WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 821901 раз)

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1080 : 07 Октября, 2013, 12:19:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что это за дебаф?
Где на него можно посмотреть?
это скрытый дебаф , невидимый , который делает минус 15% к урону , подобный только позитивный когда ты спекаешься в дд который даёт +10% к урону , его нельзя посмотреть мы видим только результат.

Плохо очень то что когда урон светится зелёным это не вызывает никаких вопросов и проблем, а когда ты заходишь в статы танком и видишь красным свой урон начинаешь задаваться вопросами что ты одел не то и что делаешь не так , думаю многие новички ещё зададутся подобным пока близы не поправят формулы напрямую.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Борщечок

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1081 : 07 Октября, 2013, 13:44:58 »
Ребята, тут пишут, что стамина для монка добавляет только лишний геморрой хилам, почему?

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1082 : 07 Октября, 2013, 15:59:35 »
Ребята, тут пишут, что стамина для монка добавляет только лишний геморрой хилам, почему?
Потому что чарясь, гемлясь в стамину, ты тем самым лишаешь себя других полезных статов, которые действительно влияют на твою выживаемость - таких как крит, искусность и скорость(если ее мало)... Лучше не получать урона, чем быть жирным но отхватывать на все 100%
Так как даже Ундаста била своей абилкой по 750к, когда только она появилась, монку тогда было практически нереально собрать сколько стамины что бы было хотя бы 700к хп, но зато часть этого урона уходит в пошатывание(влияет искусность), а часть идет в отвар неуловимости(скорость набора стаков зависит от крита) - прожимать перед отгребаловом (в т15 сете есть еще плюшки от отвара, если захочешь почитаешь), часть может уйти в защиту(скалируется от АП) и т.д.
Все камни в стамину и чары дадут тебе экстра 50-100к хп это смешная прибавка если ты будешь получать весь удар прямо в лицо, куда более разумным будет разбавить этот урон всякими Хмелеварными уловками.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 16:04:09 by facenomore »

Кескар

• Новичок
  • *

• Класс: Танкоклассы
« Ответ #1083 : 08 Октября, 2013, 22:47:23 »
Извиняюсь за оффтоп.

(показать/скрыть)

facenomore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1084 : 09 Октября, 2013, 13:37:28 »
Помогите с выбором есть трини http://ru.wowhead.com/item=102302 и http://ru.wowhead.com/item=102296 , ношу сейчас http://ru.wowhead.com/item=96471 и http://ru.wowhead.com/item=94511 , все они не очень, после каждого боя в нормале переодеваться, перековываться не получится и не хочется, на тех что ношу есть статы, на тех что выбил в ОО у одной есть неплохие проки, другая как-то вроди и ни очем, хотя стамина тоже может помочь все-таки... Какие есть мысли, стоит менять? потеря крита после перековки будет около 2% если что )
Те трини которые хочу выбить пока что мне не упали...

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1085 : 09 Октября, 2013, 13:53:35 »
Носи триню натиска Шадо пан и печать буйства ( они как раз очень даже "очень" из за прока на агилу). То что ты носил триньку с дзи кунь никому никогда не расказывай), талисман рука оставь на хм молкорока (хотя там можно и без нее).
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 13:55:48 by Чивзи »

facenomore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1086 : 09 Октября, 2013, 13:58:50 »
Носи триню натиска Шадо пан и печать буйства ( они как раз очень даже "очень" из за прока на агилу). То что ты носил триньку с дзи кунь никому никогда не расказывай), талисман рука оставь на хм молкорока (хотя там можно и без нее).
Спасибо, да знаю я что она ни о чем, но там же статы ))

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1087 : 09 Октября, 2013, 14:03:04 »
Если с тринями в новом контенте совсем печаль, попроси свою гильдию сбегать в пг хм прозергать первых 3 босссов и кинь там монетки на Ренатаки и Джу Джу, они до сих пор неплохи

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1088 : 09 Октября, 2013, 15:46:47 »
Ребят, а не посоветуете хороший видеогайд по спеку? Смотрел от Peach - не очень подробно и очень трудновоспринимаемое произношение( Как ни искал - находил только что-то годовалой давности.

