Еще один вопрос - можно ли отслеживать текущий уровень пошатывания одной цифрой в %? судя по всему в одном атрибуте это не хранится и как настроить TMW на это я не представляю.
Сложно, но возможно.
Вручную высчитываеш все возможные значения пошатывания(вплоть до наличия бафа искусности), создаеш для каждого значения "значок-условие" с кучей условий на наличие бафов, вписываеш значение в "text display", скрываеш их всех и делаеш из них 1 мета-иконку.
спасибо! вариант суммирования обдумывал, надеялся вдруг еще какой вариант есть покрасивше. попробую аддон поискать
Попробуй аддон monk timers, довольно удобно пошатывание отображает.
Пошатывание у меня отлично отображается. Мне интересно видеть, какой % физ урона уйдет в пошатывание после его получение (то есть фактически % Пошатывания). Это достаточно актуально, если использовать трини на прок искусности, а также проки от 2т15.
Как это должно выглядеть - должна быть цифра в % размера "поглощения" физ урона. Можно добавтиь сбоку таймер через сколько на сколько снизится размер, хотя это уже лишнее. К примеру, можно показывать стандартное значение 40% (20 от стойки + 20 от удара) + проковые увеличения (искусность, отвар, 2т15).
Для чего это: явный пример хорридон ХМ, да и вообще любой бой с большим кол-вом физ урона - если у тебя прокнула триня , висит 2т15, и ты планируешь получить много физ урона- то дополнительно прожиматься смысла нет, тк пошатывание будет over 65% , если этих проков нет, тогда лучше прожаться.
Можно конечно вытащить все модифаеры пошатывания - триня, отвар, 2т15 - в интерфейс и по ним понимать, что прожимать не надо. Но удобнее видеть одной цифрой со временем когда % снизится в ближайшее время.
попробую сегодня как посоветовал Candel