Уважаемые хмелевары, не сочтите за глупость. но уж больно сильно меня интересует данный вопрос.
Предисловие таково. Я играю только за танков, мэйном и фаворитом соответственно у меня был мой верный мишка,которым я танчил со времен заката БК. Я успел закрыть ПГ нормал,и решил сделать перерыв за много лет. Но пучина Азерота манит меня обратно.
В ПГ брюмастер показывал себя великолепно,и повышенно огребаемый урон слихвой компенсировался наносимым уроном. Плюс благодаря уникальной механике шафла,монк мог оттанчить половину рейда соло. Сейчас же я вижу сильнейший нерф дпса монка,а так же венги в целом.
Я располагаю 4 классами : брюмастер,бдк,ппал и мишка. Какой танк сейчас наиболее профитен в текущем рейде. Лично мне безумно нравится сам процесс танкования за монаха,но если верить логам монах как правило огребает в полтора раза больше за бой,нежели другие танки. А непредсказуемые спайки,заставляют хиллеров седеть. Так есть ли смысл завязываться с новым классом,а именно монахом. не смотря на его магическую притягательность. или же продолжать лицезреть мохнатую попу медведя. а с учетом его последних бафов,того же НР.... он становится очень привлекательным.
А идти по скользкому пути протопалов и бдк,ой как не хочется...
Не сочтите вопрос за тролинг,люди добрые,я действительно в замешательстве кем играть. в чем теперь былая прелесть монаха,после всех нерфов...