WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 822196 раз)

Си_рожа

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.2]
« Ответ #570 : 25 Марта, 2013, 09:52:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Монк уникальный танк. Такого разного подхода к камням и статам пожалуй нет ни у каких других классов. И в искусность, и в крит, и в хаст уходят. Короче я понял только одно - надо под себя подбирать, как удобно так и чарится - гемится. В синии после наборов капов вставляй если крит то крит + хп. Если хаста то скрость +хп. Если бонус от сокета ничтожный, то забей ставь 320 желтые.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #571 : 25 Марта, 2013, 10:21:25 »
Ну мне дико, после ДД монка нехватает энергии вот я хаст и упарываюсь с ловкостью, крит не впечатлил чтото.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Си_рожа

• Новичок
  • *

« Ответ #572 : 25 Марта, 2013, 10:31:51 »
Мне крит тоже фиолетово был. Но как бы хасты 6к хватает для моего комфорта. Вот терь все в крит вкладываю. Отвар попер, вроде выживаемость повысилась. Но играть стал совсем редко, проверить некогда на реально сложных босах. Лфр не в счет.

intenso

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #573 : 25 Марта, 2013, 19:11:29 »
добрый всем.
вопрос. как более удобно использовать Целительные сферы?
ужасно неудобно ставить их. 
м.б. я нуб и не знаю секрет.
я повесил их на гор. клавишу.  нажимаю и пытаюсь поставить в себя.
приходится курсор переводить , что не удобно.

Си_рожа

• Новичок
  • *

« Ответ #574 : 26 Марта, 2013, 09:52:29 »
добрый всем.
вопрос. как более удобно использовать Целительные сферы?
ужасно неудобно ставить их. 
м.б. я нуб и не знаю секрет.
я повесил их на гор. клавишу.  нажимаю и пытаюсь поставить в себя.
приходится курсор переводить , что не удобно.
Ты не нуб, но секрет есть. Они нафиг не нужны если ты держишь активного моба - боса. Если на тебе дебаф, то можно поизвращаться или на сбегании, но там без клавиш спокойно справишься.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #575 : 26 Марта, 2013, 11:22:47 »
По сути смысл в сферах есть только на фазах с беготней, типа теневой у дуруму. Можешь на ходу перед собой спамить или в рейд, хилы будут благодарны за такую помощь ) Все остальное это уже совсем от нефиг делать, когда идет предсказуемый дамаг на боссах или настакано бафов уже по самое нехочу и энергию девать некуда. Можно конечно еще под защиту их юзать с 30% бафом хила. Прожался и кинул 1-2 сферки. Но у меня лично такой необходимости не возникает, прожимаюсь и любой хил меня за пару кастов успевает поднять и без всяких сферок.
Единственный раз, когда мне реально понадобились сферы, это когда я попал в рейд с какими-то наркоманами и меня отправили на селф-хиле танковать жрицу оО

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #576 : 27 Марта, 2013, 12:21:46 »
оО а зачем Жрицу вовсе танчить? таут кинул и танчишь сула или фроста, ну только если она активна)))

Shoik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #577 : 28 Марта, 2013, 11:33:30 »
Я правильно понял, что нет четкого разделения между критом и скоростью? Что будет комфортнее, то и ставить?

Gnomunkul

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
« Ответ #578 : 28 Марта, 2013, 12:31:24 »
Я правильно понял, что нет четкого разделения между критом и скоростью? Что будет комфортнее, то и ставить?

Почти так. Набирай хаст до момента пока его тебе не станет хватать для комфортного танкинга, а остальное в крит. Точной цифры нет, как нет и точной цифры необходимого количества стамины для монка)

Tanas

• Новичок
  • *

• Класс: Монк-Танк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #579 : 28 Марта, 2013, 13:04:47 »
хотфикс "■Бонус 2Т15 хмелеваров должен корректно увеличивать Пошатывание на 12%."
как я понял из общения на Elitistjerk раньше бонус давал 12% к текущему уровню пошатывания (то есть если мы имели 40% пошатывания, то при проке 2т15 мы получали 40*1,12 =44,8%)
теперь , если буквально понимать хотфикс, то должно быть 40+12=52%.

