаки гер (543) и за репу с шадо-пан (530)?

закрыть