народ,скажите,плз,если уйти в стаму и искусность и скорость пробивать меньше будет?а то все в крит как по гайду,жалуются что пробивает. сейвы,отвар юзаю,но жахнет так жахнет,хотя на вара, у которого илвл меньше нет жалоб
Я полностью в крит перекован. Второй стат скорость и уже потом беру искусность. Пробивает лишь на некоторых боссах:
Галакрас (под знаменами адды бьют не кисло. Стоят знамена-вина ддшников, а не монка танка)
Малкорок (14й-15й стак (там уже идет в ход сейв защита, но пробивать прям под 0 не пробивает, максимум щит падает от хила)
Вина второго танка, который забывает забирать с тебя босса)
Ток (при затягивании 1й фазы и 3й фазы, когда входящего хила мало от хилов. В ход идут устранение вреда, отвар, защита, волна ци, нокаут по кд, можно даже в определённый момент дзэн прожать под лишний крик. В конце концов под отмщением покидай под себя сферки)
Клакси (столкнулся лично. Пытались рикала оставлять до конца боя, из-за чего у другого босса (Казтика) было +30% к урону. Попытайтесь продумать порядок убийства боссов, чтобы бафф к урону не превышал отметки 20%)
Гаррош (если на тебе адды, после крика варсонга у аддов + к урону. Меня спасает симбиоз дру, завеса роги + моя защита. + Круг по кд (45 секунд). Обезоруживаем недругов и делов-то. На 1ю фазу всего этого вполне хватает.)
Ну и старые добрые советы: Моё личное любимое дело-стакать резервы до 1 минуты, используй нокаут по кд.
Не бегай в лосс от хилов, они этого не жалуют.