Ребят подскажите есть 4 куска т14 и 2т15. Что лучше будет в плане сетбонуса 2+2, или оставить 4?) Простите, если уже спрашивал кто-то) Лучше всего ссылку на какой-нить теорикрафт запилить, чтобы я на работе позалипал 
оО а зачем Жрицу вовсе танчить? таут кинул и танчишь сула или фроста, ну только если она активна)))
это был фестиваль фейлов. Древний языческий праздник не поддающийся разумению современных людей. Забей вообще, я 10 пулов там с товарищами сделал, у меня за это время рука к лицу прирасти успела 
ну ты сам сравни 20% к размеру щита ИЛИ статы от поднятия 26 ИЛВЛ (или 13 если героик) с каждой шмотки + снижение прямого физ урона ~ на 25-30% с аптаймом от 40 од 70% боя (в зависимости от скилла и проков)
если очень хочешь теорикрафт, то обосную снижение на 25-30% от повышения пошатываия на 12%:
Предположим нас бьет физом на 1000 урона
При значении ~53% пошатвания (стойка, удар, искусность) получаем 470 прямого урона, остальное в дот
При проке 2т15 получает 53+12=65% пошатвания, то есть прямой урон по нам составляет 350
То есть прок дает нам ~ 25% снижения прямого урона при средних показателях пошатывания.
Прибавьте к этому скалирование об общего % пошатвания - чем его больше, тем на больший % снизится прямой урон по нам!
тут главное не забывать снимать пошатвание, в чем явно сильно поможет 4т15

как говорят америкосы 2t15 is amazing!