WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 822817 раз)

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
Re: [Монахи - Хмелевары(Brewmaster)] Пивка для рывка
« Ответ #225 : 05 Ноября, 2012, 15:04:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9%D0%BF%D0%BE/simple только только начинаю танчить рейд, возник вопрос, хочу купить начертательную триню, и не знаю какую, на локсоть или выносливость, посоветуйте плз, что в моем положении лучше, опыта нормалов нет, только лфр танчил.

Sancho

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Сд-Орда
« Ответ #226 : 05 Ноября, 2012, 22:19:25 »
_Vega_, спокойно можешь брать с ловкостью!

Пузодзы

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #227 : 07 Ноября, 2012, 01:28:43 »
Ребят, кто танчил второго босса в СС. Хотелось бы услышать ваши советы по танкингу.

Меняемся со вторым танком на 2 стаках. Стараюсь под сокрушительный выпад прожимать смягчение удара и\или защиту. Но всё равно иногда пробивает что тряпку.

Стоит ли уходить в выносливость?

Насто

• Новичок
  • *

• Класс: Монк хмелевар
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #228 : 07 Ноября, 2012, 02:28:27 »
Всем доброой ночи!Будьте добры подскажите у меня очень плохо набираються стаки отвара !что мне делать ?я новичек только пытаюсь осваивать танка хмелевара !зарание благодарен за ответ!
Вот персонаж
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Настольжи/simple

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #229 : 07 Ноября, 2012, 08:16:54 »
Всем доброой ночи!Будьте добры подскажите у меня очень плохо набираються стаки отвара !что мне делать ?я новичек только пытаюсь осваивать танка хмелевара !зарание благодарен за ответ!
Вот персонаж
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Настольжи/simple

7 незачарованных предмета
1 пустое гнездо в 1 предмете
Не хватает: Поясная пряжка из живой стали
Ювелирное дело: 2 не использовано Змеиный глаз
Армори как бы намекает...

Gnomunkul

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
« Ответ #230 : 07 Ноября, 2012, 11:39:25 »
Ребят, кто танчил второго босса в СС. Хотелось бы услышать ваши советы по танкингу.

Меняемся со вторым танком на 2 стаках. Стараюсь под сокрушительный выпад прожимать смягчение удара и\или защиту. Но всё равно иногда пробивает что тряпку.

Не обязательно. Самый серьезный - это второй сокрушительный выпад. Юзай по кд под него дзен-медитацию, укрепляющий отвар, смягчение удара+защита+пот, попроси сейв от хила в конце концов. Там действительно прошибают как тряпку, если не сэйвиться. 100к+ от милиудара, если не сдоджил, 350к+ от выпада без сейвов и монк в ловкости труп.

P.S. Сначала юзал отведение ударов + Дзен-медитация на кливах по кд. Думал посэйвить рейд и настакать себе АП, но стал переагривать дамагом с БДК и ловить 3-й стак О_О

Tanas

• Новичок
  • *

• Класс: Монк-Танк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #231 : 07 Ноября, 2012, 13:41:14 »
всем привет!
порейдил первую неделю за танка , есть несколько вопросов, буду рад, если сможете помочь :)
армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AF%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81/simple

с тринями пока не разобрался, в сумке есть с карты на агилу, но хп мало, ношу на стамину. Еще одеваю иногда на крит триню (героик с некро). в общем мечусь :)
скажу сразу, затачивался по гайду, но привносил некоторые свои изменения (старался сильно не отклоняться).

Беспокоит то, что даже в героиках очень часто 1-2 пака дико сносят, хилы жалуются, что проседаю ппц, со всеми вытекающими. На паках в ПМШ - аналогично,  на боссах тоже, часто вишу на 30-40 к.
резервы поддерживать стараюсь всегда,  с точки зрения ротации все делаю правильно (насколько могу судить)

1. возможно стоит заточиться на выносливость, пока не будет более качественного шмота?
2. с точки зрения приоритетов- разве крит не более важный стат в данном случае? он позволит быстрее набирать стаки =>аптайм +30% уклонения намного выше будет
3. собрать 15% мастерства вижу пока не реальным (или сильно в ущерб другим статам), насколько это важно? пожертвовать всем и взять 15% или оставить как есть?  (понимаю, что пункт 2 может не набираться должным образом как раз изза нехватки мастерства)

раньше ( в ЛК) фулл контент в хм оттачил ДК, проблем не было, правда тогда они сильны были. За монка ощущаю острую нехватку хп и брони (особенно!)

буду благодарен за адекватные комментарии. с удовольствием перечантюсь полностью, переставлю камни. раньше бы и сам тестами занялся, но хардкор пве ушло в небытие, теперь играю редко, времени самому на своих ошибках учиться очень мало осталось :(

Пузодзы

• Новичок
  • *

« Ответ #232 : 07 Ноября, 2012, 14:35:14 »

Не обязательно. Самый серьезный - это второй сокрушительный выпад. Юзай по кд под него дзен-медитацию, укрепляющий отвар, смягчение удара+защита+пот, попроси сейв от хила в конце концов. Там действительно прошибают как тряпку, если не сэйвиться. 100к+ от милиудара, если не сдоджил, 350к+ от выпада без сейвов и монк в ловкости труп.