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1089 : 09 Октября, 2013, 18:14:27 »
Ребят, а не посоветуете хороший видеогайд по спеку? Смотрел от Peach - не очень подробно и очень трудновоспринимаемое произношение( Как ни искал - находил только что-то годовалой давности.

::)
(показать/скрыть)

А если серьезно, видеогайды где монк стоит у манекена и рассказывает вещи типа "ударили бочкой - получили 2 ци " тебе не нужны, найди видео киллов от лица монка на вовпрогресс с нормальными интерфейсами и посмотри что они делают. Вон на 1 странице видео у Кайлиха есть.

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1090 : 10 Октября, 2013, 10:58:45 »
Может я в душе пал, но я не вижу видео на 1 странице. И не вижу его у Кайлиха в ВП(

redrem

• Новичок
  • *
« Ответ #1091 : 10 Октября, 2013, 11:14:58 »
народ,скажите,плз,если уйти в стаму и искусность и скорость пробивать меньше будет?а то все в крит как по гайду,жалуются что пробивает. сейвы,отвар юзаю,но жахнет так жахнет,хотя на вара, у которого илвл меньше нет жалоб

facenomore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1092 : 10 Октября, 2013, 11:45:36 »
Может я в душе пал, но я не вижу видео на 1 странице. И не вижу его у Кайлиха в ВП(

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20690.msg539752#msg539752 под спойлерами

facenomore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1093 : 10 Октября, 2013, 11:55:35 »
народ,скажите,плз,если уйти в стаму и искусность и скорость пробивать меньше будет?а то все в крит как по гайду,жалуются что пробивает. сейвы,отвар юзаю,но жахнет так жахнет,хотя на вара, у которого илвл меньше нет жалоб

Напиши подробнее что с твоим монахом, кто тебя жахает, в каких ситуациях, ротацию свою, линк армори наконец... И, надеюсь, ты прочитал гайд целиком и пару последних страниц хотя бы которые относяться уже к 5.4...
А то при таком подходе к вопросу могу посоветовать для начала перезагрузить компьютер, иногда помагает )
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2013, 11:57:42 by facenomore »

Zakary

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #1094 : 10 Октября, 2013, 15:46:03 »
Я полностью в крит перекован. Второй стат скорость и уже потом беру искусность. Пробивает лишь на некоторых боссах:
Галакрас (под знаменами адды бьют не кисло. Стоят знамена-вина ддшников, а не монка танка)

Малкорок (14й-15й стак (там уже идет в ход сейв защита, но пробивать прям под 0 не пробивает, максимум щит падает от хила)
Вина второго танка, который забывает забирать с тебя босса)

Ток (при затягивании 1й фазы и 3й фазы, когда входящего хила мало от хилов. В ход идут устранение вреда, отвар, защита, волна ци, нокаут по кд, можно даже в определённый момент дзэн прожать под лишний крик. В конце концов под отмщением покидай под себя сферки)

Клакси (столкнулся лично. Пытались рикала оставлять до конца боя, из-за чего у другого босса (Казтика) было +30% к урону. Попытайтесь продумать порядок убийства боссов, чтобы бафф к урону не превышал отметки 20%)

Гаррош (если на тебе адды, после крика варсонга у аддов + к урону. Меня спасает симбиоз дру, завеса роги + моя защита. + Круг по кд (45 секунд). Обезоруживаем недругов и делов-то. На 1ю фазу всего этого вполне хватает.)

Ну и старые добрые советы: Моё личное любимое дело-стакать резервы до 1 минуты, используй нокаут по кд.
Не бегай в лосс от хилов, они этого не жалуют.

закрыть