ктото успел уже протестить?

Еще один вопрос - можно ли отслеживать текущий уровень пошатывания одной цифрой в %? судя по всему в одном атрибуте это не хранится и как настроить TMW на это я не представляю. 

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #580 : 28 Марта, 2013, 13:28:43 »
Еще один вопрос - можно ли отслеживать текущий уровень пошатывания одной цифрой в %? судя по всему в одном атрибуте это не хранится и как настроить TMW на это я не представляю.
Сложно, но возможно.
Вручную высчитываеш все возможные значения пошатывания(вплоть до наличия бафа искусности), создаеш для каждого значения "значок-условие" с кучей условий на наличие бафов, вписываеш значение в "text display", скрываеш их всех и делаеш из них 1 мета-иконку.

Tanas

• Новичок
  • *

« Ответ #581 : 28 Марта, 2013, 13:45:31 »
Сложно, но возможно.
Вручную высчитываеш все возможные значения пошатывания(вплоть до наличия бафа искусности), создаеш для каждого значения "значок-условие" с кучей условий на наличие бафов, вписываеш значение в "text display", скрываеш их всех и делаеш из них 1 мета-иконку.

спасибо! вариант суммирования обдумывал, надеялся вдруг еще какой вариант есть покрасивше. попробую аддон поискать

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #582 : 28 Марта, 2013, 17:15:55 »
Сложно, но возможно.

спасибо! вариант суммирования обдумывал, надеялся вдруг еще какой вариант есть покрасивше. попробую аддон поискать
Попробуй аддон monk timers, довольно удобно пошатывание отображает.

Tanas

• Новичок
  • *

« Ответ #583 : 28 Марта, 2013, 17:26:34 »
Сложно, но возможно.

Попробуй аддон monk timers, довольно удобно пошатывание отображает.

Пошатывание у меня отлично отображается. Мне интересно видеть, какой % физ урона уйдет в пошатывание после его получение (то есть фактически % Пошатывания). Это достаточно актуально, если использовать трини на прок искусности, а также проки от 2т15.
Как это должно выглядеть - должна быть цифра в % размера "поглощения" физ урона. Можно добавтиь сбоку таймер через сколько на сколько снизится размер, хотя это уже лишнее. К примеру, можно показывать стандартное значение 40% (20 от стойки + 20 от удара) + проковые увеличения (искусность, отвар, 2т15).

Для чего это: явный пример хорридон ХМ, да и вообще любой бой с большим кол-вом физ урона - если у тебя прокнула триня , висит 2т15, и ты планируешь получить много физ урона- то дополнительно прожиматься смысла нет, тк пошатывание будет over 65% , если этих проков нет, тогда лучше прожаться.

Можно конечно вытащить все модифаеры пошатывания - триня, отвар, 2т15 - в интерфейс и по ним понимать, что прожимать не надо. Но удобнее видеть одной цифрой со временем когда % снизится в ближайшее время.

попробую сегодня как посоветовал Candel

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #584 : 29 Марта, 2013, 14:33:31 »
Ребят подскажите есть 4 куска т14 и 2т15. Что лучше будет в плане сетбонуса 2+2, или оставить 4?) Простите, если уже спрашивал кто-то) Лучше всего ссылку на какой-нить теорикрафт запилить, чтобы я на работе позалипал ;)
оО а зачем Жрицу вовсе танчить? таут кинул и танчишь сула или фроста, ну только если она активна)))
это был фестиваль фейлов. Древний языческий праздник не поддающийся разумению современных людей. Забей вообще, я 10 пулов там с товарищами сделал, у меня за это время рука к лицу прирасти успела :facepalm:

закрыть