P.S. Сначала юзал отведение ударов + Дзен-медитация на кливах по кд. Думал посэйвить рейд и настакать себе АП, но стал переагривать дамагом с БДК и ловить 3-й стак О_О

Хорошо, спасибо. Но вот ДБМ по-моему немного подтормаживает на выпадах, иногда выпад влетает на 5 секунд раньше или на 5 секунд позже.

Да, с дамагом тоже беда, постоянно граничу на срыве агро со второго танка. Приходиться иногда постоять, побить автоатакой и пожевать эвкалипт. ;)

Пузодзы

• Новичок
  • *

« Ответ #233 : 07 Ноября, 2012, 14:47:45 »
всем привет!
порейдил первую неделю за танка , есть несколько вопросов, буду рад, если сможете помочь :)
армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AF%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81/simple

с тринями пока не разобрался, в сумке есть с карты на агилу, но хп мало, ношу на стамину. Еще одеваю иногда на крит триню (героик с некро). в общем мечусь :)
скажу сразу, затачивался по гайду, но привносил некоторые свои изменения (старался сильно не отклоняться).

Беспокоит то, что даже в героиках очень часто 1-2 пака дико сносят, хилы жалуются, что проседаю ппц, со всеми вытекающими. На паках в ПМШ - аналогично,  на боссах тоже, часто вишу на 30-40 к.
резервы поддерживать стараюсь всегда,  с точки зрения ротации все делаю правильно (насколько могу судить)

1. возможно стоит заточиться на выносливость, пока не будет более качественного шмота?
2. с точки зрения приоритетов- разве крит не более важный стат в данном случае? он позволит быстрее набирать стаки =>аптайм +30% уклонения намного выше будет
3. собрать 15% мастерства вижу пока не реальным (или сильно в ущерб другим статам), насколько это важно? пожертвовать всем и взять 15% или оставить как есть?  (понимаю, что пункт 2 может не набираться должным образом как раз изза нехватки мастерства)

раньше ( в ЛК) фулл контент в хм оттачил ДК, проблем не было, правда тогда они сильны были. За монка ощущаю острую нехватку хп и брони (особенно!)

буду благодарен за адекватные комментарии. с удовольствием перечантюсь полностью, переставлю камни. раньше бы и сам тестами занялся, но хардкор пве ушло в небытие, теперь играю редко, времени самому на своих ошибках учиться очень мало осталось :(

Ну выбор стамины и агилы лично от тебя зависит, по началу тоже бегал весь в стамине, потом когда немного приоделся, решил уйти в агилу и теперь пока доволен.

Проблема с паками возможна в том что там монки танки, (ну я например) часто грешим аое атаками, и вместо нойкатирующего и баффа на паррирование или защиты, идет дыхание или танец журавля. А там же без этого, авойденса чистые копейки, вот и влетает.

Насчет мастерства 15% зависит от босса и твоей роли. Для героиков думаю можешь спокойно забить. Например у меня вчера в СС на втором, с 7,5% мастерства, иногда удар кружкой уходил в паррирование, было обидно и больно.

GladosOS

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 08 Ноября, 2012, 13:45:14 »
Честно говоря после ДК все танки на данный момент на "догоняющих" позициях

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #235 : 08 Ноября, 2012, 21:08:46 »
Честно говоря после ДК все танки на данный момент на "догоняющих" позициях

я бы оспорил, у самого есть дк, просто монаха сложнее освоить.

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 09 Ноября, 2012, 16:18:19 »
что наносит больше урона - волна ци, при условии что рядом со мной нет союзников и только 1 босс/моб (то есть и волна будет прыгать только от меня к боссу) или нокаутирующий удар?

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #237 : 09 Ноября, 2012, 18:47:54 »
что наносит больше урона - волна ци, при условии что рядом со мной нет союзников и только 1 босс/моб (то есть и волна будет прыгать только от меня к боссу) или нокаутирующий удар?
если разрядить волну в босса, тем самым волна прыгнет на босса 4 раза на тебя 3, тогда она наносит где то на 20% больше чем нокаутирующий, кто то тестил это уже, писали в этой теме.

Gnomunkul

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
« Ответ #238 : 09 Ноября, 2012, 21:54:41 »
если разрядить волну в босса, тем самым волна прыгнет на босса 4 раза на тебя 3, тогда она наносит где то на 20% больше чем нокаутирующий, кто то тестил это уже, писали в этой теме.

Возможно это баг, но Волна ци делает в сумме 8 прыжков, т.е. цель + 7 прыжков. Не важно в кого её разрядить. Если есть куда отпрыгивать, то волна всегда делает 4 хила и 4 дамага:

Цель босс:
(показать/скрыть)

Хил разрядил в танка:
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2012, 09:48:09 by Gnomunkul »

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #239 : 10 Ноября, 2012, 11:44:05 »
Подскажите пожалуйста что у алкоголика моего не так мб. Шинжитсу.

Очень больно сажают на паках.

Смотрю все танки стали бегать с 1Н оружиями, стоит ли меня ть Сюэня на две одноручки?( стаки с Копьем корректно даются, 3шт за крит, набираются быстрее)
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2012, 16:03:32 by Хомасапиенс »

закрыть